2013-02-21 17:58:00| 人氣419| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

活用四大自動化與代操機制輕鬆理財為自己的退休金加碼

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



活用四大自動化與代操機制輕鬆理財
為自己的退休金加碼

在農曆年前行政院公佈攸關980萬勞工勞保年金改革方案,保險費率從現行8%逐年調升至上限19.5%,連漲23年,投保薪資基準拉長、所得替代率降低大幅縮水,勞工屆時將面臨勞保保費翻倍、退休後老年給付卻恐打8折窘境。
勞工未來面對的是一個繳多、領少的勞保年金制度,想退休,必須依靠其他理財工具才行。「三商美邦人壽世紀卓越變額萬能終身壽險」是一張可以當作退休金工具的保單,結合自動轉換、停利機制、加碼機制及代操帳戶,讓保戶的每一塊錢都能發揮到最大的效果。「三商美邦人壽世紀卓越變額萬能終身壽險」除了擁有一般自選基金外,還可選擇委由富蘭克林華美投信的專業經理人來進行代操,保戶毋須煩惱如何操作與挑選標的,只要小額資金,就有專業的投資團隊依據保戶的投資風險屬性來做投資組合,有了專家的幫忙,更能有效的達到獲利的目標。
另外,為了讓保戶能透過不同的時點,分散投入時機的風險,利用了「自動轉換機制」將定期定額投資觀念帶入保單之中,同時還設計「停利機制」,讓保戶可以將獲利落袋為安,不但可鎖住獲利,控制下檔風險,也可輕鬆對抗市場的不確定性。除此之外,只要保戶在每一保單年度內均繳足目標保險費,三商美邦人壽將於第6至20年每年回饋給保戶1%-5%不等的「保單持續特別紅利」,並且為了給保戶更全面的保障,還有「二至六級殘廢豁免目標保險費」的保障項目,讓保險更保險。
投資理財必須靠時間來累積,越早開始就越能累積財富,趁著新年第一個節日元宵節來到的前夕,不妨擬定好理財計劃,長期而不間斷的投資,假以時日便會累積到一筆可觀的退休金。

一、商品名稱:三商美邦人壽世紀卓越變額萬能終身壽險

二、商品摘要
1.給付項目:
‧身故保險金或完全殘廢保險
  A型- 被保險人未滿十五足歲前,無身故保險金額,完全殘廢保險金額為保單價值。
       被保險人滿十五足歲之日起,則為保險金額、保單價值乘以保價乘數之金額之較大值。
  B型- 被保險人未滿十五足歲前,無身故保險金額,完全殘廢保險金額為保單價值。
       被保險人滿十五足歲之日起,則為保險金額與保單價值兩者之總和、保單價值乘以保價乘數之金額之較大值。
‧喪葬費用保險金:被保險人為精神障礙或其他心智缺陷者,其身故保險金之保險金額部分變更為喪葬費用保險金。
‧保單價值之返還:被保險人滿十五足歲前死亡,返還保單價值予要保人或其他應得之人。
      ‧祝壽保險金:被保險人保險年齡達105歲之保單週年日仍生存,給付保單價值。
      ‧二至六級殘廢豁免目標保險費:被保險人於契約有效期間且為前二十保單年度內,第一次致成二至六級殘廢者,本公司按年目標保險費金額豁免目標保險費至第二十保單年度止。
      ‧保單持續特別紅利:每一保單年度內均繳足目標保險費者,本公司將於次一保單週年度按年目標保險費乘以1%~5%比例之值提撥保單持續特別紅利並投入前置標的。
    2.參考費率:30歲男性,保額100萬元,年目標保險費29,800元

三、參考網頁
    ‧保發中心保險資料庫:
http://insprod.tii.org.tw/database/insurance/detailList.asp?productId=211141M31A04401

‧企業網站商品介紹:http://www.mli.com.tw/vul-new/YVUL.html

台長: YOYO
人氣(419) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文