2013-01-17 18:01:57| 人氣2,282| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

富士通LIFEBOOK CH702女王專屬Ultrabook 上市賞析鑑賞會

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





台灣,2013年1月17日 – 富士通個人電腦 (亞太區) 於今日舉辦LIFEBOOK CH702 女王專屬Ultrabook上市賞析鑑賞會,推出富士通首次為女性量身訂製的LIFEBOOK CH702 Ultrabook,將代表女性纖細靈巧的珠寶物料完美結合於科技產品之中,打造13.3吋超輕巧科技夢幻逸品,1.45kg,擁有魅惑白、花漾粉、銀座棕三款東京流行新色,無論是職場女強人、名媛輕熟女或是時尚姐兒,都無法抵擋這股大人可愛風。

model Shoko展示富士通 LIFEBOOK CH702.

model Shoko 紅洋裝展示富士通 LIFEBOOK CH702.

為契合此次富士通LIFEBOOK CH702 Ultrabook所代表的科技女性新美學,特別選在目前最夯的日本輕珠寶品牌agete台北忠孝旗艦店舉辦賞析鑑賞會,展現不同以往硬梆梆的科技單品印象,更表達出不同的女性時尚態度。由於富士通與 agete推出合作款式,名稱是Floral Kiss,並限量在日本上市銷售,希望藉由這次女王專屬 Ultrabook 搭配輕珠寶的賞析會,讓參予的嘉賓都能感受到科技產品也可以是一件流行的時尚單品,次次活動也邀請到近期來備受各大時尚品牌邀約的名媛王艾苓擔任嘉賓,王艾苓曾在時尚精品集團行銷部門擔任要職,對於時尚的敏銳度更是不在話下。王艾苓表示「時尚就是賦予個性」,她一看到LIFEBOOK CH702 Ultrabook就愛不釋手,LIFEBOOK CH702 Ultrabook除了展現出美麗而優雅奢華的外觀,經典的配色,閃耀動人的設計,珍珠閃爍透亮鏡面及柔和簡約色調,讓女性輕易展現嬌柔嫵媚、低調奢華,或強勢專業,真是生活便利的新助手,讓女性對於科技產品不在只有陌生,而是自己喜愛的時尚科技單品。


model Shoko 以一身白洋裝展示富士通 LIFEBOOK CH702.

model Shoko 在梳妝台展示富士通 LIFEBOOK CH702.

model Shoko在梳妝台展示富士通 LIFEBOOK CH702.

打造時尚科技的夢幻逸品

LIFEBOOK CH702 Ultrabook本身設計,處處可見設計師的用心,鑲嵌水鑽粉盒造型彩漾滑鼠、璀鑽誘白變壓器、珍珠墜鍊電腦包和珍珠綴飾配件包等專為女性設計的原廠配件,搭配上印上典雅櫻花圖案的精緻包裝禮盒,劃破傳統別出心裁的精緻設計,讓職場女強人、名媛輕熟女或是時尚甜姐兒,都無法抗拒這股「大人可愛」筆記簿電腦革命風潮。

富士通日本工藝大師以女性獨特的嬌柔氣質作發想,創造出優雅如珍珠般細緻的電源開關按鍵,配如水晶般晶瑩剔透的孤島式鍵盤,電源狀態、無線上網指示燈等均以閃爍的鑽石切割面LED燈襯托,盡顯尊貴華麗的風格。鼠標觸摸板、散熱孔則以窗蕾花瓣圖案設計,機身邊緣巧妙地金屬線條質感襯托,並參考晚宴包開口上下不對稱的設計,即便是留著水晶藝術指甲也能輕鬆開合電腦。在加上Fujitsu logo優雅地點綴在上蓋金屬邊框,設計靈魂盡藏在一旁鑲飾水鑽的細節裡,並貼心考慮到用戶的日常需要,LIFEBOOK CH702 內置多個富士通專為女性用戶而設計的獨家應用程式,其中SCRAPBOOK可讓用戶隨意下載喜愛的店舖或食譜等圖片,並以個人化美圖加似修飾,SCRAPBOOK內的圖片更可直接連繫原始網站,方便輕鬆收納整理個人資料庫。同時亦可透過另一應用程式 - DIARY連繫到facebook或twitter等社交網站,同時一拼整理個人日誌,讓用戶可輕易與好友分享資訊和隨時掌握好友動態。同時,CH702也擁有富士通獨家FaceSense智能臉部偵測技術,只要用戶在觀看電影途中離座,播放中的影片便會立即暫停,當返回座位影片便會自動繼續播放,如此貼心的設計,不論從外觀到內在,絕對都是女王專屬的夢幻逸品。

名媛 王艾苓在梳妝台展示富士通 LIFEBOOK CH702.

名媛 王艾苓出席富士通 LIFEBOOK CH702 記者會.

品牌來賓合照 左起 惇聚國際行銷總監 賴度之. 富士通產品行銷經理 余成傑, 名媛 王艾苓, model Shoko, 富機電通股份有限公司總經理 楊連方, 富士通個人電腦大中華區行銷暨業務副總監 Willan, 大中華區經銷事業處處長 陳俊雄.

富士通個人電腦亞太區經理余成傑表示:「LIFEBOOK CH702,針對優雅和獨特的機身設計,讓賓客體驗科技與時尚結合的夢幻逸品,讓科技產品不在讓人感覺死板,細節盡展温柔和高貴華麗風格,是一項女性必備的時尚單品,內建許多專屬APP軟體提供最稱心的流動工作及娛樂平台,LIFEBOOK CH702集外型、功能、效能於一身,可以說是劃時代的科技時尚新單品。」打破了「華麗」與「實用」不能並存的固有思想,開創業界新巧思。

富士通 LIFEBOOK CH702 (銀座棕).

富士通 LIFEBOOK CH702(魅惑白).

Ultrabook LIFEBOOK CH702採用第三代 Intel® CoreTM i5-3317U 處理器,支援4GB記憶體,配備 500GB 硬碟及24GB iSSD,預載最新Windows 8 作業系統,並內置Intel® HD Graphics 4000顯示卡,配備 13.3 吋高畫質LCD顯示螢幕,DTS Boost 專業認證的立體聲揚聲器和720p高畫質攝影鏡頭,超輕巧及高貴細膩設計的機身僅重1.45kg和厚度僅1.75公分,電池的續航力在標準狀態下可連續使用約7.7 小時﹔設有硬碟鎖和BIOS鎖,讓CH702擁有高貴華麗的設計,也為用戶帶來無可比擬的高效能體驗和安全防護。

富士通竭盡全力保護環境,不僅在產品設計上加入環保的構思,更全面符合歐盟的環保新制式RoHS (Restriction on Hazardous Substances),於產品用料以及製作過程中,嚴禁使用六種有害物質,還進一步訂立了嚴謹的環保制度,積極為用戶創造更美好的健康及生活環境,切實地盡一份心意與企業責任。透過「綠色工廠」的概念,及以研製節能省電的電腦產品為堅定目標,富士通更成為「電腦產業拯救氣候行動計劃」之贊助商及會員,為保護地球珍貴的資源而努力。




關於富士通集團
富士通(富士通)是世界領先的面向全球市場提供行業解決方案的ICT綜合服務供應商。富士通(富士通)擁有大約17萬名員工,客戶遍布全球100個國家,富士通(富士通)將世界各地的系統服務專家、高度可靠的計算通訊產品和先進的微電子技術結合起來,努力為客戶提供更多的附加價值。富士通集團總部設在東京(東京證券交易所上市代碼:6702),截至2012年3月31日財政年度結束時報告的合並收益為4.5兆日元(540億美元)。如需更多資料,請瀏覽
http://www.富士通.com

關於富士通個人電腦(亞太區)
富士通個人電腦(亞太區)是日本富士通公司,在香港設立的個人電腦業務部門,主要負責香港企業用戶市場,以及零售用戶市場的推廣工作。每款富士通電腦的產品,都標註 “Built-In Confidence” 這個口號,以保證產品出色的品質和優越的服務。此外,透過嚴格的質量體系認證,以及專業的售後服務保證,富士通使用戶能真正感受到可靠性和滿足感。
所有其他公司或產品名稱均其為商標或註冊商標。在此新聞稿內提供的信息,如有變更,恕不另行通知。

富士通個人電腦網址:tw.fujitsu.com/pc
台灣地區授權總代理:富基電通股份有限公司 02-2788-8099
資料、圖片由富基電通提供

台長: YOYO
人氣(2,282) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文