2015-12-05 19:57:47| 人氣26| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

手機看電影白天的星星







白天的星星







【直播】線上看 白天的星星心得



搭車、搭捷運總是會看些影片來打發時間,這時如果有白天的星星電影可以看該有多好,今天就是要給你線上免費看白天的星星,免下載的秘訣,相信大家下載白天的星星 BT也很辛苦,總是沒人做種,或是分享期間已經過了,重點還不是合法的,更別說抓下來的品質跟翻譯還要看運氣,如何兼具看 白天的星星又可以合法呢?就是小編今天分享免費看白天的星星方法囉!



這部白天的星星是搭很久的friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










特別幫大家整理 白天的星星影評













一段發生在台灣山村的溫暖故事。林美秀、陳慕義、紀亞文、黃?怡(小薰)主演。 在高山迷你小學旁,阿免姨(林美秀飾)總是熱心照料每個小朋友,「免姨商店」就成了孩子的天堂。而老郵差米多力(陳慕義飾)則天天賺取外快,希望有朝一日能帶著阿免姨去旅行。另外還有一個悶悶不樂的小孩Yabi,把免姨的商店當成了自己的家。這天村裡來了一位外國神父吉米(紀亞文飾),竟讓歐巴桑阿免姨決定關上商店大門,天天跑去跟吉米神父學ABC,讓所有人大吃一驚。這個阿兜仔的到來給寧靜的山村掀起陣陣漣漪,不但掀出Yabi爸爸喪命的真相,也解開阿免姨隱藏多年的秘密…。導演黃朝亮投入紀錄片創作多年,深刻體驗小人物的真實生活與細膩情感,他擅長將故事中的溫情與周遭環境的巧妙結合。本片是2009年《夏天協奏曲》後推出的第二部作品。













標籤: 白天的星星字幕,白天的星星免費看,白天的星星迅雷,白天的星星女主角,白天的星星獎項,白天的星星 youtube,白天的星星 伊莉,白天的星星 BT,白天的星星中文版,白天的星星男主角,白天的星星線上看,白天的星星mega下載,













E2A39CD95609BC92

台長: zz735bv5b5
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文