2015-12-26 21:26:58 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來熱銷3隻蝌蚪蛙(附有聲1CD)



網路上滿多人推薦 3隻蝌蚪蛙(附有聲1CD)

前幾天在逛書店的時候看到3隻蝌蚪蛙(附有聲1CD)

覺得很心動,而且正打算買3隻蝌蚪蛙(附有聲1CD)

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(3隻蝌蚪蛙(附有聲1CD)),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本3隻蝌蚪蛙(附有聲1CD)



介紹網址:: http://iorange.biz/redirect.php?k=e50c19c00eb385c142330e7beb349ccd&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

三隻蝌蚪蛙說好要去傳說中的聖地探險,
可是就在約定的那天早晨,蝌蚪蛙小黑點兒卻長出了兩條怪腿!
大家都猜小黑點兒生了重病,就快完蛋了……
究竟這兩條怪腿會為三隻蝌蚪蛙帶來什麼改變呢?


長出了蛙腿的蝌蚪,和還留著蝌蚪尾巴的青蛙,我稱他們為「蝌蚪蛙」。蝌蚪蛙面臨的是一生當中重大的轉變,他們的尾巴慢慢變成了四肢,他們的腮慢慢變成了肺。對於這種刻骨銘心的轉變,青蛙們總是忘記,蝌蚪們卻還不了解,蝌蚪蛙們必須互相傾吐心事,共同支持彼此,珍貴的友情是青澀年代裡重要的安慰。

青蛙們總是忘記,忘記自己身為蝌蚪蛙時的心事。
蝌蚪們總是好奇,好奇自己將來長大的世界會是什麼樣子。
你現在是小蝌蚪,還是大青蛙?或是正好是不大不小的蝌蚪蛙?

小蝌蚪來看《3隻蝌蚪蛙》,了解你將會面對的事情;大青蛙來看《3隻蝌蚪蛙》,回想你曾經面對的事情;蝌蚪蛙來看《3隻蝌蚪蛙》,找到與你相同的心情。

本書特色

1.知名童書作家陳素宜老師,以及得獎畫家劉旭恭老師共同創作!

2.簡單易懂的故事情節,搭配可愛風格的插畫,吸引兒童自發性閱讀。

3.本書搭配有聲CD,可增加低中年級兒童的閱讀興趣,也可以親子一起共讀或當作睡前床邊故事,讓家長在忙碌之餘,仍能豐富孩子的童年。

作者簡介

陳素宜

國小教師,臺東大學兒童文學研究所畢。

民國76年第一篇童話作品《純純的新裝》於國語日報發表後,開始努力於兒童創作。

作品得到多項兒童文學獎的肯定,並有《天才不老媽》、《秀巒山上的金交椅》、《妮子家的事》、《等待紅姑娘》、《非常任務》、《入侵紫蝶谷》、《狀況三》等十餘冊著作出版。

繪者簡介

劉旭恭

1973年出生於臺北石碑,在家畫畫和寫字,偶而外出上課,喜歡人和大自然,不吃動物。作品曾獲信誼幼兒文學獎第十四屆佳作及第十八屆首獎、2006年好書大家讀年度最佳少年兒童讀物、九歌96年童話選入選。

繪本作品有︰《貝殼化石》、《好像想吃榴槤》、《阿公的光屁股》、《請問一下,踩的到底嗎?》等。插畫作品有︰《外公是棵櫻桃樹》、《高個子與矮個子》等。

由此購買: : http://iorange.biz/redirect.php?k=e50c19c00eb385c142330e7beb349ccd&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



95A1D115CEBB5968

台長: zz501sj1r1
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文