國立成大醫院斗六分院:... BMW全車系限量出清中2018誰主新北? 富宇20日起預收款券交易
2017-05-09 04:26:28 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life母親節加倍潔-洗衣液體小蘇打抗菌配方-防-配方(3000gmx4瓶-箱)

加倍潔-洗衣液體小蘇打抗菌配方/防?配方(3000gmx4瓶/箱)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●天然椰子油結合小蘇打粉,食品級原料不危害人體與環境

●不添加螢光劑、磷、色料等有礙物質,高生物分解度

●防蟎&抗菌配方,完整洗淨、潔淨如新






【加倍潔】洗衣液體小蘇打


規格:3000gmx4瓶/箱

款式:抗菌配方/防蟎配方

1箱 NT$599 原價$1076 含運

------------------------------------------




ok忠訓





















商品說明


【加倍潔】洗衣液體小蘇打

款式:抗菌配方/防蟎配方

規格:3000gmx4瓶/箱

主成份:食品級小蘇打、天然椰子油洗淨成分、純水

尺寸:20.5*11.1*31.3cm/瓶

產地:越南

備註說明:滾筒式洗衣機也適用。

注意事項

1.濺入眼內請立即以大量清水沖洗;誤飲時立即飲用大量開水,並均須立即送醫。

2.請將本品置於孩童無法拿取處,且肌膚過敏者請戴手套使用。ok忠訓國際



商品訊息簡述: 只要599元(含運)即可享有【加倍潔】原價1,076元洗衣液體小蘇打1箱(3000gmx4瓶/箱),款式:抗菌配方/防蟎配方?

商品網址:

加倍潔-洗衣液體小蘇打抗菌配方/防?配方(3000gmx4瓶/箱)



點我進入網站購買

(中央社記者李宇政新北市6日電)HBL男甲級8強賽,泰山主力韓杰諭昨天受傷,今天行動不便仍拿著拐杖在場邊為球隊打氣,泰山第4節一度領先,但卻被能仁翻盤,泰山最終以72比76在8強賽吞下2連敗。

高中籃球聯賽(HBL)男甲級8強賽,韓杰諭昨天受傷時,是躺在廣告看板被抬出場而不是擔架,引起爭議,高中體總今天表示,賽前沒告知防護員有相關防護用具,對此會再加強。

韓杰諭經過診斷,是半月軟骨破裂和韌帶鬆脫,8強提前報銷,但他還是向隊友喊話,「大家加油,好好拚,希望我4強能回來。」

能仁以43比32進入下半場,不過第3節泰山「混血中鋒」譚傑龍、陳旻洋、陳力行聯手追分,再靠著譚傑龍的補籃,終於幫助泰山超前。

第4節一開始陳旻洋的三分球和切入,率領泰山一度擴大至9分領先,不過能仁隨後要回領先,倒數2分鐘,泰山追成70比74,但接下來幾波進攻失手,只好使出犯規戰術凍結時間。

而能仁的張隆政在最後9.01秒穩穩收下2罰,助球隊終場76比72打出逆轉勝。1060206

★更多相關新聞

HBL球員受傷 「廣告看板」抬出場爆爭議
謝亞軒持續狂飆 能仁擊敗泰山甜蜜復仇
追求防守來到松山 高國豪想要更加進步

AA0C0AE69A47DAA3

台長: zxzh75bb
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文