2017-01-10 03:33:49| 人氣73| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年夜飯 -飯店年菜外送餐廳推薦.年菜預購?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】頂級美國極黑和牛無骨牛小排火鍋片-完美油花分布,激嫩油花多柔嫩厚實/一台斤裝網址:



商品描述:


















































































商品簡述: 精選美國極黑牛等級牛肉,取自牛隻的前胸肋骨Short Rib部位, 肉質結實帶油筋且油脂甚多,非常適合用來做成火鍋片,涮煮過程中香味四溢, 油花多柔嫩厚實,一入口即散發誘人甜味

更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】頂級美國極黑和牛無骨牛小排火鍋片-完美油花分布,激嫩油花多柔嫩厚實/一台斤裝)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

(中央社巴西博阿維斯塔6日綜合外電報導)地方官員表示,巴西北部一座監獄今天至少有33名囚犯喪生,5天前另一座監獄爆發的血腥暴動造成56人死亡。

羅賴馬州(Roraima)政府發表聲明說,蒙特克里斯托監獄(Agricola de Monte Cristo Penitentiary,PAMC)今天清晨有33人死亡,並稱情勢如今已獲控制。

地方政府發言人告訴法新社,最新的暴力事件不像是全面性暴動,而是其中一群囚犯於清晨快速攻擊另一群囚犯,歷時不到1個小時。

發言人又說,大部分屠殺都是持刀殺害,監獄內迄未查獲槍枝。

路透社引述「聖保羅州報」(Estado de S.Paulo)報導稱,多名死者遭斬首、心臟被挖出以及屍體遭焚燒。1060107


D74DA5A648D9DD52

台長: zxd55484
人氣(73) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文