2017-01-10 03:28:32| 人氣21| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

開運年菜 -2017年菜.年菜宅配到府,最夯最衛生的請推薦?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】頂級美國極黑和牛比臉大嫩肩沙朗牛排32OZ-網友秒讚~柔嫩多汁的口感征服你的胃網址:



商品描述:

商品簡述: 媒體瘋狂報導最受歡迎比臉還大史上超大尺寸! 大理石般的油花,鮮嫩多汁魅力無法抵擋,32盎司征服你的胃!!

更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】頂級美國極黑和牛比臉大嫩肩沙朗牛排32OZ-網友秒讚~柔嫩多汁的口感征服你的胃)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

中國時報【陳淑芬╱台中報導】

藝人利菁的父親前清水鎮長吳政彥辭世,昨天在中市殯儀館舉行追思會,利菁穿著一襲黑衣神情悲悽,她致辭時溫馨告別說,爸爸是個嚴父,很少跟她說話互動,「我是海裡的魚,他從淡水裡把我撈起來,放進大海裡」,爸爸很掙扎卻懂得讓她擁有幸福,並表示「他是愛我的」。

利菁父親吳政彥曾擔任清水鎮長9年,於去年12月27日辭世,享壽87歲,昨天在台中市立殯儀館舉行追思會,伊林娛樂總經理陳婉若、製作人沈玉琳及藝人葉璦菱等人到場致意;前總統府資政廖了以、立法院副院長蔡其昌、前台中市議長張清堂等地方人士前來捻香。

利菁穿著一襲黑衣,由先生許育仁陪同現身,她看著播放追思回憶畫面頻頻拭淚,更戴上墨鏡代表家屬致謝詞。她說,爸爸是個嚴父,從小跟她互動與對話很少,一生都奉獻給清水鎮民,整個家就繞著像太陽的爸爸轉。她一直很想問爸爸「是不是真的愛她」,直到見爸爸最後一面時,她覺得「爸爸應該是非常愛我的!」

利菁與父親深情告別表示,「我不是淡水魚,是海裡的魚,爸爸從淡水裡把我撈起來,放進另一個大海裡」,爸爸應該很掙扎,他是一個驕傲、愛面子的鎮長,讓所有的人都知道這件事,要有很大的勇氣。

利菁指出,姐姐告訴她:「爸爸有時候會半夜坐起來哭」,她知道爸爸是個很好的父親,知道怎樣讓小孩擁有自己的幸福。

「爸爸的人生應該很圓滿!」利菁說,爸爸得知孫媳婦懷孕後不久就走了。她並帶著與會人士高舉飲料望著爸爸的遺照說,「敬前清水老鎮長今天畢業典禮,希望他這輩子圓滿,謝謝你的照顧」。


D74DA5A648D9DD52

台長: zxd55484
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文