2019-12-09 00:46:29 | 人氣(635) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【韓國瑜新北造勢號稱35萬人參加 吳敦義、馬英九站台 宣布朱立倫任全台競選總部主委 國民黨大團結】

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

       【韓國瑜新北造勢號稱35萬人參加 吳敦義、馬英九站台

                          2019-09-08 21:37

2020台灣大選逐漸迫近,高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜今日(8日)在家鄉新北市的幸福水漾公園舉行初選後首個造勢大會,象徵重「新」出發。 

主辦單位宣布,截至晚上8時40分,造勢大會參加人數突破35萬人,把現場站滿。國民黨主席吳敦義、前總統馬英九、前國民黨主席洪秀柱分別在會上致詞。 

韓國瑜上台致詞時表示,感謝各位支持者不離不棄,強調自己有「四大理念」,會一心一意為台灣人民打拼。

韓國瑜今日回到故鄉新北市,走訪新北市的5座公廟,包含鴻海創辦人郭台銘的「起家廟」板橋慈惠宮。晚上在新北市三重區的幸福水漾公園舉辦「2020新北出發」萬人大造勢。《中央社》報道引述國民黨輔選人士指出,在這個時機點辦造勢,就是要用人潮破除「換瑜」傳言。 

據報道,造勢大會在下午2時開放民眾入場,隨即湧入大量的韓國瑜支持者。多人身穿青天白日旗圖案的衣服,亦有人手舞青天白日旗高喊「韓國瑜凍蒜」、「下架蔡政府」等口號。

時至今日下午8點40分,造勢大會主持人宣布,國民黨已經團結在韓國瑜麾下,現場人數突破35萬人。 

國民黨主席吳敦義、前總統馬英九、國民黨前黨主席洪秀柱、前台北縣長周錫瑋等人分別致詞。吳敦義強調,韓國瑜是國民黨唯一人選,要讓大家同心結力,讓韓國瑜高票當選總統。除了讓韓國瑜當選之外,立委席次也要60席以上。 

馬英九致詞時批評,民進黨執政三年半,不管內政、外交、經濟、兩岸,各方面都出現嚴重倒退;又斥蔡英文不但不悔改,還用國家機器踐踏民主,「蔡政府種種倒行逆施作為,大家已經忍無可忍。」

提「四大理念」 斥蔡英文靠香港「補血」  晚上8時50分,韓國瑜上台致詞。他表示,台灣人民在之前的3年半過得十分辛苦,又說自己之前不斷被抹黑,要感謝各位支持者不離不棄。  韓國瑜說,自己有四大理念,

一是「捍衛中華民國」,稱2020年是「中華民國生死保衛戰」,讓民進黨再執政有可能「亡國」;

二是「熱愛中華文化」,他斥民進黨把中國歷史推到外國歷史,搞「台獨」斬斷中華文化,「支持韓國瑜的好朋友,絕不同意民進黨把中華文化斬斷!」 

三是「堅持自由民主」,強調這是最高台灣價值,又稱「香港在流血,蔡英文在補血」,蔡英文拿不出成績,要靠香港反修例增加自己的選票,「今日香港,明日台灣,完全是胡說八道,蹭香港幸災樂禍」。他指自己期待香港政府傾聽民意,支持香港人支持自由民主,希望趕快恢復穩定,「立場非常清楚,怎麼可以幸災樂禍呢?」 

四是「莫忘世上苦人多」,他稱政治人物要為人民「做牛做馬」,不關懷人民的政府要下台。他又承諾,會一心一意的為台灣人民打拼。 

(中央社/聯合新聞網/東森新聞)

         【韓國瑜奔波造勢 宣布朱立倫任全台競選總部主委

                                 2019-12-08 20:05

距離明年1月11日的大選還有一個多月,國民黨總統候選人韓國瑜今天(8日)一連在台北市、新北市與桃園市奔波造勢拉票,先後出席客家後援會、大陸各省市同鄉後援會及牙醫界後援會成立大會、原住民後援會暨全台黨代表後援大會。 

韓國瑜今天首度跟新北市長侯友宜在新北市同台造勢,韓國瑜並宣布,全台競選總部主委由前新北市長朱立倫接任,朱立倫與他及副手張善政將成為鑽石鐵三角。 

今天上午,韓國瑜出席客家後援會成立大會時,國民黨主席吳敦義、前主席吳伯雄等人也出席支持,並由韓國瑜授戰旗予後援會總會長范成連,范成連接着再為韓國瑜戴上斗笠、客家花布與客家挑擔,期許韓國瑜為民挑起重擔,繼續奮鬥打拚。

韓國瑜致詞時表示,一般人以為客家人的精神是「硬頸」,但其實應該是「忠義」:「對國家盡忠,對朋友有義」,稱譽客家人具有慎終追遠、晴耕雨讀的良好傳統。但是蔡英文若繼續連任,台灣人民會在選出「苦、茫、翻、亂」的字之後,再以「慘慘慘」三個字形容處境。韓國瑜抨擊蔡英文令沒有能力治理台灣,讓「中華民國」處於風雨飄搖、兩岸關係動盪不安,因此期許客家鄉親能站出來以選票捍衛台灣。 

韓國瑜於11月5日在苗栗縣造勢時,曾提及「創建『中華民國』的孫中山是客家人,如今『中華民國』風雨飄搖,懇求客家鄉親團結共同捍衛」。今天韓國瑜再度強調要發出第三支穿雲箭,號召全球客家人站出來,發揚忠義精神,宣稱:「保衛『中華民國』,客家人、客家的鄉親,比任何人責任更重大,因為創建『中華民國』、是我們客家人孫中山先生創立的。要拜託各位客家鄉親,最危險的一刻,要挺身而出,用選票捍衛我們『中華民國』、保護我們台灣人民,保護我們代代子孫能夠安居樂業。」

稍後的大陸各省市同鄉會後援會上,韓國瑜授旗後援會總會長戴良川,並與副總統候選人張善政同台共同拉票。韓國瑜表示,民主政治政權更迭是常態,但明年不只是政權更替,更是『中華民國』生死存亡的保衛戰,四年前台灣人民讓民進黨執政、立法院席次過半;但四年來,台灣人民選出「苦、茫、翻、亂」四個字表達心聲,台灣正在快速沉淪,因此懇請台灣鄉親全力動員、集中選票衝刺,務必要把民進黨的執政地位翻轉過來,務將台灣沉悶的氣氛轉為朝氣蓬勃。 

接着韓國瑜偕同張善政,於午間出席牙醫界後援會造勢大會,吳敦義也到場宣傳。現場響起「國瑜善政、擅於國政」的口號。韓國瑜將戰旗授予後援會總會長劉俊言,劉總會長則致送牙醫政策白皮書,提供韓國瑜當選後施政參考。張善政致詞時當場承諾,未來當選後將突破政府組織框架,表態支持成立「牙醫政司」:「我們百分之一千支持」。

韓國瑜則說,口腔衛生與人民健康息息相關,要叮嚀孩子睡前有無刷牙,牙齒與眼睛對下一代健康來說都十分重要。韓國瑜又提到,將來會大力推動觀光醫療,且牙醫將在此間扮演非常重要的角色,並引許多人為了「生命回春」遠赴烏克蘭施打胎盤素為例,宣稱「問題是,台灣醫生這麼優秀、醫護人員這麼強大,為什麼我們觀光醫療沒有盡全力推動?」韓國瑜還稱「澳門70萬人口,一年送1萬人去泰國曼谷做健康檢查」,因此他在澳門人前來拜訪時,請託澳門人改赴台灣高雄做健康檢查,結果「澳門人大為驚豔」,因為台灣醫院五彩繽紛、服務態度細膩。所以韓國瑜聲稱除了好山好水與美食之外,台灣「獨霸全亞洲、甚至獨霸全球的醫療功力,實在是太重要太重要」。

韓國瑜今天下午在板橋第二運動場舉行「新北市總統、副總統暨立法委員聯合競選總部成立大會」造勢活動;新北市長侯友宜日前皆以市政繁忙為由,未與韓國瑜同台,今天首度到場力挺,破除不合傳言。 

韓國瑜在致詞時大喊要新北民眾一票拉一票,集中選票爆破,讓國民黨總統與12席立委全壘打。韓國瑜在致詞尾聲,牽起新北市前市長朱立倫的手,宣布他接任全台競選總部主委,韓國瑜並說他與張善政、朱立倫將成為「鑽石鐵三角」。 

韓國瑜全台後援總會長、全台顧問團總團長已分別由前國民黨主席連戰、前國民黨副主席林豐正擔任,現在全台競總主委由朱立倫接任,競選組織架構「三巨頭」確定到位。

                  【韓國瑜新北總部成立 國民黨大團結 】

              2019-12-09 08:55:28-記者葉柏成新北報導

國民黨總統參選人韓國瑜「新北聯合競選總部」成立大會,今〈8〉下午2時在新北市板橋第二運動場舉行,韓國瑜首度跟新北市長侯友宜在新北市同台造勢,韓國瑜並宣布,全國競選總部主委由前新北市長朱立倫接任,朱立倫與他跟副手張善政將成為鑽石鐵三角。 

國民黨總統參選人韓國瑜除了首度與新北市長侯友宜合體,也與前新北市長朱立倫、前總統馬英九、黨主席吳敦義同台,展現國民黨大團結;並齊喊要讓總統當選、新北12席立委全壘打。 

新北聯合競選總部成立大會下午2時30分陸續由國民黨新北市黨部主委李乾龍、新北市議長蔣根煌、前台北縣長林豐正、高雄副市長李四川、前台北縣長周錫瑋、台南市議員謝龍介將陸續上台致詞。 

韓國瑜並在馬英九陪同下大進場,大家也一起換上韓國瑜飛行夾克戰袍。 

馬英九提出3個要讓民進黨下台的理由,第一,蔡總統不能也不願捍衛中華民國主權,上任丟了7個邦交國,第二,蔡總統不能也不願尊重台灣民主價值,不尊重公投結果,第三,蔡總統不能也不願捍衛她本人的誠信,並未澄清學術論文爭議,連學術真誠都沒有人的適合當總統嗎。  韓國瑜致詞時提到自己是真正的新北子弟,看到這麼多新北鄉親,心中十分感動,每人的眼中都透露著對未來的期待,也讓他看到從事政治活動肩膀上的責任多麼重大。 

韓國瑜說,2019年台灣的代表字是「亂」,民進黨執政將近4年,人民給出代表字是苦、悶、翻、亂,若2020再讓民進黨執政下去,就是慘慘慘慘,台灣曾幾何時淪落到這個地步,到泰國旅遊還要看財力證明,東南亞已經不把我們放在眼裡,外交寸步難行、兩岸動盪、新南向一敗塗地、經濟蕭條等。 

侯友宜表示,中央執政,新北市才會好;選舉剩下30幾天,國民黨要團結,過去的事都不要管,而團結的最大力量在於苛責自己、感恩別人,才能越走越遠,現在國民黨有困境的時候,更要凝聚所有力量,呼籲支持者要拉票、催票、固票。 

朱立倫說,為了熱愛的中華民國、台灣,總統一定要支持韓國瑜,總統當選、立委過半、新北12席立委全壘打,才能讓中華民國再站起來。 

韓國瑜強調,台灣是隻雄壯的老鷹,但過去被民進黨踩在腳下飛不動,2020年這隻老鷹將重新飛起來,需要兩隻翅膀,總統和立委全部當選,讓中華民國展翅高飛。 

韓國瑜新北總部成立 國民黨大團結 -圖說:國民黨總統參選人韓國瑜「新北聯合競選總部」成立大會,首度與新北市長侯友宜合體,也與前新北市長朱立倫、前總統馬英九、黨主席吳敦義同台,展現國民黨大團結;並齊喊要讓總統當選、新北十二席立委全壘打。

台長: 幻羽

TOP
詳全文