2019-09-11 18:33:51 | 人氣(385) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

諜戰電視連續劇《情報特務》第01集~第36集

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



《情報特務》是由春秋鴻電視劇投資有限公司、安徽廣播電視台、陝西廣播電視集團有限公司聯合出品的諜戰劇,該劇由吳錦源執導、吳奇隆、羅海瓊、姚剛、蔡妍等領銜主演。

該劇講述了潛伏在偽警察局中的地下黨員鄧子華在蘇聯情報員薩拉麗娃的協助下,獲取日軍東寧軍事要塞的圖紙的故事。

該劇於2015年3月28日在山東衛視黃金檔首播。


《情報特務》講述了潛伏在偽警察局中的地下黨員鄧子華在蘇聯情報員薩拉麗娃的協助下,獲取日軍東寧軍事要塞的圖紙的故事。抗日戰爭時期的東北三江市,中共地下組織被破壞,潛伏在偽警察局中的地下黨員鄧子華掩護自己的上級於德江撤離。脫險後的於德江查找叛徒。蘇聯情報員薩拉麗娃與鄧子華取得聯繫,鄧子華巧妙地掩護了前來接頭的薩拉麗娃,並順利地與薩拉麗娃接上了頭。上級黨組織交給三江市地下黨一個名為“獵犬計劃”的任務,目的是在蘇聯的配合下,得到日軍東寧軍事要塞的圖紙。鄧子華勇敢地犧牲了自己,把敵人的視線引開,薩拉麗娃將這份重要的圖紙交給了蘇聯情報機關。一九四五年八月九日,蘇聯紅軍全線向中國境內的日軍發動進攻,被日軍稱為“東方馬其諾防線”的東寧要塞,被蘇聯紅軍摧毀,贏得了戰爭的勝利。


諜戰電視連續劇《情報特務》第01集~第36集

https://www.youtube.com/watch?v=BCWeQG5BtRA&list=PLqJ8m3MmDKGM4AP5mhYLHwA9j5IYQbTIa
||
https://www.youtube.com/watch?v=tjo_1MRtQFI&list=PLqJ8m3MmDKGM4AP5mhYLHwA9j5IYQbTIa&index=36





台長: 幻羽
TOP
詳全文