2019-09-10 20:07:52 | 人氣(786) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

古裝玄幻電視劇《青雲志Ⅱ》第4集+第5集+第17集

推薦 8 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



《青雲志Ⅱ》是由歡瑞世紀影視傳媒股份有限公司出品,朱銳斌執導,李易峰、趙麗穎、楊紫、成毅、秦俊傑、茅子俊、唐藝昕、白雪等聯袂主演的古裝玄幻電視劇。 

該劇根據蕭鼎小說《誅仙》改編,講述了張小凡反出青雲門轉投鬼王宗,成為鬼王副手,為了救鬼王之女碧瑤,奔赴死亡沼澤,探究天地寶庫,勇闖焚香谷,開拓南疆十萬大山,尋找靈獸喚醒獸神的故事。

該劇於2016年12月8日獨家登陸騰訊視頻;於2017年3月2日登錄北京衛視播出 。

《青雲志Ⅱ》古裝玄幻電視劇--中國大陸 18集(網絡版),24集(TV版)



古裝玄幻電視劇《青雲志Ⅱ》第4集

https://www.youtube.com/watch?v=gPSkREchOqc

古裝玄幻電視劇
《青雲志Ⅱ》第5集

https://www.youtube.com/watch?v=p33lLlqoXSY

古裝玄幻電視劇《青雲志Ⅱ》第17集(趙麗穎、李易峰、楊紫等主演)

https://www.youtube.com/watch?v=ewt_xChxl50





劇情簡介


青雲大戰,正魔對決,鬼王之女碧瑤捨身救青雲門弟子張小凡,被誅仙劍擊碎魂魄,僅剩一縷芳魂鎖進金鈴之中沉睡不醒。張小凡因碧瑤之事極度傷痛,反出青雲門轉投鬼王宗,成為鬼王副手。十餘年來,小凡一心想喚醒碧瑤,想盡了各種辦法卻無效。與此同時,鬼王企圖瞞著張小凡喚醒獸神,利用獸神的力量協助自己稱霸。在鬼王的利用之下,救碧瑤心切的張小凡,奔赴死亡沼澤,探究天地寶庫,勇闖焚香谷,開拓南疆十萬大山,尋找靈獸喚醒獸神。而各正派為阻止魔教陰謀也毅然派出弟子與魔教周旋。張小凡與昔日同門好友林驚羽、曾書書、陸雪琪等人陸續相逢,並攜手共同對抗一路上遇到的難題。磨難再一次見證了友誼及團結的力量,幾次三番的生死跌宕中,張小凡逐漸領悟了正邪及生命的真正含義,並在一次次抉擇中,跟隨本心選擇了守護正義、守護普羅眾生。 

《青雲志Ⅱ》延續了第一季正魔大戰落幕後的精彩故事,在播出期間取得了不俗的收視成績。鮮明的人物性格,跌宕起伏的精彩劇情吸引了大批年輕觀眾的目光。李易峰把鬼厲角色演繹得鮮明立體,自然流暢的演技獲得了不少觀眾的肯定。該劇人物感情更加細膩、飽滿,演員表演層次分明,角色內心的情緒起伏表現的很準確。

與《青雲志》第一季清新淡雅的風格不同的是,《青雲志Ⅱ》此次主打暗黑色系,各種水墨繚繞的畫面感為第二季蒙上了許多神秘元素。這也與原來身處青雲門單純善良的張小凡在第二季中即將變身為魔教腹黑冷酷的鬼厲相呼應。







台長: 幻羽
TOP
詳全文