2019-05-10 09:57:16 | 人氣(367) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

※中美貿易戰在即 金正恩動作頻頻的緣由※

推薦 12 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



                ※中美
貿在即 金正恩頻頻由※

                           20195 9日 BBC

中美貿易大、美伊立一,朝上金正恩也頻頻射短程導彈和不明行器。

家警告,特朗普在國揮關稅大棒之,他的政策可能被炸成碎片。

金正恩的

20195月,韓國軍,朝枚短程導彈不到一周後,又射了不明行物。

作正值美國國務朝政策特代表斯蒂芬·比根訪問韓國討論如何打破美朝核判僵局。

韓聯社援引韓國參謀長聯會議稱是朝鮮繼5月初240毫米和300毫米口火箭炮、新型戰術武器後,5天再次行器。

韓國軍行物是首都平壤以北的新五射的。

目前美韓軍方正在對飛行器行精密分析。朝新五帶設""導彈基地。有觀點新五東發射的行器或通朝鮮內陸武器很可能為導彈

美朝僵局

20192月,美國總統特朗普在鮮領導人金正恩在越南的峰會沒成一致。特朗普總統了他所的金正日提出的糟糕協議

20194月,金正恩前往俄,首次晤了俄國總統普京。

的智庫國家利益中心朝研究主任哈·卡尼斯表示,和北京的緊張關係對特朗普鮮無核化對話並不是好兆

尼斯認為,朝90%貿象都是中。中完全可以用朝為對付美的一杠杆。

他表示,朝做出,美應該做出步。朝島無核化應該逐步實現

韓國促和

韓國總統文在寅等多方人物的外交努力下,特朗普和金正恩於在2018實現了首次美朝峰和了因朝核和導彈問題的朝

韓國一些者也指出,朝鮮尋求的不國經濟制裁,同需要的是安全保障。

目前,美韓雙方也都有指鮮發射短程導彈行物為違國對制裁禁令。

國來說,伊朗國際協議核燃料生問題迫切。一些分析人士指出,2019年朝鮮發導彈正值美伊朗陷入立之

但在美朝對話限於僵局的形下,朝和,能持多久?

無協議的“特金”後首次射短程飛彈

韓國體報導稱,朝54上午射短程飛彈,後來韓國軍其修正“短程”。韓國聯參謀本部韓國與舉認應對,日本研判其安全造成直接影

短程

韓國今天(5月4)以快訊報導鮮發射短程飛彈韓國聯參謀本部後也證實,朝是自從東部沿海城,向東發射短程飛彈韓國與國進行分析後指出,朝鮮發射的枚短程導彈行距離為70200公里。

過隨後,韓國聯參謀本部修正用詞稱,朝鮮發射的是“短程”,至於一步的細節,正由方分析中。

據報導,若確認發射的行物是導彈就是朝201711射洲際導彈“火星-15”之後,相隔一年5月後,再次導彈

去年一整年,朝導彈行核,直到今年417日,朝鮮稱成功試驗“新戰術武器”,當時也引起國際會關注。

據報導韓國、日本外交部國國務克·蓬佩Mike Pompeo)通過電話,就此事行磋商。

日本防省表示,朝鮮試射的導彈並沒近日本沿岸地和海域,防安全暫時不受影

今年2月的越南河“特金”,美國總統特朗普指出,美朝在議題上意分歧,當時朝方要求全面解除制裁,美國則要求朝鮮須實現無核化,才能得放制裁。當時“特金”比期提早束,未成任何定。

國國務院朝政策特代表根(Stephen Biegun預計下周將訪問日本和韓國。而就在訪問前,“特金行後的兩個月,朝鮮發射短程飛彈,引外界注。

鮮這舉動未表示金正恩言,因他在第一次“特金”上,只承不再射中程導彈和洲際長導彈

二(430日)朝省副相崔善姬(Choe Son Hui)警告美,如果不調鮮實經濟制裁的立“不利的後果”。

BBC拉·比克(Laura Bicker,美要求朝鮮採嚴厲措施,拆除核武,否解除全面的經濟制裁。此,平壤已感到不耐

宮發言人桑德斯(Sarah Sanders明表示:“我知道朝今晚的行,我們會續進行必要的控。”

核子試驗扔持

內談判破裂後,美朝之未能取得明突破。金正恩4月在最高人民會議表施政講話時表示,朝峙具有期性特徵”,朝鮮須“始終銘記只有大才能保和平這條鐵的真理,不斷鞏防力量”。

金正恩還稱,朝鮮願國進行第三次領導會談,但美需要“端正度”。

 
向中部署林肯航空母艦戰鬥群向伊朗施加力。有分析人士認為,朝鮮領導人金正恩看准美軍無法兼時機發導彈


外交部:不掌握朝鮮發射物的種類和性對話決問題的正

                   2019051016:14星通

北京510
外交部言人耿爽10日在例行上表示,中方不掌握朝鮮發射物的種類和性,希望各方對話決問題的正方向,島問題的解做出積極努力。

韓國聯參謀本部日前發佈消息,朝59測試2導彈,其分別飛行了420公里和279公里。此次導彈平壤西北77公里的新五裏導彈基地向東齊射。韓聯社消息證實導彈飛躍鮮領土落入日本海。

言人指出,“中方注意到了有報導於朝鮮發射物的種類和性,目前我不掌握具資訊。”

耿爽表示,“我想強調的是,半島當對話勢頭來之不易,是有各方共同努力的果。中方希望有各方能夠堅對話決問題的正方向,繼續為島無核化和半島問題的政治解做出積極努力”。



        
韓國專家:朝展示其新武器的定性和可靠性

                             2019050923:09

韓國慶南大學遠東問題研究所教授金東葉韓聯四朝鮮發射“不明導彈”的報導評論道,射程420公里的導彈可能是毛腿C,射程270公里的可能是毛腿B。但者的高度都是50公里,很值得是以低角度射的毛腿導彈

早些候,韓國軍稱這些是中程或短程導彈

導彈射地城,以前在那兒試舞水端或北星等新型導彈。金東葉表示,如果朝人把世人都知的毛腿導彈運來試射,那是非常奇怪的,特是因為飛毛腿導彈是一短程導彈這將違禁令。

韓國專"50公里的高度表明它是實戰試射的戰術武器 — 朝"伊斯坎德"導彈,最近也曾島發射。當時導彈(注:在日本海海岸)240公里處發射的,在是鮮內陸發射的,明了新武器的定性和可靠性。"

韓國世宗研究所副所長鄭星通社,朝重新射短程導彈是在美朝首腦會晤失後三月和四月行的美韓聯事演滿

家指出:"平壤似乎寄望在目前的導彈試驗助下,向全世界展示其導彈的威力,即便是導彈截,同也可以安撫國內對無核化判不滿方。此外,朝目前的然是保朝和朝美之對話,以阻止美韓國事演些演在平壤被作威。如果平壤確實是遵循著一推,那短程導彈試驗發射很可能在不久的將來繼續"

據韓聯社援引韓國聯參謀本部消息此前報導,朝59射了2枚火箭,射程分別為420公里270公里。此次火箭平壤西北77公里的新五裏導彈基地向東齊射。韓聯社消息證實枚火箭彈飛躍鮮領土落入日本海。日本防發佈消息指出,朝鮮試射火箭不影日本本土安全。


                  俄星通社 京 5918:16 

據韓聯社援引韓國聯參謀本部消息報導,朝59射了2枚火箭,射程分別為420公里270公里。

此次火箭平壤西北77公里的新五裏導彈基地向東齊射。韓聯社消息證實枚火箭彈飛躍鮮領土落入日本海。

本次導彈發試驗是在美日韓國防和安全域高爾會談的背景下行。



                      
日本就朝鮮發導彈表示抗

                               2019051017:59

日本內閣官房副官野上浩太郎(Kotaro Nogami)10京的於朝鮮週四宣稱發導彈,日本政府向朝表示正式抗

“我向朝表示最烈的抗,”他,“相明已通日本北京大使館轉達。”

此前,日本防相岩屋毅在,朝59射一枚短程導彈安理禁令。

韓國方面,朝向日本海方向枚短程導彈,第一枚導彈飛420公里,第二枚270公里。悉,射地點為平安北道。

天前,朝鮮剛剛試多管火箭射器和新的戰術導向武器。


台長: 幻羽
TOP
詳全文