Hyundai全系列車出清 Mclaren全系列車出清陸地玩膩了?大海等你征服 狄鶯怒了!要求孫安佐關...
2018-12-05 09:49:51 | 人氣(260) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

※流浪宇宙間的行星物種※

推薦 10 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

相关图片 

※流浪行星,宇宙中孤的旅行者※

--科普2018-03-29

新研究指出,在恒星之的黑暗地,也漂泊著顆與地球大小相仿、可能宜居的“流浪行星”,又名“孤行星”。科家借助微引力透應發現了它的存在。

流浪行星是指不任何恒星公的行星。然不圍繞任何星具有行星品。它或是受到其他行星等天(例如:木星的形成段)的引力影而被出原本著公的行星系,或是在行星系形成期射出的原行星,以致流浪於星系或宇宙之中。

慈欣短篇的科幻小《流浪地球》中,人類為了逃避即的太的危地球造了巨大的發動機地球逃系,成流浪行星。很多人認為這是一件不可能的事情,就拿來說離開了太陽這顆恒星,地球的度一定接近絕對零度。

但在1999年大·史提芬David J. Stevenson表的提出不同的看法,文中提及被逐出太系的行星,由於有“放射性力散失”(radiative heat loss),因此在冰冷宇宙中,它或可保留氣態密大氣層,因此有可能不凍結。此推以大氣的阻光度來推測的,大氣越濃密,阻光度越高,因此濃厚的氫氣可阻擋不少放出的紅外線,保留熱力。

那麼,你認為流浪行星上可能存在生命嗎?

“流浪地球”的图片搜索结果 

※仰望星空,人類在流浪※  --佐撰 2018.10.29 09:24

劉慈欣的《流浪地球》已經搬上銀幕,馬上就要公映了。他作為華語科幻界第一人的地位一時無人能及。

我對科幻一向並不熱心,除了《小靈通漫遊未來世界》、《海底兩萬里》、《環球八十天》這類的兒童讀物,基本上沒正經看過科幻小說。《三體》算是一個大大的例外,而且目前來看,算2018年對我影響最大的一本書了,也許是因為影響太大,反倒很難寫讀後感。

年初有一次跟兒子聊人工智慧,我說如果人類最終被人工智慧毀掉怎麼辦呢?兒子淡然地說:為什麼你會以為人類就不會、不該滅絕呢?

我當時楞了一下,是啊,從四十幾億年前地球上誕生了最初的生命,物種就一直在不斷地繁衍、進化、滅絕,為什麼,人類,這個不過才出現數百萬年的物種,認為自己有特權生生不息,永生不死?

事實上,我們都知道,自從人類進入工業文明時代,對整個地球的消耗和破壞就達到了前所未有的程度,但潛意識裏,我們還是堅信自己是天地間的唯一靈物,我們會過得越來越好,未來會無限光明。這,或許是文字歷史留給我們的錯覺,因為在文字歷史裏,人類所向披靡,越來越強盛,是地球唯一的主宰。

《地球往事》第一部,三體人直接打擊了人類的優越感。到了第三部,一塊隨意丟過來的二向箔,將整個太陽系變成一張畫兒。

當把目光投向茫茫無際的星空宇宙,人類、地球、以至太陽系統統變得無足輕重。整個宇宙有不可勝數的太陽系,人類要狂妄到何等程度,才會認為自己是這宇宙中唯一的智慧生物?幾百年前,人類曾經以為地球是宇宙的中心,最終發現不但不是宇宙的中心,連太陽都並不圍著我們轉,而太陽不過是銀河系的邊緣一個不起眼的小星星,而銀河系處於宇宙的什麼位置,鬼才知道,科學家只算出來銀河系才只有可測宇宙的一百萬分之一那麼大。

我似乎突然理解,為什麼霍金病成那個樣子卻仍然開朗幽默,人生種種喜怒恩怨、名利得失,放到他所傾心研究的宇宙的級別上都不值一哂。

“太空中的流浪小行星”的图片搜索结果 

※太空中的流浪小行星※--作者:李潔

來源--“科普中國-科學原理一點通”

在浩瀚無邊的宇宙中,除了眾所周知的恒星、八大行星極其各自的衛星、星雲外,還存在著許多不為人知的小行星。它們不圍繞任何恒星公轉,漫無目的地飄行在深邃的太空之中,它們,就是宇宙中的流浪小行星。

流浪小行星並不是原本就無家可歸的,它們通常原本圍繞著一顆星體運行,但這個過程中受到其他天體的引力影響,超過其本身具有的潮汐力影響,被拋出了原本的運行軌道,從而四散流落在宇宙中。或者在行星系統形成過程中,受到其他小行星的吸引和碰撞,脫離出系統,成為孤單的流浪小行星。它們猶如被母親拋棄的孩子,孤單的按照自己的軌道徘徊在宇宙之中。

不過,這些流浪小行星雖然不圍繞任何一顆星體公轉,它們卻一樣具有行星的品質和能量。通常,流浪小行星們早已脫離太陽引力,在距離太陽非常遙遠的地方存在。其所接受的紫外線照射非常少,因此,空氣分子的活動程度也格外不活躍。在這種情況下,其表面反而會保留一層大氣層,來抵擋內部散發出的熱量,從而為自己保留更多溫度。甚至有科學們大膽預測,在遠離太陽系飄行的流浪小行星中,如果其內部熱量足夠,並已支持地表下岩石層生命體那麼久,很有可能其中會存在著我們所不知道的微生物。

2012年,加拿大科學家發現了一顆流浪行星,其溫度在400攝氏度左右。2015年,里約熱內盧科學家又發現了一顆位於太陽系邊緣的流浪行星,距離太陽2250億公里。太陽系與大行星們的運行看似平靜而一成不變,實際在這外表下,一絲絲力量的變化都可演變出無數難以預計的後果,造成小行星的偏離散開。

日前,在太陽系赤道平行面上方,靠近火星與木星之間的地方,科學家們又發現了一個神秘的流浪小行星群體。科學家們認為,這個小行星群產生於約7億年前的一次星體之間的巨大碰撞,同時,這也是太陽系中最後的幾次碰撞之一。正是由於這次碰撞,造成了這些流浪小行星們的產生。科學家們發現,這些小行星雖然目前沒有圍繞任何一顆恒星公轉,但由於受到土星引力的作用,未來這些行星很有可能繼續移動,甚至更為靠近地球從而威脅地球,或在引力作用下,將其他碎片推向地球附近。這群小行星中,既有小如石頭一般的小行星,也有直徑約為月球半徑的大傢伙。這些非同尋常而又散漫不羈的小行星們,使得研究近地天體的起源變得非常艱難。

銀河系中,像這樣的流浪小行星為數不少,科學家估算,大概有4000億顆流浪小行星分佈在銀河系的各個角落中。猶如被母親拋棄的孩子一樣,它們慢吞吞的運行在遠離恒星的邊緣位置而獨自存在,也許在某顆我們沒發現的小行星上,已經出現了與地球文明截然不同的生命形態。

隨著研究的逐漸深入,地外生命的存在很有可能變成現實,2013年,人類首次在木衛二上發現了黏土型礦物,這是對於形成生命至關重要的有機物。如果木衛二上真的存在地外生命,那將具有劃時代的偉大意義。

 

※地球曾是流浪星球,無意間經過太陽系被太陽引力吸住※

來源:內蒙古自治區地震局 發表於科學網2017-08-17 

旅行在太空中的宇航員總能遙望到一顆美麗晶瑩的藍色星球,這顆星球,用它溫熱的血液衍生出豐富繁雜的生命,也用其強韌的脈絡貫通所有物種,形成聯繫緊密又彼此制衡的鏈條。這顆星球,就是地球。我們為這顆美麗的星球而著迷,也為生活在這顆特別的星球而驕傲,但是,又有多少人瞭解地球的前身和起源?

為了追尋答案,科學家們不停進行猜測和證實,但都一直是各執己見,很難得出唯一的答案。但在不久前,英國在《每日郵報》發佈了一篇文章,使得科學界一度陷入沉思之中。

地球以前只是一個流浪的太空岩石,這是該文章呈現出的結論。而這個結論,是站在星系形成理論的肩膀上得出的。

星系形成理論表示,要構成一個星系,首先需要一個恒定發光發熱的恒星,並且在這顆恒星引力的作用下,周圍擁有足夠重量的球體發生有規律的自轉,並和其他物質開始圍繞這顆恒星進行公轉,這樣才能形成一個最基本的星系。而地球形成的關鍵,就是這顆恒星的形成過程。

恒星在形成的時候會附帶著一個由太空岩石碎片和氣體組成的原始恒星星盤,這個星盤可以不斷為這顆恒星提供各種物質以促其成長。

在恒星積累壯大的時候,它們會高速旋轉,使得體積大的岩石會不斷壯大,體積小的岩石逐漸被消磨得越來越小,最後化成粉末,但是隨著體積變小,這些岩石的速度也在逐漸增加,這也會導致小體積的岩石在快速旋轉時都對大體積的岩石進行攻擊,以致大體積岩石的棱角逐漸變得圓滑,最後都形成近似圓形的球體,這些球體,最終都形成了行星。而這,便是地球的來源。

對這一結論,大多數科學家覺得是較為可靠的,但是也有一些科學家認為行星的組成物質和太空岩石的組成物質仍有著很大的區別。不管如何,這個結論也為我們尋找地球的起源開闢了另一條途徑,不是嗎?

“火星男孩波力斯卡”的图片搜索结果 
火星男孩波力斯卡

※“宇宙流浪者”公佈外星人真相※

大家也許聽說過火星男孩波力斯卡,這位自稱來自火星,出生在俄羅斯的古老靈魂具有其年齡不該擁有的天文知識和成熟。網路上流傳很廣的還有另一位來自金星的“宇宙流浪者”。

2014年的挪威國際UFO會議上,有一位演講者顯得異常矚目,她就是自稱是金星人的奧妮克(Omnec Onec)。大家都知道,我們所熟悉的金星是一片荒蕪之地,絲毫沒有生命活動的跡象。然而,奧妮克帶來的訊息卻讓人大呼不可思議。她自稱出生在另一個維度的金星,在小女孩的時候來到了地球,攜帶著靈性階層授予的特殊任務。她帶來了被地球人遺忘的太陽系歷史以及我們人類真正的起源。

奧妮克表示,很久以前,火星、土星、木星和金星都曾有過物質生命。這些星球和來自其他星系的其他文明都是人類的祖先。它們和我們現在一樣都是物質文明社會。在某個時間,這些星球進化到另一個階段,上面的居民、城市、社會全部上升到了高維度高頻率的空間。我們肉眼是無法看到高維度的空間的。而奧妮克就出生在金星的星光層,她當時認識到自己還有業債(輪回)要去平衡,因此她接受了顯現成物質身體來到地球繼續生活。這樣她可以保留其意識和靈性知識,如果通過出生階段這些知識就會被清除。

那麼奧妮克是如何從金星來到地球的呢?金星上有一個城市Retz同時存在于星光層和物質層。在叔叔奧丁(Odin)的陪同下,她在Retz的一間廟宇裏顯現成物質身體。坐上一艘小型飛船飛出金星,然後換乘專門用來進行星際旅行的雪茄型飛船來到了地球的大氣層,最後再坐上小型飛船來到了西藏。在西藏,她在一間寺廟裏用了一年時間來適應物質身體和重力,隨後來到了美國。

在她的某一次前世中,奧妮克和她的姐妹塞拉(塞拉)生活在法國大革命時期。奧妮克當時與上流社會發生了衝突,塞拉頂替她而遇害。在這一世中,塞拉作為一個7歲女孩因車禍遇害了。奧妮克進入了她的身體並由塞拉的家庭帶大。1990年,她覺得時機已經成熟並公開了所有的一切。

奧妮克描述高維度的金星生活簡直如天堂一般。在星光層,他們全部用心靈感應進行交流。在物質世界的地球,遠在亞特蘭蒂斯時期,我們曾一度掌握這個技能,可惜在後來的發展中我們逐漸丟失了。

金星人不需要吃東西,他們直接從周圍環境吸取能量,這些能量來自創造主,流經所有宇宙空間。最讓人吃驚的是,他們可以用思維來創造一切,包括房子等等。他們的科技水準非常高,以大自然的能量為原料,類似一種自由能源。這與他們高度發達的思維系統緊密聯繫。在地球,奧妮克幾乎不睡覺,取而代之的是冥想。他們壽命非常長,按照地球時間來計算,奧妮克已經250歲了,而看起來也就50歲出頭。

奧妮克在一次採訪中向我們透露了飛碟的原理。大部分的UFO採用磁能飛行,他們通過一根貫穿飛船中央的磁柱來創造自己的磁場。大氣中存在三種磁波,飛船在中波段中飛行,因此可以輕鬆上升、平飛等等。飛船一旦頻率過快就會消失在我們面前,但它依然在那裏,只是我們肉眼看不到。就像高速飛轉的扇葉,我們可以看到後面的東西。他們可以在時間空間和不同維度中旅行,與自然協調發展時,不必限制於光速,當然這是我們所不能理解的。太空旅行時,飛船內部一切靜止,看到各種星球在眼前閃過。這也是他們將來打算與人類分享的科技。

面對諸多質疑聲,奧妮克很坦然。每個人都有選擇相信的自由,她尊重自由意志。對於奧妮克的訊息,最重要的恐怕是火星、土星、金星等在高維度是存在文明的,而物質世界僅有一些文明的遺跡,這也解釋了金星火星上拍到的各種奇怪建築。太陽系的文明種子全部來自其他星系(昴宿星,人馬座,天狼星),有些外星種族和我們差別很大,也有非物質存在的文明種族。

無論是火星男孩波力斯卡還是金星人奧妮克,我們稱這些來自外星球的靈魂為“宇宙流浪者”,他們為幫助人類而來。相比地球,宇宙深處才是其歸屬。你有過這種感覺嗎?或許我們之間也有沉睡中的宇宙流浪者。

 
金星人奧妮克

台長: 幻羽
人氣(260) | 回應(0)| 推薦 (10)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 宇宙系列 |
此分類下一篇:【太空科技發展──競賽秘史】
此分類上一篇:※宇宙學研究進展與趨勢※ 文:*黃慶國*博士
TOP
詳全文