2018-07-27 15:17:28 | 人氣(745) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

驚了!C羅身體年齡只20歲!C羅告別信感動老東家 新東家更感動:股價持續飄紅10天暴漲34%!

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



驚了!C羅身體年齡20歲 :百米衝刺10.6秒排到世界第6、體脂率僅7%

            2018-07-25 09:29:09 來源:前瞻網

C羅身體年齡20歲。在6月的世界盃首輪比賽上,C羅在和敵西班牙的硬硬中全場飛奔,並在最後時刻打入關鍵進球追平。許多人會驚訝,現年33歲的C羅,按理說早應該進入身體退化的階段,他是如何在比賽中表現得如此有力量?現在答案出來了,根據尤文圖斯隊醫的說法,他的身體年齡才20歲,正是當打之年!

在以1.1億美元的價格從皇馬轉會尤文圖斯之後,C羅按例在新隊伍進行了體檢。結果出來後,眾人都驚呆了,因33歲的他,身體素質幾乎和20歲的年人一模一樣。對於C羅來說,年齡似乎只是一個數字。

尤文隊醫團隊發現,C羅的體脂率低至7%——比一般的職業球員少3%,正常人一般在15%左右;此外,他身體的肌肉含量高達50%,比大多數職業球員高出4%。更讓人驚訝的是,在體檢中,C羅再次出了他在世界盃上個人最高衝刺速度紀錄——21.1英里/小時(34公里/小時)——這同時也是本屆世界盃最高紀錄。

換算一下,C羅百米衝刺成績10.6秒,已經達到專業短運動員水準。按照目前有記錄的球員速度排名,在現役球員中,C羅的衝刺速度也能排全世界第6

 

C羅接受判罰:繳清1.5億罰款+掛牌馬德里豪宅 徹底和西班牙說拜拜

C羅接受判罰。近2年,西班牙稅務部門成了名副其實的“球王殺手”。昨天,他們迫使C羅承認逃稅,接1210萬英鎊的罰金和2年的有期徒刑緩刑。而在去年,他們曾因梅西逃稅,判其入獄21個月,最後是巴薩幫其補稅款才了結此事。

從皇馬轉會到尤文之後,33歲的C羅沒有浪費任何時間,迅速理了債務,意圖切斷與馬德里的一切聯繫,甚至有人建議他將所有的商業投資從西班牙撤出。

西班牙電臺Cadena Cope報導,C羅已經上罰款1210萬英鎊,並將進一步支付470萬英鎊的罰款,總計約合人民幣1.5億元。不過,他不會入獄,因他的判決是2年有期徒刑。根據西班牙法律,如果第一次被判有期徒刑時,刑期在2年或以下,罪犯不必入獄。

部分人猜測,稅務部門以財政欺詐由,頻頻將其入有期徒刑時,刑期在2年或以下,罪犯不必入輿論風波讓他不厭其煩,是他選擇離開西班牙的重要原因。就在他前往義大利1周後,向財政部還了債務。

此外,他價480萬英鎊、位於獨立社區La Finca的豪宅也已經掛上了出售的牌子。

 



    C羅告別信感動老東家 新東家更感動:股價持續飄紅10天暴漲34%

C羅告別信。71012集的體壇肥劇《C羅要走》終於以一種震撼人心的方式迎來了結局:C羅以超過1億歐元(78億人民幣)的身價,從皇馬轉會意甲豪尤文圖斯。雖然外界盛傳,C羅轉會原因是和老東家在薪資上翻了,不過在離開時,他還是沒有和皇馬撕破,而是留下了一封感人至深的告別信。

信中,C羅否認了薪資沒談攏的說法,而是主動要求轉會,去“開生命的新篇章”。他還表示,在皇馬的9年是“精彩的9年”,也是“獨一無二的9年”。他盛讚皇馬是偉大的、非凡的俱樂部,球員也非常棒。而在感謝球迷之後,他也最後再說一次:加油,馬德里!

告別信全文如下:

這些年在皇馬,在馬德里這座城市,可能是我生命中最快樂的日子。我希望表達對這家俱樂部,對球迷和對這座城市的誠摯謝意。我只能感謝他們給我的所有的愛以及關心。

然而,我想是時候去開我生命的新篇章了,這也是我要求俱樂部接受轉會。我非常抱歉,但是我請求們所有人,尤其是球迷,理解我。

我度過了精彩的9年,也是獨一無二的9年,這其中當然有艱難的時刻,因皇家馬德里是一家高標準的俱樂部,但我知道我始終沒有忘記,用自己獨特的方式去享受足球。

在球場上和更衣室裏,我都有非常棒的夥伴,我能感受到大家給我的溫暖,我們在一起拿到了歐冠三連冠,在五年裏拿到四座歐冠冠軍盃。也是在他們的幫助下,我拿到了4次金球3次金靴。這一切都是在這家偉大的、非凡的俱樂部取得的。

皇馬贏得了我和家人的心,我想對俱樂部、主席、總監、我的夥伴、所有的練組成員、隊醫和努力工作的工作人員說一聲謝謝。

對於球迷們和西班牙足球,我有說不完的感謝。在這9年中,我面對了許多偉大的球員。我對他們一直都保有尊敬和欣賞。

我已經思考了很久,我知道是時候開新篇章了。我會離開,但是這件球衣,這個隊徽,還有伯納烏,們將永遠對我屬於特別的存在。

感謝們所有人,我想用我9年前第一次在我們的球場所說的那句話來結束:“Hala Madrid!

當然,感動的不只是俱樂部隊友、球迷,最感動的應該是新東家尤文圖斯。據報導,自C羅轉會傳聞出現後,尤文圖斯股票Juve.MI便持續飄紅,而在官方實錘後,尤文在義大利的股價當天又收漲6.9%7月至今的短短10來天,尤文股價已經高漲34.4%

 

在葡萄牙隊的世界盃之旅結束後,C羅飛往希臘西南海岸的度假勝地科斯塔納瓦里諾,與家人盡情享受地中海岸的假日陽光。他們相當豪華大氣地訂了獨特的一間630平米、8000歐元一的別墅式酒店,配備巨大的游泳池、大理石Jacuzzi按摩浴缸、單獨的健身房、一片私人海灘以及更多的便利設施,當然,還有24小時隨叫隨到的管家服務。

看得出,這些豪華設施讓C羅的假期十分輕鬆愉悅。他不僅多次在推特上秀出度假的照片,還在結賬的時候,留下了一張19600歐元的支票,借此感謝酒店人員提供的服務。

科斯塔納瓦里諾的人們高度評價了他的慷慨。在推特上,酒店人員:“對我們團隊來說,照顧C羅和他的家人是一種榮譽,是一段很棒的經歷。感謝C羅成我們故事的一部分。”

 

皇馬賣C羅後悔了?19年來金球首次斷檔 短期內無人能此坑

                 2018-07-27 12:01

727消息,C羅今夏轉會意甲豪門尤文圖斯,《馬卡報》統計後發現,這是自2000年之後,皇馬陣中第一次沒有現役或前任金球得主球員,由於過去10年金球獎為梅西C羅所壟斷,恐怕在短期內這一空白沒辦法補上。

2000年以來,皇馬擁有過菲戈、齊達內、羅納爾多、歐文、卡納瓦羅、卡卡、C羅這7位金球先生。

其中,2002-2004賽季,同時擁有菲戈、齊達內、羅納爾多3位金球先生,2004-05賽季則擁有齊達內、歐文、羅納爾多這3位金球先生。也是皇馬歷史上最輝煌的銀河戰艦時代。

其次是2001-2002賽季菲戈和齊達內,2005-2006賽季齊達內和羅納爾多以及2006-2007賽季卡納瓦羅和羅納爾多,2009-2013的卡卡和C羅。

2013-2018賽季連續5年都是C羅一人,C羅在皇馬時期奪得了4座金球,如今他們卻失去了這根頂樑柱。

對此,《馬卡》評論道,在新賽季即將開打之時,皇馬很可能面臨19年來第一次沒有金球得主壓陣的情況。

好在,目前隊中的克羅地亞隊中場莫德里奇和法國隊後衛瓦拉內在世界盃上表現出色,他們入選了世界足球先生10人名單,也有望競爭今年的金球。如果世界盃金球得主莫德里奇能擊敗C羅梅西獲,將皇馬延續金球的榮譽。不過目前賠率來看,還是C羅領先。

           
                       (皇馬最近19年金球先生)

        捐贈足球場!C羅中國行獲贊 總裁承諾以後常來中國

              20180720 23:17:14  來源:體育即時播

719剛剛簽約意甲豪門尤文圖斯的足壇巨星克·羅納爾多(C羅)19日抵京開“耐克中國行”。來到海澱區民族小學和孩子們一起球的C羅,在採訪中希望中國未來能出現比他更好的球員。

捐贈足球場!c羅中國行獲網友點贊,說他撈錢的人可以閉嘴了,C羅用行動表明,足球可以以他榜樣,職業,自律,激情,責任,這幾點能做到就能是一個優秀的球員了,如果能做得更好就能達到他這程度!

          

在去年的“中國行”中,C羅向甘肅省隴西縣永吉河口小學捐贈了一座足球場。今天看著視頻中嶄新的足球場和球場上孩子們的笑C羅非常欣慰,他表示,以後會常來中國,亞洲足球的發展,孩子們做一些貢獻。

談起不久前世界盃葡萄牙對陣西班牙的比賽最後時刻主罰任意球的心路歷程,C羅說:“我很自信,這就是生活。足球世界總是面臨很多壓力,當時面對著我的很多俱樂部隊友,我總是要學會處理這些壓力。我很高興這個球能打進去,這個結果很重要。”


後半段C羅談任意球的時候說到的:自信,生活,壓力,隊友,其實也告訴我們一個道理,有一種大叫簡單,大到誰都無法破壞內心的純粹,內心越大,笑的越漂亮,相反脆弱只會低頭喪氣,只有內心不夠強大的人才需要用力隊友來武裝自己, 只有內心夠強大了,才可以對苦悶挫折淡然一笑,不經歷失敗時的痛苦與煎熬,能體會成功時的喜悅與收穫! 大的信心,能克服來自大自然和內心的惡魔,生無往不勝的勇氣,這就是C羅的人氣那高的道理了!

外國人都將中國足球現狀看得清清楚楚,足球場才是中國足球的基礎,但是放眼望去,在每個城市有多少個可以算得上足球場的地方,我身邊幾乎沒有足球的人,從小起似乎在中國並不怎麼管用。無論樣,我們都應該c羅的行點贊! 

              

台長: 幻羽
人氣(745) | 回應(0)| 推薦 (7)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 足球賽事 |
此分類下一篇:足壇體壇 - **足球流氓變換手法德國專家發出警告**-德國之聲中文網-* Felix Tamsut*
此分類上一篇:世界盃閉幕式燃爆!

TOP
詳全文