術前評估脊椎手術風險 ... 韓系無線吸塵器讓你帶回家蔡政府閣員頻頻發爐 黑龍江香瓜好甜 當地居...
2017-12-13 00:25:14 | 人氣(1,001) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

*─真經─*玄幻小說~第二部(24)“耀光祕境”的特色及之後的“始元秘境”

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


 
*─真經─*玄幻小說~第二部(24)“耀光祕境”的特色及之後的“始元秘境” 

1千萬年才開啟一次的耀光祕境四區:天神、神人、道祖、太乙金仙,都各有特色,尤其是天神區裡,有一處祕谷有時間加速作用,而也只有高階的天神能進入,此祕谷的1日時間外界卻已100天,所以只要能找到此處祕谷,又帶足豐富的進階資源,高階的天神在長達歷練1萬年期限內,等於是修煉了100萬年,那麼晉級為神王都不再是夢!

至於神人、道祖、太乙金仙的特色是:祕境裡有一種滋顏神草可以使容顏青春美麗,還能脫胎換骨使骨骼肌肉煥發青春氣息!此種神草非常多但卻無法帶出祕境,只能當場服用1株或當場煉製成-青春神丹,其配備的藥草周圍就有,因此五大域就有數百位神人、道祖、太乙金仙的煉丹師跟著進入去歷練,他們只專門去製煉青春神丹1萬年!

每個人的際遇跟使命都不同,1萬年的歷練在神界是不長也不短,五大域很多高階天神都要去歷練,爭取在那處祕谷進階為神王,這可是1千萬年才有的際遇啊!而五大域數百位神人、道祖、太乙金仙的煉丹師,已身負使命在那1萬年裡要不斷地煉製-青春神丹,以返回神界所屬的神王神邸時交差,當然也都各有護法及採藥的配備神人、道祖、太乙金仙。

其餘各區的數十萬歷練者,就在耀光祕境四區裡各自隨緣探秘碰機緣了!整個神界所有的神尊、神王們也都期待著能多增加一些神王,讓一些中高階神王專心突破境界,增加神尊力量,匯聚神力以突破飛升鴻蒙界。

1千萬年是很漫長,整個神界也只有道修葛寒高階一品神尊、佛修萬黎高階一品神尊、妖修裴羽中階三品神尊、阿修羅藍黎中階神尊、魔修帥厲中階神尊是最頂尖,但卻沒有哪位神尊有1千萬歲! 

雖然神界記載了幾千億萬年的祕史裡,曾有數十位神尊飛升鴻蒙界,但大家也都當作神話,原來每次在1千萬年才開啟一次的耀光祕境之後500萬年,會有一處名為“始元秘境”降臨神界與鴻蒙界交界處。

而能進入
“始元秘境”者只有中階神王以上的修為,那處祕境時速是外界10倍,歷練時限為100萬年,等於有1千萬年的歷練期,也就是這個機緣,陸續造就了那數十位神尊飛升了鴻蒙界!整個神界的神尊與中階神王以上修為者都在期盼著...。()

 

台長: 幻羽
TOP
詳全文