24歲罹肝癌 無B、C... 這個台灣人視角的普羅旺斯最新!外資連續5日買超股 菲南翻車意外 至少7死...
2017-12-11 13:05:05 | 人氣(1,230) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

*─真經─*玄幻小說~第二部(23)神界的“耀光祕境”歷練即將到來

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



*─真經─*玄幻小說~第二部(23)神界的“耀光祕境”歷練即將到來

時間在神界只是呼吸間、在轉身之間,神界的“耀光祕境”千萬年開啟的機緣,還只有1年就要到了!

神界的“耀光祕境”歷練分天神、神人、道祖、太乙金仙四區,各區分別15萬名進入,歷練時限長達1萬年,這也是五大域一同參予的盛會!

『神界道修區域』的配額每位神尊、神王都可分派1920名天神、1920名天神、1920名道祖、1920名太乙金仙參加。同時也給散修及獨立家族─天神、神人、道祖、太乙金仙分別各有900名的名額。

龐德的修為已是中階六品神王,這次接引仙界的
4500名太乙金仙名額、500名道祖名額,他很輕易就以大挪移神力引入神界龐神王神邸了。

此次仙界也很爭氣,一個不落的全都在30萬年間將修為鞏固好,而這期間也有278位道祖陸續突破飛升至神界,以神人的資格加入龐神王神邸裡。

在甄神王神邸、蕭神王神邸、龐神王神邸都各有一座藏經閣,裡面的經典非常豐富,都是神界流通的
天神、神人、道祖、太乙金仙修煉神訣。

所以凡是這次要參加
“耀光祕境”天神、神人、道祖、太乙金仙們都很努力在修煉,也很勤的跑藏經閣,他們都很期待著能在那1萬年的歷練中進階。(續)


(圖:他們都很期待著能在那1萬年的歷練中進階)

台長: 幻羽
TOP
詳全文