Skoda第一季最熱賣車款 MINI中古車銷售排行不看盤也能輕鬆獲利40趴 芬蘭基本收入實驗將喊停...
2017-12-08 19:00:36 | 人氣(1,976) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

*─真經─*玄幻小說~第二部(22)18處危境前前後後用了約42年的時間全都解除了!

推薦 8 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


(圖:深淵寒地類)


(圖:冰寒幽林類)


(圖:冰海類)


(圖:沼澤區類)


*─真經─*玄幻小說~第二部(22)18處危境前前後後用了約42年的時間全都解除了!

就這樣後面的流沙地類:妖修區域-黃沙流域30萬里。魔修區域-飛魔流沙地30萬里
用了約3年時間也解除了危境。

緊接著冰寒幽林類:魔修區域-冰寒幽林區30萬里。佛修區域-冰寒幽林區30萬里。用了約3年時間也解除了危境。

沼澤區類:道修區域-青鱷沼澤區30萬里。佛修區域-綠鱷沼澤區30萬里。
用了約3年時間也解除了危境。

深淵寒地類:妖修區域-妖谷深淵寒地25萬里。阿修羅區域-阿修羅深淵寒地25萬里。魔修區域-魔谷深淵寒地25萬里。
用了約6年時間也解除了危境。

冰海
:阿修羅區域-冰海極地25萬里。佛修區域-冰海極地30萬里。用了約3年時間也解除了危境。


毒霧區:道修區域-黃岩毒霧區25萬里。
用了約1.5年時間也解除了危境。

所有神界18處危境前前後後
用了約42年的時間全都解除了!而龐德也從中階四品神王,很自然地晉升為中階五品神王!

整個神界更迎來一片歡欣的修煉環境,因為那18處危境
還隱隱殘留有龍的氣息
且同時逐漸轉化為資源充沛、風光明亮的佳境,許多神人、天神、神王也都能自由地進出,令5大域的神尊們深感花那麼多神晶,實在是太值得!(續)


             (圖:龐德晉升為中階五品神王!)

台長: 幻羽
TOP
詳全文