嚇阻!香港菸盒警示將擴... 超值限定買機票送酒店四晚一例一休如何審朝野無共識 TWG Tea推7款經...
2017-11-14 23:08:18 | 人氣(369) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

*─真經─*玄幻小說(63)~抵達桓奇星『桓奇門』

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




                *─真經─*玄幻小說(63)~抵達桓奇星『桓奇門』

在“仙官巡域飛船”上所有人都要執行好自己崗位上的事,『北星域龐仙官』的特殊旗幟,依規矩大大的懸於飛船東、南、西、北四面,用以彰顯身份免得惹來宵小的癡想。

星域間總有些“仙盜”飛揚跋扈,但對於“仙官巡域飛船”還是不敢放肆,這背後可是有大宗門、還有道祖的庇護!等其巡域200年結束後,再“出草”也不急,這每2000年一次的“仙盜假期200年”就這麼流傳下來。

航行於宗門與宗門間,除了北星域的全域星際大圖之外,還有一系列250個大宗門略史的“仙玉簡”。飛船上還有250個大宗門,各有1名清元仙跟隨在“仙官巡域飛船”上,略微指引航道,並說些將抵達的大宗門主星特殊事...等等。

依照排定的行程航行,從『天龍星』出發已過了1年3個多月,一路上都很平安,也將抵達第一個巡域站──主星“桓奇星”的『桓奇門』!

『桓奇門』有1顆主星“桓奇星”,還有5顆伴星,目前有12位太乙金仙、21位大羅金仙,清元仙、虛靈仙、真仙、上仙等等約計200多萬人,其下界也是石磯大陸,屬於中域3大門派中的第一大修真門─『桓奇門』!在仙界的『桓奇門』,千萬年來也曾有過3位仙官,所以彼此相聚也都很和氣、歡喜。

『桓奇門』有位張和九品巔峰太乙金仙,在1萬年內將衝擊“道祖”階層了,這次也很客氣地出關,在與龐禮、龐德父子相見時,他拉著阿德的手讚歎道:『3120歲的九品巔峰清元仙,那可真是珍稀罕見啊!原來外祖父是神界的神王哪!真是好!好!好!』特別還送枚中型仙納戒給阿德。

阿德跪接禮謝收好,晚上回到貴賓樓宇的房裡,以精血認主用仙力打開一看,好多要晉階的仙丹,還有一套仙蠶絲織造的淺藍仙服,及600萬上品仙晶、1000萬中品仙晶,
太多了吧!

隔日阿德跟父親說了中型仙納戒裡的禮物,該怎辦呢?龐禮太乙金仙說道:『你盡管安心收好,這剛好夠你衝擊大羅金仙時的資源,等晉階成功,下次再來向張和太乙金仙好好致謝即可!我想他是要透過你與你外祖父能有所交集,畢竟要飛升神界不容易,而想在神界生存更不易,因此想沾沾你的神氣囉。再來的行程也許還會有此狀況,你都恭敬的收下,想想你那堆朋友,還有你師門裡的大大小小,都需要你特別的支援哪!』

阿德聽後便回道:『孩兒明白了,謝謝父親的點撥!』(續)

台長: 幻羽
TOP
詳全文