火鍋料驗出防腐劑!欣葉... 超值限定買機票送酒店四晚最新!投信連續3日買超股 挑戰鄭文燦 楊麗環宣布...
2017-11-14 17:27:19 | 人氣(109) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

*─真經─*玄幻小說(62)~仙官巡域飛船啟航!

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



              *─真經─*玄幻小說(62)~仙官巡域飛船啟航!


這是道祖以大仙法起的北星域仙官樓宇殿堂,大氣絕倫無比,那裡頭的設施富麗堂皇,就連花草樹木都仙氣盈盈!其空間是原龐太乙金仙宮殿的3倍大,讓剛遷入原宮殿當差的700名仙人,那可真是特爭氣、特有面子滴!仙官宮殿規矩及分配職務照舊,名牌上則換成─“北星域仙官殿X職xxx”。

北星域仙官龐禮太乙金仙讓總管薛宏八品清元仙發公佈:『殿堂將增加200名清元仙、300名虛靈仙,2個月內由部屬自行推薦人才審核。』哇!這下熱鬧了,不到1個月就通過審核額滿了,爾今在仙官殿堂當差仙人為1200人。職務分配、增員加職等事,經各大執事與總管商議後,面呈仙官龐禮太乙金仙批示後執行。

北星域仙官龐禮太乙金仙就職盛會時,收到的賀禮堆了3大房間,都是精緻高檔貨,特派專職人員整理列冊,收至“賀禮庫房”分類排列。現在是當仙官了,那可是要與北星域的250個大宗門,禮上往來15~20萬年滴。現在連總管薛宏八品清元仙都超上心,更別說外事部的大執事海青七品清元仙了。......

時間晃一晃又500年了,北星域也都安和下來了,仙官龐禮太乙金仙在靠近仙官殿堂附近10里內,劃出一塊區域讓250個大宗門,各設立聯絡處並派5~10名人員駐錫,以便能使北星域間的訊息更快捷。

『天龍星』、『龍雨星』也在飛鴻星『鴻門』的人才輸送加減中繁盛起來,而距離上次端木弘巡視北星域那每2000年一次的仙官職務也到臨了,巡視整個北星域為期約200年,每個大宗門只停留2個月,行程上很緊湊。

那架大型豪氣的“仙官巡域飛船”也都檢驗、試飛穩妥了,除300名船務人員之外,伴隨的侍衛、特勤人員(徵調天龍星上的武部2000名,都是清元仙修為),及跟隨的各種職務執事等等,共約2500名經1年的培訓磨練調合作息,從『鴻門』徵調2名大羅金仙1名太乙金仙陪巡以壯聲勢,在行程聯繫排定次序就緒的3日後,啟航出發了!

這也是龐德跟隨父親─仙官龐禮太乙金仙,能走遍整個北星域的機緣,在晉階到清元仙九品巔峰的這千年來,阿德很穩的鞏固好根基了,就等待某機緣蒞臨得以突破瓶頸,衝擊進入大羅金仙行列!所以他用很放開懷的心情,要以自然無礙的視野來品品北星域的丰采。(續)


       (圖:
晉階到清元仙九品巔峰的龐德,已鞏固好根基了)

台長: 幻羽
TOP
詳全文