新科技輔助療法 助你輕... 冬季英國海德公園溫馨聖誕一例一休如何審朝野無共識 雲林同鄉文教會班師回母...
2017-11-14 09:21:14 | 人氣(232) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

*─真經─*玄幻小說(61)~北星域新仙官--龐禮太乙金仙

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



        *─真經─*玄幻小說(61)~北星域新仙官--龐禮太乙金仙


500年後,北星域的仙官挑選出來了,是飛鴻星『鴻門』的龐禮二品太乙金仙!他必須盡快到『天龍星』駐錫!現在整顆『天龍星』讓『鴻門』的仙人瘋狂,大家都想去那遊歷一番,更想去那裡當差。『天龍星』有一顆伴星--『龍雨星』,北星域的仙官可自主發展。

自那端木弘走後百年,3位道祖商議發出仙界令:原端木弘任內的一切仙人限百年內全遷離置空,且不許動『天龍星』、『龍雨星』的一草一木!若有違者,下仙界追殺令!

因此當前的『天龍星』、『龍雨星』完全是全新,是由道祖以大仙法完全清空百年後,再以大仙法起仙官駐錫的樓宇殿堂,其餘全是空的。道祖從仙界撥給5000萬上品仙晶給新的“北星域仙官”作建設費用。

如今『鴻門』龐禮二品太乙金仙被挑選為新的“北星域仙官”,依仙界令需百年內完成『天龍星』、『龍雨星』的一切建設派駐仙人。這對整個『鴻門』是大事件,也是千萬年來第二次被挑選為新的“北星域仙官”。依慣例原“龐太乙金仙宮殿”700名仙人全遷入仙官樓宇殿堂之外,還需要15萬名『鴻門』的仙人注入『天龍星』。

『鴻門』5部─丹部2萬人、器部2萬人、海部3萬人、山部3萬人、武部5萬人注入『天龍星』;另每部須有1位大羅金仙駐錫協助管理。至於『龍雨星』經龐禮二品太乙金仙與康迪八品太乙金仙等8位太乙金仙商議後,作為5部的真仙操練地,每部1萬名真仙,修為達清元仙二品後轉入『天龍星』該部內,遺缺由『鴻門』該部調入。.....一切條例規矩全決議制定妥當,經由『鴻門』5部的太乙金仙去執行分配,派核定通過的修仙者分批注入『天龍星』、『龍雨星』。

仙官龐禮二品太乙金仙也撥出3500萬上品仙晶,予5部協調分配建設之用。另撥200萬上品仙晶作為建造一艘大型飛船,以供仙官出巡北星域時使用。又撥350萬上品仙晶新建二座大型傳送陣,用以往來飛鴻星『鴻門』之用。另撥50萬上品仙晶新建三座小型傳送陣使『天龍星』、『龍雨星』之間互通。餘900萬上品仙晶備用以補不足之處!就這樣百年內的『鴻門』大動作,分派人員協助建設『天龍星』、『龍雨星』一切事宜。

百年後,南星域仙官─東方凌太乙金仙、西星域仙官─龐丰太乙金仙、東星域仙官─黎慕天太乙金仙都抵達『天龍星』,及北星域的250個大宗門,紛紛派出太乙金仙帶團到『天龍星』,祝賀新的仙官龐禮二品太乙金仙上任。

就任的整個過程,由3位道祖到場說明
挑選的原由及頒任職書,期限為仙官突破晉階至道祖時,一般約15萬年~20萬年之間。北星域的仙官龐禮二品太乙金仙就這樣開始上任了!(續)

台長: 幻羽
TOP
詳全文