台北輕旅行必住温泉酒店 超值限定買機票送酒店四晚三種口味一次滿足∼好幸福 誠品聖誕麋鹿收人心 華...
2017-11-14 02:05:11 | 人氣(961) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

*─真經─*玄幻小說(60)~雷劫充斥著邪惡與黑暗!

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



            *─真經─*玄幻小說(60)~雷劫充斥著邪惡與黑暗!


整個仙界有幾萬萬億人,近五千顆星;就算死了20萬仙人,爆了一顆星,也只是一個小小句點!

已經過去1年了,但是仙官端木弘太乙金仙九品巔峰的修為,卻依然在那顆星的上空端坐,他是在懺悔?還是贖罪?還是煉功?...又1年、又1年、又1年、又1年...過了10年。

這一天仙官端木弘的頭頂上『轟!』『轟!』雷劫響徹了!是要晉升道祖嗎?還是......?這個雷劫充斥著邪惡與黑暗,雷光是深深的墨綠色,又粗又彎曲滑溜,似無數巨蟒奔湧而下!雷劫下的端木弘站立著,但已是披頭散髮,仙衣破裂了!

1日、又1日、又1日、又1日...20日之後,雷劫下的端木弘依然站立著,但已衣不遮體了。而雷劫卻開始消散了,天空不再是邪惡與黑暗,端木弘從儲物仙戒裡,取出一套墨綠色仙蠶絲製衣裳穿戴起來,不久一道略微灰彩的神光罩下,將他攝入仙界與神界交會處,『噗!』端木弘飛升去神界了!

端木弘走了,很神秘的飛升神界去了!仙界目前有3位道祖,1位已達高階修為將入圓滿境,2位都還是初階修為,3位道祖都沉默無語!因為那爆了一顆星,死了20萬仙人的局──是端木弘設下誘餌引發的!

                            成大事者陰狠毒辣!
                            心中只有我而無他!
                               千萬人往矣─!
                               唯我獨行也─!

北星域又有位以“太乙金仙九品巔峰”飛升去神界了!真是無言哪!(續)


                              (圖:
端木弘─陰狠毒辣)

台長: 幻羽
TOP
詳全文