讓你省更多賺更多 冬日下殺買靴再送鞋自製麵包食材安心成品美味 夫、妻是獨立個體 姚立...
2010-04-30 19:38:57 人氣(1,290) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

世界第1名模~吉賽爾•邦辰~的露水情緣

0
收藏
0
推薦



世界第1名模~吉賽爾•邦辰~的露水情緣


全球身價最高的巴西名模吉賽爾·邦辰結婚了!這個全世界最有名最有錢又最會招引男人的模特,在即將一腳踏進30歲前,挽著一個帥哥的手,低調地入了圍城。

 

一個女人漂亮不算稀奇,問題是又美又富有,那就很神奇了,吉賽爾·邦辰就是這樣一個女人。

 

作為史上報酬最高的超模,儘管目前經濟危機,米蘭時裝周低調操辦,許多模特自降身價,她還是像只牛角一樣堅挺——她的年薪高達5000萬元人民幣,身價。

 

她的花邊一點不比她的工作來得少,一向都裸露的吉賽爾,226穿得很嚴實。在加州湛藍的天空下,她穿著Dolce&Gabbana象牙色露肩拖地婚紗,款款走向另一邊。

 

吉賽爾是對的,乳溝再深邃,也會隨著時間而風乾消散。趁著身價未崩盤,容貌還沒起皺,找到一個靠譜的胸膛,才是最正經的事。

 

吉賽爾最著名的一段情,是和萊昂納多的這一段。是女方先主動的,《泰坦尼克號》之後,這個金髮小男人紅得不成樣子,全世界女人都想擁抱這個男人。

 

2000年的夏天,萊昂納多臣服于美胸戰士。兩個人都身在娛樂圈,這段感情是很難維持的。難得的是,兩個人堅持了很久,直到七年之癢後,才徹底掰掉。

 

奧斯卡新晉影后溫斯萊特盛讚萊昂納多:“是一個很棒的男人,既大方又謙遜,他會自嘲,而且是個正常人,沒有明星脾氣。”不過這個事情要翻一面看,銀幕上再完美,私下到底什麼樣,身邊那個人冷暖自知。

 

2002年第一次分手,是吉賽爾為了爭取時間相聚,特地要求代言的“維多利亞的秘密”到洛杉磯拍廣告,萊昂納多卻丟下她和一班老友去參加派對。2006年的最後一次分手,是她想結婚,而他不想。

 

得不到承諾,挨不過等待,難道非得等青春爛成魚尾紋麼?女人們該學學她的果斷——當分則分!

 

愛情結束之後,吉賽爾·邦臣決定捐出一些珠寶首飾,放到佳士得作慈善拍賣,其中包括重3.35克拉的鑽石戒指、重6克拉的鑽石項鏈、重102克拉的巨鑽等,當中最具分量的是一隻長方形藍鑽包著粉紅圓鑽的戒指,單這只戒指就可賣到350萬至500萬美元,這些的主人都是萊昂納多。

 

對於吉賽爾來說,愛情不再,這些東西留著無用,不過是閃閃發光的石頭而已。再八一句,分手後的萊昂納多仿佛得了“模特控”,找的都是模特,現任女友是模特巴爾·萊法利。據傳“維多利亞的秘密”曾想找她代言,吉賽爾放話:找她,我就不幹了!

 

“露水情緣羅納爾多”

 

空窗期的吉賽爾·邦臣也沒閑著,這台“緋聞製造機”被文藝界的男人搞傷了,開始進軍體育界。

 

也許因為她中學時代是校排球隊主力,所以成年後的吉賽爾很迷戀肌肉線條好的運動員,包括職業滑浪手Kelly Slater、號稱“義大利奶油”的球星科科,還有一位,是羅納爾多。

 

外表上麼,很顯然,太不匹配了。但他們有三個共同點:一、都很有名;二、都很有錢;三、都是巴西人。

 

2004年,羅納爾多從歐洲回到了家鄉里約熱內盧,那段在家養傷的日子裏,“巴西玫瑰”被外星人給摘走了。

 

別看羅納爾多長得難看還是齙牙,但巴西足球的牛逼全世界都知道,而吉賽爾是桑巴軍團的足球寶貝,多少有些英雄主義的崇拜。

 

而吉賽爾·邦臣362435的傲人三圍,也迷得羅納爾多不能自已。

 

他們在米蘭市著名夜總會“好萊塢”纏綿,在人前恩愛,但誰都沒想過他們倆會有什麼結果,他們自己更沒想過。

 

《米蘭體育報》給過這樣一個評價:“他們在一起很快樂,兩個巴西富翁在一起,一個有錢一個更有錢,一個有名一個更有名,這種事情聽起來就很刺激。”

 

全世界的目光都盯著那個娶到吉賽爾的人。能把這麼一個super model搬回家,該是怎樣一個男人?

 

不要以為是倒插門,這個男人也是相當強悍的——湯姆·布蘭迪,出生於197783,身高1.93,是美國人氣最旺、最帥的NFL巨星,被評為“世界最英俊的五十名男人”之一。

 

延續了吉賽爾以往的口味,布蘭迪也是個超級運動健將,不過他踢的不是足球,而是美式足球——橄欖球。

 

這個運動在中國知名度不高,但它是美國的第一運動。在美國,湯姆·布蘭迪的名號砸下去的坑,不比邁克爾·喬丹、泰格·伍茲來得小。

 

兩個人都有過轟轟烈烈的過往,布蘭迪的過去還拖了一個小尾巴,他有了一個1歲的兒子John,不過,再多的過去也擋不住未來的路。

 

布蘭迪比萊昂納多有擔待,比羅納爾多專情一些,好吧,吉賽爾認定了他就是自己的Mr.Big

 

三萬米的高空中,四打白色玫瑰,輕鬆地換來了一句“Yes!”。

 

吉賽爾是對的,當嫁則嫁,反正現在經濟危機,用這段空閒時間給自己的愛情操辦一個交待,很值。

 

再說,猶豫越來越多,愛情越來越少;前戲越來越多,高潮越來越少,趁著目前愛到頂點,趕緊婚吧。

 

你看,又一對強悍的文體夫妻檔出爐了!小貝夫婦要當心點了,這對來搶飯碗的夫妻勢頭很猛。



我要檢舉 台長:幻羽
人氣(1,290) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: |

詳全文