刮腋毛能除狐臭?止汗劑... 溫暖平和的東京都小島們土包子語言威力勝海嘯 陳副總統:海外律師是守...
2009-12-16 14:23:52 | 人氣(4,736) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

2010我最期待的電影之一:SEX AND THE CITY II(慾望城市第二集)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




當然,身為《慾望城市》的忠實影迷,怎能不期待電影版第二集。

 

電影版第一集雖然許多影評不太買單,但誰管那些偉大的影評講什麼,眼見為憑,身為忠實影迷的我(因此有很多其他因素影響),絕對認為影片值回票價。

第一:影片夠長,讓回味的人有充裕的時間品嚐。(因為我們不只看新發展的劇情,還會同時回憶過往,然後比對思量)

第二:服裝夠豐富。先不管到底電影中每幾分鐘就換了幾套衣服(只能說有人還真閒可以去算),但光兩場服裝秀就夠讓人回味(整理衣櫃而重新溫習凱莉的經典服裝(懷舊)+因為雜誌而拍了數套經典新娘沙龍照(讚嘆))。

第三:友誼萬歲。除了愛情,四個女人的互相支持的友情仍是重點。平安夜凱莉冒著風雪千里迢迢去找孤單的米蘭達那首歌曲同事放了一整天卻不膩,因為我們仍舊在歌曲中想像著電影中友誼的溫暖,雖然聽說那首只是耶誕歌曲。

第四:後座力夠強。電影放映的那陣子引起的熱度討論還不夠,前一陣子HBO開始放映,竟然還是在朋友圈裡引起一波討論,而且大家相同的經驗是,即使已經看了不下N(我還去買了原版DVD),但只要電視在播,仍舊捨不得轉台繼續看下去了。

 

因此我衷心期望,雖然第二集以一般電影製作來說有點出的太快(但對我們忠實影迷來說,兩年其實已經很久了),也有種打鐵趁熱,能撈快撈的急促(也是啦,莎曼珊第一集都過50大壽了,你是要她等幾年,請她改拍我小時候也超愛看的《黃金女郎》嗎?),但如果以之前公佈的劇照(四女郎回到80年代做當時最符合其角色個性的打扮),以及稍稍透露的劇情(會結合之前席捲全球的金融風暴主題,聽說連MR.BIG都將失業),我想應該應該會很好看。(但第一波的前導海報也太"驚"人了,那個墨鏡是故意弄成像胸罩的嗎?金與白的配色與那個像太空艙的背景,感覺像是未來女戰士時尚版?我捏一把冷汗了)

 

雖然,大部分的續集都掛,都超讓人食不下嚥(看看《麻辣女王》或是《金髮尤物》),但是衷心期盼《慾望城市》可以免除這魔咒,因為本身電影第一集就是電視影集的續集啊,然後影集每季都超多集,都可以那麼好看,因此電影版第二集不是續集,而只是第二集,所以沒有這魔咒,所以一樣好看。(我已經瘋了。拜託了,老天爺)

 

另外,我也超希望《六人行》可以拍電影版喔,片商在幹麻啦,都要等到演員人老珠黃才要拍嗎?我不想看到喬伊50歲還在那邊扮天真。

 




台長: 哈比人
人氣(4,736) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: 我的排行榜 |
此分類下一篇:我最愛的5部電影
此分類上一篇:2010我最期待的電影之一:A SINGLE MAN(摯愛無盡)

hatsocks
1沒錯,只要轉台看到電視播出慾望城市,還是會停下來看。
看不煩啊,每次看每次笑。

2.慾望就是年輕版的黃金女郎。只是....現在變成中年版的黃金女郎....再過幾年,就是當代黃金女郎了,哈哈哈哈。

3.我家有黃金女郎的DVD呢。可惜是大陸翻譯,翻的亂七八糟,氣死了。
2009-12-17 15:15:10
哈比人
你有黃金女郎!!!!!!
我可以和你借來看嗎?
我真的超愛蘇菲亞羅絲白蘭琪,
上次在愛情限時簽看到羅絲重現江湖還真懷念
2009-12-31 13:15:49
hatsocks
可以啊。不過翻譯很爛喔!!!先警告一下,哈哈~
2010-01-05 14:58:27
豆豆
我也想跟你借黃金女郎...
2016-05-13 14:14:28
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文