2015-02-02 17:05:58 | 人氣(63) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【流光晨曦】100%奧地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大) 評比

【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)有個掀起風波的新聞! 【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)









【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2701395&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:2701395


  • 100?絲,質地輕柔滑順
  • 不含化學物質,觸感更優於其它
  • 極佳的吸濕調控功能,並維持均
  • 抗過敏,適合敏感型肌膚




商品訊息描述:

天絲(TENCEL)親膚性的新時代纖維



採用100?span>天絲棉,從木漿提煉出來的天絲(TENCEL),與蠶絲一樣都是取自最天然的材質,並可100?行自然生物降解,環保又天然,其細緻柔軟的觸感尤如蠶絲一般,讓您擁有如皇宮貴族般的頂級享受;如果您習慣或喜歡蠶絲的保溫調濕等特性,那麼您一定不能錯過比蠶絲纖維擁有更加完美濕度調控功能的天絲(TENCEL)纖維。




TENCEL被稱為新時代纖維的 -- 天絲 , 是奧地利蘭精纖維研發的專利纖維品牌。這種完全天然的材質 , 是由木漿纖維素中以專利的納米原纖技術所提煉出來的 , 結合了人造纖維與天然纖維的優點 , 柔軟如絲綢 , 強韌如聚酯纖維 , 涼爽如麻 , 溫軟如羊毛 , 吸水性與棉相當 , 是最具親膚性的天然纖維。 天絲纖維擁有絕佳的親水性、吸濕性及透氣涼爽的功能。與棉相較 , 更多了 50??吸水效果 , 並能隨著環境氣候狀況 , 快速將濕氣釋放 , 卓越的濕度調控功能 , 達到減少細菌生長的效果。




何謂天絲(TENCEL):


來自天然的素材天絲(TENCEL)纖維是從木漿提煉出來,並且100?進行自然生物降解,而木漿的來源是從人工培植的樹林中取得。天絲的木漿供應商貫徹執行樹林生態環境的保護及管理責任,且受到歐洲的PEFC與國際的FSC等機構的認可,入眠使您備感舒適。




天絲(TENCEL)特性:


1. 100%天然衛生環保的纖維


2. 柔順的纖維組織


3. 吸濕性優


4. 調節肌膚溫度


5. 100%天然呵護,適用於敏感型肌膚


6. 如真絲般的觸感,超透氣柔軟舒適
















商品訊息簡述:

◆因本商品屬高單價寢具,收到商品後請確認尺寸及商品狀況無誤後再使用~

◆產品內容:
?材質:100?絲(TENCEL)
?內容:B版花色特大薄床包x1-6x7尺/180x210公分
AB版兩用被套x1-6x7尺/180x210公分
AB版歐式壓框薄枕套x2-48x75公分
?顏色:如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。
?清潔保養方式:可水洗、不可乾洗、不可漂白、請勿烘乾,建議最好交由專業洗衣店處理。

◆注意事項:
?個人衛生用品,經使用過後恕不接受退換貨
?建議清洗時可放入大型洗衣袋後再清洗







【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2701395&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league











【Homelike】自然原味松木穿衣鏡





【Homelike】松木靚白穿衣鏡





【C&B】夢幻穿衣鏡首飾收藏櫃(它漭i選)





【RICHOME】里恩時忠T框立鏡





【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)推薦,【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)討論,【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)比較評比【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)開箱文,【流光晨曦】100?地利天絲TENCEL孕韟”漭帠Q床包組(特大)部落客



55275268B540C38F

台長: znd13rn73b
人氣(63) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文