2018-11-03 20:51:15 | 人氣(947) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

滿滿的懷念:北車天丼んてや食記。

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

最近天丼んてや來台灣展店了!第一家店就在北車B1(三越旁邊,不是在車站裡),因為鼴鼠對這家連鎖炸天婦羅店有著極度的懷念,所以特地跑過去吃了一趟。

為啥是有著極度的懷念呢?

因為這是鼴鼠第一次(大三升大四時)去日本時,第一餐(應該是吧?至少是有印象的第一餐)吃的東西!!

好像鼴鼠是在秋葉原店吃的,不過這樣想起來似乎就不是第一餐了才是?(抓頭)

好吧,廢話不多說,先看圖:

入口在三越側的北車站入口。



店面,在B1。


立體天丼的看板。


櫃台,店員的服裝很潮。



另外一側的吧台區,一個人來吃也不會尷尬。


使用100%植物油!!


鼴鼠坐的座位區,今天是平日,人不多。


餐具上都印有"天丼んてや"的mark,看來之後應該會陸續展店。




熱茶與調味料櫃。




入座。



冷麵,單點八十元。



醬汁。




剛吃覺得鹹度不夠,鼴鼠就一直加醬油,結果最後變太鹹XD



天丼定食!!(炸天婦羅套餐)


湯...嗯,就很一般的味增湯,有點偏鹹。




小菜跟茶碗蒸,套餐多付的,鼴鼠覺得相當一般。



主菜炸物,滿不錯的!有著安定的水準!!



熱茶與帳單。


總價,絕對不是說很便宜的價格。


奇怪的大叔陶器。





口味方面,鼴鼠覺得天吉屋金子半之助還是比較好吃的,天丼んてや只能說是很安定的味道,冷麵倒是意外的好吃,比7-11的蕎麥麵好吃多了!價格也算一般,比前面說的兩家低一些,畢竟就是連鎖店,跟吉野家,松屋,和Sukiya類似,安定不出錯就是最大的賣點。

鼴鼠近年來很窮,也沒啥機會出國,難得來這邊回味當年大學時無憂無慮的日子,也是感到很高興,說實話,鼴鼠最近每天睡覺的時候都會想:如果就這樣一覺不醒,說不定人生還比較快樂呢!

這就是人生啊!

以上!雖然不是說好吃到哪裡去,但勝在穩定!(跟麥當當一樣)推薦給各位!

台長: 鼴鼠
人氣(947) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文