2016-12-09 15:04:17 | 人氣(4,621) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

信義A11:龍蝦隊長(?)波士頓龍蝦潛艇堡。

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

說是龍蝦,其實應該說是"美國螯蝦",一般大家知道的"波士頓龍蝦"就是這玩意,聽說最近很流行是吧?台北一下子開了好多家的龍蝦潛艇堡餐廳呢!

鼴鼠這次來的聽說是其中最出名的龍蝦隊長(其實應該是船長吧?XD),介紹?請自己google吧,鼴鼠又不是美食部落客XD

廢話不多說,先看圖:

中午時分的新光越A11地下二樓美食街,別的地方人都滿到快爆出來,就這攤幾乎沒有人。


菜單,解析度太低,意思意思就好,總之看到這個價格,確實可以理解生意估計不會太好。



餐廳裡的工作人員比客人還多。


鼴鼠點的大號龍蝦堡,嗯,可能會被某位仁兄碎碎念....不過還是寫出價格好了,四百八十塊(死)。



潛艇堡側面,照片可能看不出來,其實非常小一個,大概是2/3個攤開的手掌大吧?




很明顯是用布里歐麵包,感覺一邊的大小大概是...半片吐司這麼大吧?



基本上龍蝦是冷的,水煮應該完全沒調味,味道倒是滿新鮮的,咬下去還會噴汁,不過!對,就是那個不過!!!


這她媽的份量也太少了吧?鼴鼠估計裡面只有一隻蝦箝吧?估計再放一些些碎龍蝦尾吧?這價錢似乎比扯鈴還扯....



好吧,蝦子本身是不錯,可是沒甚麼調味,只撒了一些起司粉,起司粉味道很重,但其餘的調味真的非常的淡,龍蝦口感雖好,但"味道"方面說實話並不突出,一般得靠一些醬料或是調味來凸顯其美味(中式的蒜油醬,西式的起司大蒜奶油醬汁),但龍蝦隊長只撒了一些些調味料,確實可以凸顯龍蝦原本的味道,不過龍蝦除了口感本來就沒特別好吃啊!!(死) 


好吧,鼴鼠只能給予:不太推薦!的評價了,不!並非不好吃,因為說實話,並不到難吃的地步,但是也不怎麼好吃(死),應該說跟他的售價比起來,口味方面並不太讓人能接受呢!!也許之後可以試試其他本地的龍蝦潛艇堡吧?總之這家外國貨鼴鼠是有點吃不慣啦。

以上!

台長: 鼴鼠
人氣(4,621) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

阿狗
看到現場狀況不對勁
你應該趕快踩煞車打退堂鼓呀!

其實也無所謂啦!
沒吃之前怎知CP值怎樣?
有你打衝鋒
至少也造福了一些好奇的饕客

再說回來
股票一跌或一漲
也不只這些銀兩
沒什麼好懊惱的

總比有些人去買春
外型看來頗令人心動
脫了之後卻讓人大失所望
吃還是不吃?
那才令人嘔咧!
2016-12-09 19:03:15
版主回應
不,光看照片也不知道好不好吃啊...

股票最近漲勢不錯,稍微放縱一下應該還好(遠目)。

開雜播付了錢才會脫吧?等等....不要想套我的話(喂!)!
2016-12-10 12:02:54
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文