2005-08-05 20:46:39 | 人氣(811) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

買了Gothic Lolita Askua的PVCV Figure。

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

做的真的很漂亮,所以就買了,也順便買了2X2 Shinobuden的忍(也很可愛,還付了音速丸ORZ。

之前買了白霞,結果回到宿舍後,因為實在覺得白霞太萌了,居然在宿舍裡叫了一聲:"好萌啊!!",結果瞬間被自我厭惡的感覺打到地獄.....


鼴鼠之前在某個香港腐女的網站上出言不遜(?),該腐女說了一聲:"如果一群Otaku圍著你,然後一直叫妹妹好萌啊~~之類的,你一定也會很討厭他們"(該腐女喜歡玩cosplay,且是Gundam Seed fans,?)。

鼴鼠其實本來很想反罵回去:"又不是所有的Otaku都會圍著Cosplayer喊萌!"(前提除非是那個cosplayer真的很萌ORZ 不過至少鼴鼠是幹不出那種蠢事的)

大家看過電車男電視版吧?

如果給你機會選擇自己的同類,鼴鼠實在找不到任何理由選劇中的Otaku們,他們看起來就是一群沒用的東西....(雖然他們的收藏挺讓人羨慕的)

講講鼴鼠認識的Otaku好了,好幾個交大碩士,一個中山碩士,中央博士,剩下的幾個至少也是國立大學研究所畢業,在國內前百大工作的比比皆是。

也許這些人的生活不怎麼讓人認同("這些人"包含鼴鼠),不過至少在懋|上沒人能認為他們在唸書與工作上讓人瞧不起,至少不是家裡蹲的廢柴或是一群會對著cosplayer叫:"妹妹萌啊~"的失敗傢伙。

要選同類,也要選這些人,絕對不會選那種電視劇中刻板印象的Otaku,也許Otaku的形象差,就是那些符合刻板印象的Otaku們造成的,讓人不禁感到有點悲哀。

唉~

失敗啊ORZ



因為颱風,結果莫名其妙的放了一天假,睡到塊中午,跑到公司鬼混,吃完晚餐後去買了PVC Figure,之後本來想回家睡覺,不過實在有點早,於是拿了公司發的免費電影票準備去華納威秀看Stealth,聽說是部爛片,本來這禮拜二要跟死裘耀魚一起去看的,不過因為耀魚被送到醫院去的關係,所以被擱置了,後來問死裘,死裘嫌這部電影不好看,所以說之後也不要看了,反正無聊,所以就去晃一下好了,浪費一點生命也沒什麼關係。

真是個好颱風天啊!( ’ -`)y==~~~~

台長: 鼴鼠
人氣(811) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文