15檔高殖利股比定存好10倍福斯休旅殺破百萬↘嘆為觀止星空下的海底世界賠錢!「你踩到畫作了」...
2008-03-24 17:04:19 人氣(38,053) | 回應(1) | 推薦(1) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

追女生,小禮物示好最有效

0
收藏
1
推薦

追女生,小禮物示好最有效

文/zen

曾經在別的文章裡提到過,男孩子想追女生,想對心儀的女生示好,千萬不要送衣服(因為女生的品味難抓),更不要擺闊(送太過貴重的禮物嚇到對方)。

送禮物給心儀的女生示好,的確是件讓許多男生頭疼的事情。

然而,示好的禮物還是要送的,因為那是一種暗示(偷偷訴說我愛你),是一種關心的表現,更是一種象徵(禮物本身所傳遞的訊息)。

送對禮物,能夠增加自己在對方心目中的好感,讓女生覺得你真的在乎她,而不是隨便說說而已。

只不過,要送對禮物真的不容易,特別是心思比女生粗上千萬倍的男生,往往不小心就送了個讓女生呀然失笑(這還算好的),甚至不知所措的禮物。

其實,要以禮物向心儀女生示好,有三點原則很重要,只要謹記在心,就能送對禮物,讓女生對你產生好感(當然,必須事先聲明,光送禮物還不夠,禮物只是一種輔助工具,讓你離開女生視線時,還能讓她想起你就感覺溫暖)。

一、小巧、便宜

想追心儀的女生,最怕的就是嚇走對方。有目的的好,太過沉重而讓女生感到壓力的好,都很容易嚇走對方(除非你帥的像金城武,氣質好得像王力宏,又有錢的像郭台銘,自然例外)。

因此,送禮原則是,「小巧」、「便宜」比較好。舉例來說,一張小小的卡片,幾句簡單的問候,就是很棒的禮物。此外,一兩顆蘋果,一小袋橘子、一小碗熱呼呼的紅豆湯、一罐溫鮮奶,都是很好的關懷。因為,那只是輕輕提醒對方,要注意保重自己。

小巧的東西,比較不讓人感到威脅,正如你倆的關係也還沒那麼強,太大的禮物,給人強烈的存在感,逼迫女方思考你存在的意義、目的、動機,太容易讓女生聯想到拒絕(如果女方條件又是特別出眾的話)。小禮物的存在感低(但仍然有存在感),可以讓女生覺得自己被注意,被關心,但又不至於太強烈到無法承受。

二、日常、實用很重要

實用而且最好是能夠每天帶在身邊使用的東西,是最棒的禮物。

實用的東西,乍看之下不浪漫,但事後回想,往往別有一番滋味。太過浪漫虛華的禮物,美則美矣,卻不適合還沒有正式名分的人。

不過,最好等雙方有一點基本的好感,也就是進入曖昧時期,才來送對方日常生活的實用事物。例如一隻精緻可愛的原子筆,可以寫筆記、畫重點,例如很別緻的手機吊飾、小零錢包。

不過,實用的東西不好送。若不能切合對方的品味和需要,恐怕是扣分大於加分。務必多旁敲側擊,了解對方的需要再下手。

三、既表達關心,又可以分享的

最高明的小禮物是,你知道那是自己心儀女生喜歡的,透過禮物對女方表達關心,但卻也可以讓她和死黨好友分享,不至於太過獨占的。例如送一小袋水果,心儀女生的姐妹掏們也可以分著吃,既能讓女生感覺你關心她,又可以讓她和好朋友分享。

此外,要送的自然,一派理所當然,不要太扭捏作態。太過不好意思反而讓對方也不好意思起來,那就糗了,反而很難加分。

追女生,最重要就是,讓對方沒有半點強迫、自然無負擔地感覺到你的關心,卻又能甜在心頭。小禮物是潤滑劑,應用得當,很快就能拉近你和心儀對象的感情。


曖昧關心壓力禮物分享小巧心儀示好自然安心男女便宜愛情實用
台長:Zen大
人氣(38,053) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 愛情事件簿 |
此分類下一篇:剛分手,別急著找戀愛談
此分類上一篇:戀愛簡訊學問大-小簡訊妙用大

阿欽
哇!!謝謝Zen的提醒哦!!很好的建議!
有時候要送什麼東西給女孩子,真的很難拿捏!
謝謝你!
2008-03-26 15:04:51
詳全文