臺中慈濟醫院「華佗營」... 氣候潮濕悶熱 當心過敏…好吃好玩!迴轉壽司再展店 【獨家】情勢複雜 蔡英...
2017-05-11 01:01:33 | 人氣(16) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life Nuforce NE-800M碳纖維旗艦款耳機

Nuforce NE-800M碳纖維旗艦款耳機







商品訊息功能:

商品訊息描述:

碳纖維打造,良好抑振,富音樂性

黃銅車製導音管,平衡的全音域諧振

驚人的超頻寬,為人耳頻域兩倍以上

聲音溫暖富細節、動態如閃電

ok忠訓國際

Nuforce NE-800M碳纖維旗艦款耳機

※享保固1年

1入 NT$5000 原價$6000 含運

--------------------------------------------------




















ok忠訓













商品說明


Nuforce NE-800M 碳纖維旗艦款耳機

配件

2組Comply耳塞

6組耳塞

收納袋

操作指南

規格

接頭格式:3.5mm (4-pole stereo)

線長:1.37m

單體種類:Dynamic

單體尺寸:8.6mm

阻抗:16Ohm

最大輸入聲壓:121dB S.P.L

麥克風靈敏度:-38dB +/-3dB

頻率響應:20Hz-20kHz

耳機靈敏度:113dB+/-3dB

重量(g):18g

保固一年



商品訊息簡述: 只要5,000元(含運)即可享有原價6,000元Nuforce NE-800M碳纖維旗艦款耳機1入,享保固1年。

商品網址:

Nuforce NE-800M碳纖維旗艦款耳機



點我進入網站購買

2017-02-1418:42

〔記者林嘉東/新北報導〕國道五號遊覽車翻覆意外,共奪走33條人命,參與此次賞櫻團的團員來自全台各地,來自金山的6名團員,都是同住一條巷子的親戚,4戶6人參加,4人不幸罹難,其中還是一對恩愛夫妻。

6名來自金山區文化三路的團員,不僅彼此有親戚關係,還都是住在一起超過40多年的老鄰居,感情好到常相邀到國、內外旅遊。

不料,這趟賞櫻團,竟是老鄰居們最後一次旅遊。幸運獲救的潘玉釵得知魏蔡月美、莊美麗與劉崇基、許麗鴛夫婦 4人不幸罹難,眼淚流不停。

潘玉釵的先生魏榮鏘說,太太斷了10根肋骨,醒來時從他口中得知4個老鄰居都走了,表情很痛苦,眼淚一直掉,姊姊黃魏月秀則斷兩根肋骨。

魏說,他昨晚11點接到小姨子電話,才知道太太參加旅行團翻車,原本想連夜趕回台北,太太病況穩定,今天上午一大早,搭7點的高鐵北上。

魏榮鏘說,他原本邀太太參加西秦王爺廟高雄的3天2夜進香團,太太堅持要參加姊姊黃魏月秀邀約的賞櫻團,若進香團沒有去高雄進香,他也會跟太太去賞櫻。

事發後,鄰居都來關心潘玉釵與黃魏月秀傷勢,76歲簡鄰居說,劉崇基、許麗鴛夫妻檔,劉2年前核一廠從退休後,常帶著老婆遊山玩水,會參與這次賞櫻團,接受莊美麗邀請。

魏蔡月美則是文化三路16鄰的鄰長長與莊美麗是黃榮鏘的堂嫂,2人的先生均已往生多年,常參加黃魏月秀邀約的國、內外旅遊。

C69CC769433DE802

台長: zdrn71nr
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文