男人的面子問題很重要.. 古早味玉里仙草奶凍台灣50的傻瓜投資術 穿搭╱辣媽賈靜雯丹寧混...
2016-10-18 19:27:47 | 人氣(53) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

亞洲最佳產、壽險 富邦雙冠王

中國台灣電動床工廠時報【洪凱音╱台北報導】

由《亞洲保險論壇雜誌(Asia Insurance Review)》主辦的第20屆「Asia Insurance Industry Awards」,11日在澳門舉行頒獎典禮,富邦金控旗下富邦產險、富邦人壽雙雙榮獲2016年度「年度最佳產險公司」與「年度最佳壽險公司」大獎,成為台灣首家囊括產、壽險雙料大獎的金控公司,富邦產險更是亞洲保險業20年來,唯一3度獲此大獎的產險公司。

富邦產險表示,秉持「誠信、親切、專業、創新」的核陽台防水修繕心價值,積極研發符合社會需求及因應新興風險的保險商品,成功增加客戶滿意度,持續35年來皆穩居市場龍頭,並以妥善的風險管理、穩定獲利表現,獲得投資人青睞。

富邦產險這次以傑出的經營成果及社會貢獻,榮獲「年度最佳產險公司」,這也是繼1999年、2004年後,第3度獲得這項殊榮,富邦未來將朝亞洲一流的金融機構邁進。

富邦產險的客服網絡遍布全台,以「真心服務,值得託付」的理念,在保險事故後提供迅速的理賠服務,並將專業車險理賠延伸至即刻救援服務,於事故現場主動協助,積極發揮義工精神;對企業保險客戶,則提供領先同業的風險管理解決方案,並引進國際災後復原技術,協助客戶於災後快速回復營運,減少營運中斷與財產的損失。

台中10坪裝潢而富邦人壽的表現也是市場佼佼者,繼《世界金融雜誌World Finance》曾5度評選為「台灣最佳保險公司」後,這次獲《亞洲保險論壇雜誌》評比為「年度最佳壽險公司」,從亞太地區逾15國、近400家企業中脫穎而出台中衛浴整修推薦,顯見富邦人壽不論在營運績效、商品服務、社會責任等,均深獲國際評審肯定。

富邦人壽正朝國際企業典範邁進,有感於台灣的保險資源及服務70%主要集中於都會區,富邦人壽因而積極推動「大無疆專案」,鼓勵青年返鄉創業、提升在地化服務經營;另外,富邦人壽解積極培育全台各地業務同仁成為高道德、專業力與服務力兼具的保險人才,不僅有能力因應激烈競爭市場,也可成為廣大客戶群最有力的後盾。

舊屋裝潢0708F9090567F119

台長: zce075s2i7
人氣(53) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文