2020-04-04 00:51:17| 人氣1| 回應0

白偷了!男竊12套新衣招喜氣他怨:童裝穿不下…還被逮

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

輕文藝,童趣,藝術解析的設計風格,BIR自然棉麻品牌童裝

大陸中心/綜合報導

過新年,許多人會穿新衣、戴新帽,但在江蘇睢寧卻有一名楊姓慣竊,跑到一家服裝店偷走12套全新的衣服,結果回家竟發現是「童裝」,連穿都穿不下;更衰的是,他連包裝都還沒拆,就被警方破門而入,當場人贓俱獲帶回警局,通通「白偷了」!

大陸,偷竊,江蘇,童裝/梨視頻

▲男子偷走12套新衣服。(圖/翻攝自《梨視頻》)

根據《梨視頻》報導,上月22日,警方接獲報案,一間服飾店老闆聲稱擺放在店門口的12套新衣服全被小偷偷走,而警方調閱監視器後,鎖定一名楊姓慣竊,隨即派員前往他家搜查,果然發現多套全新衣物,當場人贓俱獲,將楊男帶回警局調查。

大陸,偷竊,江蘇,童裝/梨視頻

▲警破門當場人贓俱獲。(圖/翻攝自《梨視頻》)

偵訊的過程中,楊男向警方坦承犯案,但他供稱,原本是想趁過年穿新衣服,沒想到偷回家的「全是童裝」,讓他超無奈,說自己根本穿不下。僅管如此,警方仍對他判處行政拘留10天。

大陸,偷竊,江蘇,童裝/梨視頻

▲男子無奈的說「偷來的都是童裝」。(圖/翻攝自《梨視頻》)



以下內文出自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=496601&from=y

台長: zackmandelec
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文