2018-07-12 12:19:41| 人氣8| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

paktor收費 屏東實體聯誼配對管道推薦分享

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 交友平台

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 交友平台

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 交友平台

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。交友平台Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!交友平台初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。交友平台每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!




聊天室交友







記者黃子瑋/台北報導

黃豪平自《超級模王大道》節目出道,2016年受邀《綜藝玩很大》擔任關主,受到觀眾喜愛,人氣越來越旺。原本工作、學業兩頭燒的他,好不容易在1月份完成碩士論文,順利從政大企研所畢業,不過,馬上就收到入伍通知單,即將在3月6日當兵去,暫別演藝圈1年。

▲黃豪平3月當兵去。(圖/取自黃豪平粉絲團)



黃豪平外型斯文、口條清晰,擅長英、日文,從模仿、主持、舞台劇等全都難不倒他,自從擔任外景節目關主後,有固定曝光機會,活動邀約機會越來越多,不過同時也面臨兵役問題,黃豪平則是想得很開,不覺得可惜,「因為現在時代變得很快,就算沒辦法在電視上曝光,還是有很多其他的方式可以維持熱度。」他交往3年多的相親經驗分享女友也說,「1年很快」,若他沒空回來,她也能去南投找他。

黃豪平說,藝人一定會擔心當兵這段期間的曝光量減少,「但這一整年我還是可以做很好的利用。」他已經想好要趁當兵期間補習,加強日文會話能力,剛好把之前賺的錢來投資自己。

▲黃豪平將擔任替代役公益大使團。(圖/取自黃豪平粉絲團)



事實上,一對一交友他去年參加替代役公益大使團役男甄試入選,本就預計3月份入伍,將到成功嶺受訓1個月,之後到南投服役戀愛交友一年。由於他手頭還有工作,因此還沒剃頭,「我想ㄍㄧㄥ到前一天在剃。」





聊天交友網
A7B5A379B817BFB0

台長: z9u0bhq4x
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文