低薪好苦 提升薪水的方法金豪禮★拿現金最實在!五彩繽紛的眷村彩繪「誰退我的課」 台大生...
2008-08-02 16:18:32 人氣(8,301) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

傑尼斯偶像深夜搞派對 錦戶亮被爆煞到寫真女星 >>2則

0
收藏
0
推薦



- - - - - 第 一 則 - - - - -

傑尼斯偶像深夜搞派對 錦戶亮帶豐乳女郎回家


傑尼斯事務所的異數,唯一一個同時是兩大人氣團體關8和NEWS成員的錦戶亮,是個眾所周知喜歡大胸妹的人。而他喜歡流連花叢的浪蕩子習性也是許多人都知道的,早前他還在節目上大放承認自己喜歡平面寫真女郎,最近他就帶著一個豐滿的平面寫真女郎回家。

  據悉6月28日在涉谷一棟大樓中,錦戶亮、成田優等當紅男星組成的“軍團”正在這里搞派對,這是他們日常最喜歡的節目。

  與會者之一大友小百合透露:“阿亮等人進店幾十分鐘後,有4、5個女孩走了進來。不知道他們是否本來就認識,不過成田優儼然是他們的老大,開始坐過去負責和女孩們搭訕。”

  大友小百合隨後分析指出,此前女孩們並沒有和這群年輕人以及傑尼斯偶像有過聯絡,只不過她們都相當喜歡傑尼斯偶像,知道有這麼一群人喜歡在各種酒吧玩樂於是經常四處偵訊,這天很可能是在得知他們到場之後專門進去的。

  據悉一群俊男美女在VIP包房歡樂了大概1小時,到半夜3點左右,所有人都興奮了起來,尤其是錦戶亮的行為更是讓人吃驚。

  大友小百合表示:“有個女孩突然跨坐到了阿亮身上一把抱住他,是女方雙腿叉開跨坐在他身上的大膽姿勢,錦戶亮不僅沒介意反而一把抱住對方,看到他們這個樣子周圍人都吃了一驚。雖說在酒妙a裡也有些客人在喝醉之後會這樣放浪形骸,但阿亮這個樣子卻讓人感到很新鮮。”

  似乎是因為錦戶亮這樣積極的態度讓整個現場的氣氛更熱烈了,他不僅和成田優拍了照片,隨後更帶著坐在他身上的平面寫真女郎離開。



- - - - - 第 二 則 - - - - -


錦戶亮被爆煞到寫真女星 帶E奶妹度春宵


她後來還面對面跨坐在他身上,玩High的兩人最後搭車離去。


傑尼斯偶像迷戀寫真女,錦戶亮傳「打包」大友小百合回家玩一夜情!日本八卦雜誌《BUBKA》爆料,6月底他與帥哥男星城田優到澀谷參加派對,意外和33E罩杯的寫真女星大友小百合看對眼,兩人不但在VIP包廂內打情罵俏,凌晨3時多還一起搭車離去,被疑回家「續攤」。
報導指出,6月28日深夜,他與城田優現身澀谷摩天大樓內的活動派對,20歲的大友小百合也與4名女性友人出席,經城田優居中牽線,雙方進入VIP包廂聊天玩樂,並且越聊越投機。
身高只有150公分的她後來還面對面跨坐在他身上,玩High的兩人最後搭車離去,被該刊質疑他們倆一同過夜。
他在日劇《最後的朋友》中詮釋對女友拳打腳踢的暴力男,戲外偏愛寫真女星。日前他在綜藝節目中,曾公開表示是寫真女星粉絲,並追問特別來賓熊田曜子、夏川純私下去哪聚會,很想去「參一腳」,讓兩人差點招架不住。
傑尼斯旗下藝人最近頻出狀況,錦戶亮此時又與寫真女星傳緋聞,公司高層頭痛不已,日前祭出不准藝人參加聯誼活動的禁令,嚴防大野智「搞3P事件」再度發生。


傑尼斯愛纏寫真妹
大野智 2003
緋聞對象:吉野公佳 32歲
過程:合作舞台劇譜戀曲,已分手
田中聖 2007/7
緋聞對象:木口亞矢 22歲
過程:被拍在澀谷約會聊天
長瀨智也 2007/7
緋聞對象:安田美沙子 26歲
過程:他與步姊分手時,傳兩人走得很近


錦戶亮
台長:♥ " BEAR " b
人氣(8,301) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 小亮 〞 |
此分類下一篇:錦戶亮 夜店尋歡?
此分類上一篇:錦戶亮人氣急升變“蜜糖”夜店玩樂帶女伴離開

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
詳全文