要什麼個性?這些車值得看 日系越野新軍登場抗力球!限量出清中 洪耀福:國民黨若拿兩岸...
2018-05-16 11:47:23 | 人氣(700) | 回應(0) | 上一篇

同吳觀星一起去到了他

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  蘇誠腦子有點迷糊,所以想了想,便沒跟著去,而是同吳觀星一起去到了他家做客。
  ……
  ps:七更完成,情痴現在眼巴巴正地望著你,求訂閱。
  第153章 我也不是好惹的人(第八更,求訂閱)
  吳觀星的別墅中,湊熱鬧的黃瀚也跑了過來。
  客廳里,液晶電視正播放著時下熱聞,但卻無人觀看。
  黃瀚拉著蘇誠,十分熱情的問個不休:「蘇兄弟,我聽說你今天在劉胖子那個車展上,居然當面和陳天對剛了一次,還把他給打趴下了,是不是真的?」
  吳麗怡給他們三人各泡了一杯清茶,蘇誠端起杯子抿了一口,笑著道:「對剛也不至於,只是隨手教訓一下他的幾個保鏢,沒打過他。嗯,沒機會打。」
  一旁,吳觀星唇角一抽,訕笑問道:「蘇老弟,你別告訴我,有機會你還想真打陳天一頓?」
  吳觀星對蘇誠的稱呼從『兄弟』,變成了『老弟』,親近不少,吳觀星年紀比蘇誠大,後者也不介意。
  「他得罪了我,難道我不該收拾他?」蘇誠理所當然地點頭。
  這倒不是在裝逼,他說的是大實話,當時如果陳天敢衝上來和他對打,下場絕對很凄慘。
  呃……
  吳觀星愕然。
  黃瀚一笑,說道:「蘇兄弟,你是我認識的人中,膽子最肥,氣魄最大的一個。」
  蘇誠腦子有點迷糊,所以想了想,便沒跟著去,而是同吳觀星一起去到了他家做客。   ……   ps:七更完成,情痴現在眼巴巴正地望著你,求訂閱。   第153章 我也不是好惹的人(第八更,求訂閱)   吳觀星的別墅中,湊熱鬧的黃瀚也跑了過來。   客廳里,液晶電視正播放著時下熱聞,但卻無人觀看。   黃瀚拉著蘇誠,十分熱情的問個不休:「蘇兄弟,我聽說你今天在劉胖子那個車展上,居然當面和陳天對剛了一次,還把他給打趴下了,是不是真的?」   吳麗怡給他們三人各泡了一杯清茶,蘇誠端起杯子抿了一口,笑著道:「對剛也不至於,只是隨手教訓一下他的幾個保鏢,沒打過他。嗯,沒機會打。」   一旁,吳觀星唇角一抽,訕笑問道:「蘇老弟,你別告訴我,有機會你還想真打陳天一頓?」   吳觀星對蘇誠的稱呼從『兄弟』,變成了『老弟』,親近不少,吳觀星年紀比蘇誠大,後者也不介意。   「他得罪了我,難道我不該收拾他?」蘇誠理所當然地點頭。   這倒不是在裝逼,他說的是大實話,當時如果陳天敢衝上來和他對打,下場絕對很凄慘。   呃……   吳觀星愕然。   黃瀚一笑,說道:「蘇兄弟,你是我認識的人中,膽子最肥,氣魄最大的一個。」

台長: 现代
人氣(700) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文