2016-07-25 06:15:57| 人氣209| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

一招自拍減肥法…她順利減56公斤



不少人都嫌自己的身材太胖,總是會想辦法減肥。美國有一名輕熟女,她的體重原本重達142公斤,但她後來靠著一招「自拍減肥法」,短短1年內成功減下了56公斤,不少人得知後都直呼「太驚奇了」。

根據《Today.com》報導,家住洛杉磯的31歲女子賈絲汀(Justine McCabe),體重原本達到313磅(約142公斤),但她的人生際遇卻十分悲慘。2013年,她的母親罹患癌症,儘管接受化療但仍不幸去世;2015年,她的丈夫因長期憂鬱症,最後選擇自殺身亡;在這樣的雙重打擊下,加上賈絲汀的身材原本就較為豐腴,讓她自暴自棄而爆飲爆食,體重一路胖到142公斤。

也因為體重愈來愈胖,賈絲汀的健康也出現問題,最後她發現再這樣下去不行,便下定決心要減肥改變自己,甚至每隔一段時間,就會用手機拍攝紀錄自己減肥的過程。

經過不斷地運動和飲食控制,賈絲汀先是在半年內成功瘦了75磅(約34公斤),接著又在去年秋天,再度減重了49(約22公斤),而且她也開始挑戰極限運動,個性也愈來愈開朗,終於擺脫了過去的陰影。

賈絲汀說,她每隔一段時間透過手機自拍,紀錄了自己每段時期的減肥過程,這招「自拍減肥法」也讓她時時督促自己,讓自己可以順利瘦身;目前已經減掉124磅(約56公斤)的她,未來還會持續努力瘦身,找回應有的健康。

台長: O零

TOP
詳全文