2014-02-05 16:02:22 | 人氣(1,601) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

保羅沃克7.5億遺產全給女兒 女友一毛不剩恐掀戰局


《玩命關頭》系列演員保羅沃克(Paul Walker)2013年11月底因搭乘好友駕駛的保時捷跑車,因車速過快失控撞上路樹而死,留下了2500萬美元(約新台幣7億5000萬元),竟全部指定給女兒梅朵瑞恩(Meadow Rain Walker),可能因此點燃2位前任女友的爭產戰火。

 

保羅沃克和蕾貝卡索特羅斯(Rebecca Soteros)在1998年到1999年交往,並生下梅朵瑞恩,2人分手之後,女兒便和媽媽同住,但他仍然女兒保持很好的關係,愛玩車的他會和梅朵一起開車兜風,享受特別的天倫之樂。根據TMZ報導,他父親公布遺囑內容,讓獨生女繼承他的所有財產,並向法院聲請將他母親雪莉(Cheryl)設為法定監護人。


消息一傳出讓所有人跌破眼鏡,保羅生前最後一位女友,也就是23歲的大學生潔絲敏(Jasmine Pilchard-Gosnell),以及前女友蕾貝卡索特羅斯原本都傳出將爭產。沒想到現在竟是由梅朵瑞恩繼承「全部遺產」,並由祖母成為她的法定監護人,間接擁有該筆財產,讓之後將在2月舉行的遺產聽證會恐掀起波瀾。

台長: O零

TOP
詳全文