2014-01-23 14:57:09| 人氣8,024| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

目睹男友和58歲祖母激烈做愛 21歲靚妹嚇到壞掉了


我的男友和祖母兩人裸體糾纏在一起,躺在我媽家的廚房地板上激烈做愛的模樣,印在我的腦海中……,直到永遠。」21歲的英國妙齡女子艾蜜莉日前接受《太陽報》訪問,重述這段她藏在心中的恐怖回憶。

一年前,艾蜜莉(Emily)和交往2年的同齡男友羅傑斯(Michael Rodgers)感情日趨穩定,他們開始討論結婚、攜手共創幸福未來的可能性。

「我們對待彼此都非常認真。」為了往下一步邁進,艾蜜莉在她20歲生日派對當天把男友介紹給家人認識,也就是在那個時候,羅傑斯遇到了艾蜜莉58歲的祖母珍(Jane Lloyd),2人一拍即合,當場成為忘年之交。

接下來幾個月時間,男友和祖母常並肩出現在各種家庭聚會場合,但艾蜜莉從未想過羅傑斯會愛上她的阿嬤「畢竟兩個人年紀差那麼多!」現在回想,2人確實有很多不尋常的互動,如對同一件事發笑,共享一種古怪的幽默感,「我知道,那就是他們做愛的前戲。」

隨著時間的推移,艾蜜莉開始懷疑羅傑斯對她不忠,她將這份疑慮和母親與祖母透露,祖母聽完後,開始不停數落羅傑斯的不是,要艾蜜莉早點把他甩掉,艾蜜莉說:「我原以為她只是想幫忙。」

但艾蜜莉不願放棄這段經營2年的感情,在幾個星期後一場家庭聚會上,她特地精心打扮了一番,企圖挽回男友的心,不料男友到場後看都不看她一眼,獨自一人快閃躲進廚房裡。

這次艾蜜莉真的心碎了,一想到男友可能躲在廚房內,和一個不知名的小三熱線傳情,她情緒崩潰放聲大哭。祖母見狀趕緊上前安撫艾蜜莉,給了她一個深情的擁抱,還自告奮勇說要幫艾蜜莉和羅傑斯攤牌,語畢便一人往廚房方向走去。

10分鐘、20分鐘、30分鐘過去了,祖母遲遲沒回來,艾蜜莉和媽媽覺得奇怪,遂一起走到上鎖的廚房門前,未料母女倆合力撞開門後,居然看見羅傑斯和祖母2人全身赤裸在地上瘋狂做愛。

「我簡直不敢相信我的眼睛!」眼前的影像實在太震撼,艾蜜莉腦袋剎那間只剩一片空白,只能不停尖叫、流淚、渾身發抖,艾蜜莉的媽媽也像發瘋似地尖叫,要裸體的2人滾出她的房子。

姦情當場被抓包,羅傑斯和祖母2人連衣服都來不及穿,連滾帶爬地急忙逃走,徒留艾蜜莉母女在原地痛哭。事情雖已過了1年,卻在艾蜜莉心中留下了永久的創傷,她不知道2人是一時衝動或偷情好一會兒,她也不知道祖母和男友是否仍在交往,她只能盡量不去想這件事。

一年多來,艾蜜莉沒有跟背叛她的2人再說過話,談起這段不堪回首的往事,艾蜜莉說,祖母講得很對,她應該把羅傑斯甩了,「不過,我應該把祖母也甩了。」


台長: O零

TOP
詳全文