2014-01-22 12:51:18| 人氣6,622| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

李宓自拍半裸照疑露暈 突竄萬名網友按讚



素有「小隋棠」之稱的女模李宓,靠著性感豪放的舉動在網路擁有不小知名度,更曾在公視《愛情替聲》飾演演出潘金蓮的演員一角。然而她日前在臉書自PO半裸照與網友分享演出同志微電影的好心情,卻被眼尖的網友發現左乳疑似走光露暈,讓她嬌嗔直呼:「沒有露點啦!」

李宓日前在臉書分享演出同志微電影的心情:「第一次跟女生演情侶,好害羞喔(≧∇≦)大家覺得我像女同性戀嗎?」沒想到網友注意力全被她疑似露點走光的自拍照吸引,連按讚數也從平常的2、3千人爆增至上萬人。對此,李宓透過經紀人澄清:「沒有喔,我有貼白色膠帶。」

 

擁有台大戲劇系高學歷的李宓熱衷環保議題,甚至不吝惜用F乳博眼球,期盼喚起大眾對環保的重視。她之前受訪時曾透露大四因受邀拍攝車諾比核災《寧裸不核》紀念短片,而接觸到環保團體,就此奠定了她參加反核運動的決心,今年3月更以貓女裝走上街頭反核,好身材惹關注,一度在遊行隊伍中引起不小騷動。

 

台長: O零

TOP
詳全文