2014-01-03 15:15:45| 人氣29,791| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 1 轉貼0 訂閱站台

女人合法強姦男人的國度 卡圖馬族「甘藷節」掀熱議



你有聽過女人可以「合法強姦」男人的節日嗎?基里維納群島(又稱超布連群島)上的卡圖馬族人就世代承襲著這個傳統。當地有個奇特的節日叫做「甘藷節」,在此時,卡圖馬族的女人們可以恣意「性侵」她們看不順眼的男人,尤其外地來的男子更要提高警覺。

 

《美中文摘》報導,為了迎接這個節日,卡圖馬族的女人會在身上塗上椰子油,帶上貝殼項鍊以及藤織臂環,一邊把主食甘藷從各地搬入村里,一邊赤腳袒胸,等著迎接那些「性機能健全」的無辜男子。其中一名島民莎拉就表示,只要看那個男子不順眼,女人們就會性侵他,不過這一切都與愛情無關,純粹只是好玩。

莎拉說,每當村里收成好的時候,酋長就會允許她們「盡情享樂」,一切無關婚姻,所有的女人在這天都可以

 

擺脫拘束,盡情地戲謔和激情,只有村內的牧師能夠譴責她們。

狂歡活動開始後,卡圖馬族的女人會設計一層層的路障,等到過路男子被逮,女人就會扒光他的衣服然後蜂擁而至,一個接一個地跟他發生關係。值得一提的是,這些女人很少會強姦本地人,但如果是闖入她們領域的男性,那最好就要小心了。

台長: O零

TOP
詳全文