日本妹最愛做的私密保養15檔高殖利股比定存好10倍平凡的文字蘊含動人的道理滅頂暗喻?慈濟證嚴貼文...
2013-12-26 16:27:50 人氣(2,998) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

eTag變「抓猴神器」

0
收藏
0
推薦



▲幾分幾秒都記錄,謊稱出差恐被抓包。

你知道eTag也能揪出你的另一半有沒有偷腥嗎?民眾只需要車號和身分證字號,「完全不用密碼」,就能從eTag官網查到車輛經過高速公路感應門架的時間,幾分幾秒都清清楚楚。有網友因此在網路求救,擔心如果假藉出差理由外出,實際上卻是和小三約會,容易被抓包,希望大家幫幫忙,留言也引發熱烈討論的結果,最後還是無解。

開車經過高速公路感應門架,看到閃光就代表被拍照記錄,經過幾個感應門架通通得收費。民眾現在只要透過手機軟體,輸入車號和身分證字號後,不需要任何密碼就可查詢繳費和餘額紀錄,但行蹤也跟著曝光

有網友在因此網路求救,認為這樣和小三約會很容易就被發現,一點壞事都不能做,引起網友討論。如果向另外一半謊稱要從高雄到台中出差,但實際到官網查詢卻一個紀錄也沒有,馬上就被抓包;若稱到外地出差,明明要走高速公路卻選擇走平面道路,再多解釋也會被戳破。

就算通通都有經過,但如果從某個地方下交流道,約會完再上高速公路,感應紀錄中間相隔太久,同樣也被抓包。民眾聽到eTag可以變成抓姦工具,反應兩極,有人說「不希望自己的行蹤完全被掌握到」,也有人說「(自己跑計程車)賺錢都不夠了,不可能有小三啦」

網友熱烈討論說,還是無解,也有人笑說,解決方法就是乾脆換個老婆。eTag原本好意提供查詢紀錄,卻無意間成為大老婆的反擊,已婚男人要破解這道難題,似乎真的無解。

台長:O零

詳全文