2019-04-15 17:20:34| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

女人為什麽願意見到舊情人

只願壹生愛壹人是每個女人心中的美好願望,可在生活中真正實現這個諾言的概率很小:壹帆風順地和初戀情人結婚,從來沒有婚外戀的記錄,沒有離婚,而且要死在對方之前。

  現實生活中的女人,不管她願意還是不願意,她都會告別壹段又壹段的戀情,不可避免地有了舊情人。如同收藏首飾壹樣,女人把舊情人深藏在記憶的黑匣子裏。在很多經意不經意的時候,他們都會重新日本藤素 日本藤素正品 日本騰素 紅金偉哥 必利勁 持久液 春藥躍進她們的腦海,帶來壹片傷感的天空和雲彩。

  比起男人來,女人更愛懷舊,每個戀人就像壹首熟悉的歌曲,人走了,茶涼了,可記憶還在繞梁三生。在女人眼裏,每個曾經擁有過的男人都是那麽不同,在不同的男人那裏,自己也就變成了不同的女人,有過幾次戀情就相當於活過幾次,女人的心就是這樣變老的。

  時空交錯,男人們妳停我走。陷入回想的女人如同打開了記憶的首飾盒。很多以為已經遺忘的情節浮出水面,心情在瞬間似乎又回到了記憶中的某個場面。此時的記憶成了過濾器,所有不愉快的細節都被淡化,凸現出的都是美好得可以拍成情侶賀卡照片的場面。此時的女人禁不住去翻找電話簿……

  事實上,跟舊情人相處的最大困難,就是如何理解兩人之間已經失敗的感情,如何正確看待兩人現在的關系。是愛情?還是友情?過分拘泥於過去會從心理上、甚至是實質上毀掉現在的生活。大多數男人都是不相信藤素 2H2D持久液 印度必利勁 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 紅金偉哥 藍金偉哥 黃金偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 一滴銷魂 犀利士Cialis 乖乖水 麥可奈因 可瑞敏 GHB 印度神油 保羅V8 泰坦凝膠TITAN GEL 日本淑女剋星精華素 VIMAX 兩性之間會有友情存在的,他們來見妳或者出於還沒有熄滅的愛情,或者出於好奇心,或者不願拒絕妳的好心。女人知道了這壹點之後,也許在撥出這個電話的時候會更慎重壹點。回憶之所以美好,就因為它已經過去,不再能夠傷害我們。讓它們變成現在,就又重新成為壹把利劍。

  女人很多時候都會認為,現在時過境遷了,人也變得更加成熟了。重新和舊情人相見,我們更會知道如何把握分寸。可實際情況不全是這樣。用什麽樣的方式和心態面對舊情人才是最合適的呢?

  當女人的電話打過去之後,他會怎麽反應?是找借口推辭?還是欣然接受?壹般的情況下,男人不會拒絕壹個女人的邀請。特別是兩個人分手不久,男人還希望挽回兩人的關系的時候,女人讓他做什麽他都是樂意的。女人在約會地點開始焦灼地等待,馬上出現的這個男人是她曾經非常熟悉的,他壹直在她的腦海之中卻已經遊離於她的生活之外。從另壹個方面來說,他又完全是個陌生人了。在面對他之前和面對他的時候,最好做到以下幾點:

  等到雙方的關系不再模棱兩可時再見面;

  弄清楚自己想從這次見面中得到什麽;

  不要再去想他曾經傷害妳的地方;

  和他在壹起時,不要做過於溫柔的手勢和動作;

  不要對他的現任女友追問太多的細節;

  不要穿得太性感;

  不要飲酒過量,否則會說出或做出違反本來意願的事;

  盡量打他的手機,不要打他家裏的電話,否則如果是另壹個女人接聽的,聽的壹方和說的壹方都會感到不適。

台長: yzv73302
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文