腳踝腫痛莫輕忽 恐因罕... 知名律師掛保證買賣不擔心好股票加碼的兩個時機 【內幕】柯文哲自走砲惹...
2017-09-05 09:47:35 | 人氣(74) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

愛入心,情就你

  愛入心,情就你,一份情讓人心動,一份愛讓人癡迷,多少相愛苦守一份情,多少紅塵珍惜一份愛,人生中最美的,不是風景,而是感情。生活最難的,不是相守,而是彼此相愛。世間最珍貴的不是一見鍾情的遇見,而是兩情相悅惺惺相惜。眼裏看到的是疼惜,心裏給予的是甘願。安靜的相隨,平淡的相依,是簡單的心安更是珍貴的情感。有一種思念,淡淡的,但很幸福;有種一牽掛,遠遠的,但很滿足。有一種喜歡,輕輕的,但撥動心弦;有一種真愛,靜靜的,但魂牽夢縈。最好的愛,是你沒有那么的好,在我的心裏,你卻最好;最美的情,是我沒有那么完美,在你的眼裏,卻是最美。
  可以左右你心情的那個人,一定是你最愛的人,舍不得讓你難過的那個人,一定是最愛你的人。你最愛的,往往沒有選擇你;最愛你的,常常不被你選擇。你可以希望,但不能勉強;你可以很在乎,但不能太卑微。懂你眼淚又怎樣,要看誰為你擦幹眼淚;為其掏心掏肺又如何,要看誰讓你笑的沒心沒肺,感情中,能把你當成生命中最重要的那個人,才最適合相守到老。
  世界上總有那么一個人,是你的想念,是你的溫暖。深埋於心底,是說不出的秘密。小心翼翼的珍藏,成為自己的回憶。找不到理由忘記,因為情不自禁。找不到借口放棄,因為刻骨銘心。難以割舍怕無從再尋覓,絲絲縷縷的往昔,是揮之不去的眷戀與溫馨。依然想起,因為付出的真情已經融入生命。無法代替,因為生命的痕跡裏,有我也有你。愛得平淡,未必無情無義。眼睛看到的許是假象,心的感受才最真實;耳朵聽到的許是虛幻,心的聆聽才最重要。時間會告訴我們,簡單的喜歡,最長遠;平凡中的陪伴,最心安。
  誰也不知道,一段感情的能走多遠;誰也不知道,一份真情能有多長,如果,珍惜了這種情,呵護了這種愛,或許走得很遠;如果,淡漠了這種情,冷落了這種愛,或許走得很短。長與短,不是一方鎖定;遠與近,不是單方決定。有人去愛,是一種緣分;有人來愛,是一種值得;有人能懂,是一種幸福。遙遠是多遠,只要心裏有牽念;辛苦有多苦,只要心裏能相守;很愛是多愛,只要能懂就能愛。如果懂得,無需表白,無需承諾,無需分分合合。若愛是花朵,懂就是生命中的一抹綠色,一種獲得,一份緊握。
  彼此的懂得,在理解中相伴;彼此的眷戀,在珍惜中纏綿。緣分握緊,讓真情心間取暖。能居住在精神世界裏的人,是最懂你的人。即使相隔千裏,而相依的心卻不感孤單;即使不在身邊,而相吸的念卻依然掛牽。總有一個位置,不可取換。心與心的交彙是心領神會,精神領域的交流是清澈透明。並非無言,只是把感動珍藏於心中;並非無語,因為彼此都懂,是心靈共鳴。咫尺天涯也許是一份無奈,天涯咫尺就是一份默契相通。無聲間,有著心靈的震撼;無息間,有著心情的感染。
  人生有多少牽掛就有多少心酸,有多少執著就有多少不舍,有多少欲望就有多少煩惱,有多少愛也就會有多少恨。 別再委屈自己了!有些人離開就離開了,不值得你難過流淚;有些事過去就過去了,不值得你記憶反思。生活的舞台上,總有一些無情之人,無端之事,充斥於你的生活,糾纏於你的四周。無須感觸,無須銘刻,順其自然,隨遇而安。生活聚散如雲,冷暖難均,做好你自己,緣來珍惜相逢,緣盡安然心靜。
  生活中刻骨銘心的事很多,念念不忘的人很少。不論醉心還是傷心,不管高興還是痛心,有過,經過,就會情不自禁。處過,好過,就會記憶猶新。人生在意的不是過去,而是現在,考量的不是曾經而是現今。回憶只是於記憶深處,感受過去的那種心情,那種感情,於回憶間告訴自己,珍惜現在,相愛未來。
  真正的感情是守著候著;真正的幸福是陪著伴著。愛得深不如愛的真,愛得真不如愛得久。愛是一句承諾,一生永遠;一聲約定,一世不棄。感情,不是沒有爭吵,而是爭吵後依然在一起;共老,不是沒有風雨,而是風雨後的更加堅定。愛是一面牆,需要彼此共同築建;愛是一碗粥,細細熬才會黏稠。愛是責任,是擔當;愛是付出,是不離。愛是願得一人心,白頭不相離。愛是辛辛苦苦忙一生,苦了有人疼,老了有人陪。懂得珍惜,才有人愛;相處要真心,才有心心相印;相伴要交心,才有不離不棄。心若相知,無言也默契;情若相眷,不語也憐惜!
  愛很簡單,情很平淡,只要每天都會彼此掛念,就是踏實的情感。幸福並不縹緲,在於心的感受;愛情並不遙遠,在於兩心知的默契。心,只有一顆,不要裝的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。心靈的愉悅,來自精神的富有;簡單的快樂,來自心態的知足。懂,是世界上最溫情的語言。簡短的話語,卻包含了萬千。因為深有體會,所以知你的負累,懂你的苦衷;因為感同身受,所以心疼你的真誠,珍惜你的感情。懂,是通往心裏的橋梁,引起共鳴。因為懂得,所以包容;因為懂得,所以心同。懂得,讓心與心沒有距離,讓生命彼此疼惜。懂得,是生命中最美的相通,最深刻的感動。
  有些事自己知道就好,沒必要去追問,因為答案未必能接受;有些人自己認清就好,不值得去難過,因為感情不能去強求。愛你的人,不會遠離;不愛你的人,終會失去。經驗,會告訴你怎樣做事;時間,會教給你如何看人。曾經的信誓旦旦,也許只是敷衍;原來的撲面熱情,不過只是一時。感情,不是一朝一夕而至,也不是一時一刻就能去。有多少人的離去,是不被在意;有多少情的放棄,是不被珍惜。喜歡不是嘴上說,而是心裏有;感情不是一人惜,緣份而是兩人守。

台長: 優雅的葉子
人氣(74) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 情感資訊 |

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文