為何瘦不下來? 醫:激... 自然豐富森林為主題湯咖哩倫敦超大動物園與動物共舞 瞎父獨自養子女 端午節...
2016-12-26 05:15:54 | 人氣(81) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜外帶台北 -台中飯店年菜預購- 年菜外帶台北

這裡幫大家整理出網友熱推的網購外帶年菜,

歡迎大家參考看看


娛樂年菜推薦台北中心/綜合報導

這段9分多鐘的影片詳細敘述了小倆口的相遇過程,開頭可以看到Toro和土豪哥及幾位好友在夜店喝酒慶生,還不時彼此開玩笑,顯見好交情。據《蘋果日報》報導,Toro則大方回應和土豪哥的確是商界的朋友,因為他平常都待在大陸北京,拍攝當天剛好在台灣,便去幫忙拍了1個小時,並表示:「是無酬幫忙,和他(指土豪哥)也會偶爾聚會。」由於他淡出台灣演藝圈已經多年,該畫面意外引起歌迷騷動。

「土豪哥」3年前迎娶「東吳正妹」年菜宅配的影片隨著21歲郭姓小模的命案再度成為話題,當時砸大錢精心拍攝多支在婚禮上播放的影片,當中有一支被眼尖的網友發現裡面有前偶像男團Energy的團員Toro(郭葦昀),可以看出他有不少演藝圈朋友,再度引發熱議。

Gary敏感時期刪光所有IG貼年菜圍爐餐廳台中台中年菜2017台灣過年年菜文!

▲前男團Energy成員Toro(左圖中)無酬演出土豪哥的婚禮影片。(圖/翻攝自YouTube)

年菜外賣

此外,片尾也可以看到納豆出現扮成媽祖,搞怪幫忙牽紅線,由於他在W飯店命案後被問到和土豪哥的交情,僅簡短回應:「他婚後就沒什麼聯絡,失聯很久了。」表示2人已經至少3年沒聯絡,被部分媒體指為是在切割關係。對此,他在臉書發文解釋,真的已經多年沒有和對方聯絡,希望部分媒體不要刻意誘導式問話以及斷章取義,自己本來就沒有要切割跟撇清。

台中市年菜外帶 台南年夜飯推薦

年菜外帶盒

湯志偉夜市賣百台中年菜訂購元蛋糕:薄利多銷

湯志偉夜市賣蛋糕!路人:過很慘?

年菜訂購 年菜菜單桃園年菜訂購

▲Toro桃園年菜外賣坦承和土豪哥是朋友,現在也還有聯絡。(圖/翻攝自YouTube)

劉畊宏恥度低叫岳母幫買保險套

宋智孝、金鐘國爆「遭SBS開除」

最醜女團Sunshine換血「變超正..

▲納豆在影片中幫忙牽紅線。(圖/翻攝自YouTube)

毛弟為Janet喊冤:欺負家人是大忌

黑澀會糖果退Twinko進法律階段桃園年菜預購台中年菜預購

《Runnin Man》換血原因年菜預定台中年菜外賣曝光年菜佛跳牆推薦

台中年菜外帶推薦

《總裁在上》霸氣8金句攻女心

蔡依林親做「屋虎蛋糕」超逼真!台中好吃年菜桃園年菜出清

宋智孝、金鐘國離開《RM》早台中飯店年菜外帶年菜外帶桃園市台中年夜飯推薦預告桃園市年菜

Twinko糖果退團巧合Popu4..

李光推薦年菜洙也退出RM?經紀公司:協商中



台中市餐廳年菜外帶年菜外帶台北>台中年菜餐廳
CD6FB966F7C6EF84

台長: yvswk80a
人氣(81) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文