只剩一邊 男子罹睪丸癌... 日本香川縣金刀比羅宮人因康元水杯!限量出清中 嫩照曝光!丁國琳27歲...
2014-12-11 16:39:13 | 人氣(831) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

是誰溫暖了那年寂靜的夏天

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


彼岸流年,滄桑歲月,是誰溫暖了那年寂靜的夏天。

生生的兩端我們站成了彼岸,記憶非一指流沙,康泰導遊牽絆非一段韶華,當寂寞的混沌掙脫歲月的牢籠,當無助的孤獨逃離光陰的牽絆,當迷惘的失落衝破流年的束縛,我們又再一次站在一個新的起點,望著那些如沙般流出指尖的過往雲煙,也望著那些隨風飄散的記憶碎片,恍如隔世,依稀記得飄雪那天,你我分別瞬間,發誓今生永不相見。

愛的淪陷,香港如新集團無非是放棄了自我,滿足了執著的流年。然而世間卻又多少無奈,便化作多少悲歎。誰與誰牽手淌過唯美的留戀,誰與誰甜言烙下三生的夙願,誰與誰把彼岸站成生生的兩端,誰與誰將無份錯認為今生註定的情緣。曾經不知心碎亦不懂疲倦,心已許你則是不變得愛戀,從此甘願奉獻自己,去追隨你的腳步你得流年。河流輾轉岸芷汀蘭,初見驚豔再見依然,一息相興於此,一息意興闌珊。

彼岸花開,生生相絆,相惺相惜卻難得相見,愛到水流花謝難已成眠,卻看不到她的容顏,愛到淚如飛煙流雨模乎了流年。愛到殘蕊月歇悲楚淒切,愛到心如枯壇烈酒醉了整個秋葉,揮霍了短短歲月,愛到天涯海角重生寸寸流年。愛已逝水東流。如新香港留下的依舊是,一個人,一座城,一際沉默,一絲寡言,一張孤獨的臉。

凝望月色清寒的彼岸,感受那萬古的悲歡。歲月長河中,那一世繁華如夢的過往,終究湮滅不盡今昔的寂廖與枉然。春花秋月,殘陽西斜,孤帆遠影回首曾經去留無意的過往,依舊躲不過流年的的牽絆。幾經花開花謝,幾度若離若別,依舊忘不掉那曲陽春白雪。生於此岸,註定揮灑盡寂靜的流年,然後忘於江湖,沉入歲月的洪河,來世做一株花草,從此三生石上再無牽絆。

月滿西樓,冰雨一簾情愁。月影凝霜,寒言一句情殤。

秋風中一曲離殤,nu skin 如新是我心中為你準備的最完美的樂章。

台長: yukooty
人氣(831) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文