換車趁現在這台最划算 超好康 換車還送你出國玩香港回歸20年台灣學到什麼 大樂透頭獎槓龜
2013-06-10 14:33:16 | 人氣(258) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

那些最思念的人卻不知所蹤

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

纖陌流年,紅塵漫道,醉了紅顏,徹了心扉。藏一粒紅豆在心中,化做一簾幽夢,讓夜的心思,淚雨惆蒙,似將柔軟的心揉破、撚碎。

度紅塵邂逅,思比翼雙飛,一蓑煙雨散不盡相思;望時空成愁,夢青梅竹馬,一場落雪消不盡情愁。俱往矣,數甜蜜度日,憶今昔,量愛恨情愁,幾多無奈,幾多牽掛,幾多驀然,蕩積此心間!

亦曾記得在最深的紅塵裡,那相遇的天,很藍,漫山開了好多的花,芬芳著一場相遇的美麗。你,從月光中清新優雅的走來了,沁染花香,Pretty renew 雅蘭走進我憂柔的世界。從此,我的心,恍然如夢中。愉了,蜜了,把你珍藏起來,銘刻在心裡,一生花香,一世心甜,一世夢境,一生痛念。即便,讓那甜美的感受與落寞的相思,糾纏於心,生痛而交融。

今夜的天空,很亮,沒了雨的纏綿,沒了雪的飄舞,也沒有了月兒的蒙朧,我卻找不到你,成愁的心,情思的憂唱。一個落寞西西的人,孤孤單單、呆呆傻傻倚在窗臺,心兒裝滿了遐想,變得格外的沉悶,深邃的眼眸卻浮現著你靜逸的模樣,那管不住的心顫慄不停,掩飾不住內心的彷徨與失望。我竭力分辨著你的方向,卻眺不到月的光輝,找不到星的希望,唯有你那四溢心魂的光芒,將我黯然神傷。

曾經,你是不是我路過江南時惹過我的人,心中突兀湧動著你那悠悠裙擺和紫色花傘的流香。曾經,我是不是一隻太留情的蝶,總是圍繞著你的花香,讓我魂牽夢繞,如此的貪戀、沉迷。

心心相望,暗流情傷,為何卻鎖不住愛的心門?心與心的交織,情與情的碰撞,賴在了歲月的長河。一雙迷戀的眼睛在跳舞,一種切切的企盼放肆湧蕩,卻終不能望穿茫茫的時空。一席低頭憂思,朦朧了心境,一場幽柔清夢回蕩;一舉抬頭凝望,仍是天涯各方,凝固了一片冷清、絲絲的孤寂與愁腸。

不知道什麼時候喜歡上了你,只是,只是在每一個寂寞的瞬間都很想你!想你,夜無眠,想你,淚濕襟。可我終究看不到你的實在,摸不著你的體溫,你似乎已經離我太遠太遠。難道你要在這最美時與我分別?離別的天,雨霧濛濛,你卻為我留下一句淒淒美美的話:昔我往矣,巧笑嫣然,今我來思,心如雨泣!你是不是存心讓我痛斷了肝腸?我不知道在紅塵的路上,是否還會延續愛的天意?也不知道在未來的道途,會不會把自己迷失?

心相念,情相憶,亦曾想到今生“我作文,你彈琴,你作畫,我吟賦”的美好約定,你說,你要做我最美的新娘,我們拉勾,莫失莫忘!於是,我的心便沾添著鮮蜜,定格了今生一個永恆期待的信念,即便當初你是最美麗的謊言,我也願意被你欺騙一千回。只要你願意,請你穿上我喜歡的裙擺,什麼也不要帶,我要把你背回家!即使越過千山,苦渡萬水,即便沿途有無數的風景在等待,亦曾有路人在指點,抑或轟然滑稽的潮笑,我也不怕。因為愛是無需指責的,愛有你才完整,愛一個人無需要更多的理由。今生為了愛你,我為你執筆,滴墨成香,香亦變成殤,只想把流動的情感寄於我憂柔的文字裡,讓它陪我度日綿纏,wine tasting也是一種美好與幸福、愛與痛的朦朧感觸。

其實,多想牽著你的手,哪怕前路風雨交加,哪怕道途有無數的障礙,我都願意獨自為你守候,喜樂融融的陪在你的身邊,只想在這濃蜜愛意的路上,留下你和我溫馨浪漫的倩影。多想希翼著把心願寄語風兒,吹向你的心頭,讓思淚化作雨滴,飄落在你的身邊,染濕你幽幽蘭香的裙邊,令你感知我情深似海的味道。我會一直等侯在相思的渡口,心向彼岸,即使站成一個遙望的風標,呼喚你一萬遍,也要等待你的起航,等你到天長地久,等你到地老天荒。

你可知道,你是我心中最美的花,如此的特別而鮮香,像一池靜美的睡蓮,優雅而別致。你像雪花的潔白與樸素,像雨霧的纏綿與溫柔。你從唐詩宋詞裡走來,帶著嫋嫋書香,你在琴棋書畫裡棲身,侵染曲弦樂章。你,怎能不叫我偷偷的看你,怎能不讓我將你匍匐在心。有時候,你很調皮、很淘氣,總是讓我著急,香甜的心為你跳個不停;有時候,你很倔強、很叫真,總是令我讓你七分,情願的心總是圍繞你轉;有時候,你很溫情、很熱心,暖遍了我的全身,探密的心總是猜測讀你不盡;有時侯,你很聰穎、很神秘,像恬適心靈的小乖乖,閉上眼睛,總有千萬個你,一個玲瓏剔透撒嬌的江南女飄逸在腦際,讓我無法鬥過心魔,無法遺忘與拋棄。

心的訴說釋放著情懷,我不能夠沒有你,不能夠忘記你,更不能停止想你。寂靜幽深的夜裡,我總是在夢裡一直看到你,看到你熟睡的微笑,聞到你的氣息,你是不是我前世裡丟失的特別與唯一。雪纖瘦多想對你說句悄悄話:我是真的真的愛你!即便我描摹幻想,手染墨香,窮盡豪章錦句,也無法表達我愛你的心意。只想對你說,我的心語,對你的疼,對你的留情與愛意,你一定不要抱以懷疑!

台長: yukooty
人氣(258) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文