2018-12-19 17:25:14 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

女神如何穿鉛筆裙



在炎熱的夏天,鉛筆裙絕對是女性必備的,但許多女孩發現,如果她們不穿好,就會影響她們的光環。接下來,美容人員給你介紹一些關於鉛筆裙的搭配技巧,讓你用鉛筆裙來創造女神的風格。

1式農作物頂+鉛筆裙
作物頂部從去年的火災到今年,一個短的設計性感和高,是一個很好的助手調整大小的比例。與緊身鉛筆裙的長度搭配不那么正式,短上衣+高腰長裙組合是拉高腰線,穿高跟鞋使腿顯得更苗條。街頭模特采用黑色襯衫搭配黑白高腰鉛筆

後來經過時代的發展生產的服飾多了起來,從男女保暖衣褲,打底衫,打 底 背心,到初生嬰兒衫,幼兒服飾和童裝等,一系列的品牌服飾開始創造。

裙,簡潔大方,銀包銀高跟鞋回響,時尚性感。

  搭配推薦
1條河島金拉鏈裝飾鉛筆裙350
2 HM襯衫黑色49.9

(3)日視銀斜袋295
4件Zara銀高跟鞋
農作物頂部+鉛筆裙
示范比賽:黑色上衣,黑色高腰鉛筆裙,黑色尖頭高跟鞋太陽鏡。

農作物頂部+鉛筆裙
展示搭配:灰色針織襯衫+灰色針織高腰鉛筆裙+黑帶涼鞋
2款運動鞋+鉛筆裙

其實,鉛筆裙也可以很隨意,今年用運動鞋搭配平時看上去一絲不苟的衣服,鉛筆裙和運動鞋搭配休閑,穿著舒適時尚,是今夏一個不錯的選擇!粉紅色和灰色搭配的粉色溫柔時尚不會有溫柔的嫌疑,簡單大方。
  搭配推薦
(1)UR型寬腰開叉半裙198

美國小童鞋品牌PLAE專為活潑好動的小朋友們設計,鮮豔奪目的色彩,加上防滑的柔韌鞋身設計,貼合孩子腳形,為仍在成長中的雙腳提供最貼心保護。

2 ASOS玫瑰粉紅色斜包415
3H&M字母印花毛衣149
4雙新平衡女子多功能訓練鞋659只

以上是關於鉛筆裙的搭配技巧。市場上的鉛筆裙有很多種顏色、款式和質地。你可以根據自己的喜好和需要來選擇。只要你掌握了正確的著裝技巧,就可以用簡單的鉛筆裙營造出高貴的女神感。

相關文章:

性感比基尼讓你的海灘更加耀眼

你喜歡穿性感內衣嗎?

夏季服裝的配色技巧是非常重要的

這條白色的小裙子照亮了盲人的眼睛

矮小的女孩是如何走出大氣層的

台長: threelink27
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文