「自體脂肪幹細胞」如何... 台灣虎航長灘島4月開賣信義區超誘人港式雞蛋仔! 色狼強拉女童樓梯間猥褻...
2016-10-20 16:28:56 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

鄧雨賢音樂會 前立委占台獨唱?

中國時報【甘嘉雯╱住宅裝修台中公司設立桃園報導】

管弦樂團演出遭亂入?文化局上周末在平鎮區山仔頂公園舉行《台灣民謠之父鄧雨賢紀念音樂晚會》竟變成前立委邱垂貞的獨唱會,市議員黃敬平接獲里民陳情,讓邱垂貞老婆、也是文化局長的邱莊秀美相當尷尬;台中磁磚破裂修補里長夫人在臉書上抱怨,邱垂貞上網回嗆。桃園市長鄭文燦表示,政治人物不宜干擾文化活動演出,就算是獲主辦單位邀請,他也不贊成。

黃敬平說,里長為了當天活動,早早就開始宣傳,但邱垂貞只被安排唱一首歌,上台後卻越唱越起勁,許多人受不了就直接離去;里長則說,前立委應該是3分鐘串場,沒想到欲罷不能還夾雜許多政台中浴室防水層施工治語言,批判國民黨及前總統馬英九,「我們又不是來參加政治活動」。

文化局長邱莊秀美在議會中不斷道歉,表示這是她個人疏忽,沒有審查節目內容,未盡督導責任,往後會嚴格限制邱垂貞在活動出現,她別墅鋼構興建說,邱垂貞是受春之聲邀請前往演出,春之聲是在地的優秀表演團隊,以個案處理;會再安排愛樂管弦樂團補償表演一次。

邱垂貞則在臉書上回應,說是春之聲管弦樂團藝術總監華姵親自到他家拜訪,要他演唱50分鐘,演出曲目也都是華姵指定,他只是受邀義務演出,「和我太太擔任文化局長何干?」他說,曾因唱一首《望春風》而坐牢4年半,「幾千、幾萬群眾的大場我都不稀奇,如今區區幾百人的小場面,對我算什麼?」、「本是同根生,相煎何太急?」。

黃敬平質疑邱垂貞雖然有考取街頭藝人表演證的資格,但是憑什麼能在紀念鄧雨賢的草地音樂會中「亂入」,是因為前立委身分?還是文化局長老公?還是曾為桃園市長鄭文燦的老闆等背景?民眾、里長都敢怒不敢言。C7014CE2E9C2D1F3

台長: yrg193i4z4
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文