12檔法人緊抱不放的價值股五星澳門自由行↘9千起宛如天堂的夢幻絕美後花園BBC:陸捕房祖名柯震...
2013-06-07 10:36:20 人氣(4,544) | 回應(23) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

《最後的灰姑娘》不負責任結局大預測

0
收藏
0
推薦

 

對於綜合各劇精華煮大雜燴的編劇

以及針對愛灑血的製作人與富士電視台

我來做個不負責任的結局大預測

(會不會太早?哈哈哈)

 

1.以櫻的個性絕對會原諒廣斗。

2.以櫻的心軟絕對不會綁住廣斗。

3.廣斗獲得櫻的原諒之後赴美發展。

4.千代子接受皮膚移植與心理治療。

5.凜太郎接受總公司安排調職。(昇總經理?)

6.櫻昇店長。

7.凜太郎與櫻互相確認心意但維持現狀。

8.最後的鏡頭:櫻與凜太郎依舊笑罵打鬧,是眾人認知的一對。

9.數年後廣斗衣錦還鄉。

10.富士再拍SP。

 

 

我是地下製作人?(笑)

哈哈哈

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後的灰姑娘
台長:yoyo

circlemi
yoyo的預測應該是相當合理且精準,
但是心中還是有一絲絲小小的期盼...
許櫻個明確的幸福吧...

and,追加大大大期盼:
盼不到小魚干跟小部囧,我想要小店長ㄚ!!!!!!
2013-06-07 11:01:08
yiwen
+1 yoyo的預測很讚~

但真的期望他們可以在一起...
就算是開放式結局也會被我們這些櫻花戀的粉絲在想像中把他們送作堆吧!

前一集凜太郎有說希望跟在一起不會累的人相處一輩子,希望他就這樣跟櫻不會累的甜蜜下去....
2013-06-07 11:46:15
萌兒
Dear yoyo,

+1,最好拍第二季也可以,外加SP,還有劇場版...打鐵趁熱!

這樣可以再看一季,又可以看日影,想到就好開心!
2013-06-07 13:10:51
猴子
Dear yo yo:

希望是這樣子的開放式的 end
2013-06-07 17:29:44
Dora
yoyo太厲害了!!!
我也覺得會完全像yoyo的預測一樣...
開放式結局或許更接近真實的人生吧,
雖然我們總是期待著奇蹟似的童話也能存在 : )

如果有SP也很棒耶~可以繼續看到直人^^
現在只期待有多一點櫻花的劇情就好了XD

隨著結局的接近,越覺得惆悵阿
因為之後可能要再一段時間才能看到直人了QQ
不過還是希望直人可以好好休息一段時間,
不然實在太辛苦了!!!
如果可以跟小孩共度暑假,直人一定會很開心的~

無論如何,還是非常謝謝直人這麼用心地讓我們看到這麼棒的作品 :D
2013-06-08 00:14:42
Linda
Dear yoyo,地下製作人可以浮上面嗎?完全符合各人的結局。
2013-06-08 08:59:19
maggie
"春馬君及NAOTO君也漸漸脫了,我如不從現在開始鍛練身體的話,就不妙了"

yoyo 能否再預測這會是什麼場景~~ 不要告訴我
英雄救美後 脫衣綁紗布.....
2013-06-08 12:25:49
yoyo
Dear maggie

不是我殘忍要告訴妳
我猜還真的有可能是這樣呢
不過我想....
應該是痠痛貼布~哈哈哈

但是文字預告的最後一句是

『急速に接近する2人…。』

這個真的就可以期待一下了(眼睛睜大)
2013-06-08 18:03:32
maggie
贴痠痛貼布s.... orz

唉! 年下脫 流口水~~ 店長脫 笑到噴口水 嘛??

還有 5.凜太郎接受總公司安排調職 可以補充嗎? 希望是海外擴店之類的 離櫻遠遠的. 如螢之光梗 女主花一年來釐清自己的心態 愛抄老梗的編劇 拍SP 請不要放過呀~~
2013-06-08 18:54:29
yoyo
Dear maggie

不成不成!

大齡灰姑娘時在大魚干女太多歲了

再耗下去這對大哥大姐會生不出娃娃

一切宜速戰速決
2013-06-08 19:19:30
ellice
分析得很詳盡及精準
又乎合各方素求
但老梗始終喜歡開花結果的櫻花戀
希望編劇從現實角度著眼啦
2013-06-08 19:37:34
ying
本來看戲看得很心痛
本來隨著倒數的尾聲感到惆悵
但看到dora對直人的祝福
看到大夥兒你一言我ㄧ語的討論
突然間 豁然開朗
這些失落的企盼的歡欣的吱吱喳喳的小麻雀
原來都沉浸在直人送的大禮裡

無論結局如何 都能欣然接受了

突然覺得
我們是一群溫柔的凜太朗
直人才是被無限的溫暖包圍著的櫻呢!
2013-06-09 00:34:46
Dora
ying說得真好~
" 原來我們都沉浸在直人送的大禮裡,
無論結局如何, 都能欣然接受了"
真的是這樣耶!!!
好久沒有一齣作品可以看得這麼認真&心痛了,
有直人和所有演員的用心演譯才能讓我們有這麼真實的感觸!!!

感覺現實生活中的直人很像是部冏和凜太郎的綜合體 :D
在工作上,像部冏那樣認真努力,實事求是,追求完美
私底下,像凜太郎一樣喜歡開開玩笑,有孩子氣的一面,有經歷挫折後,混合著滄桑和天真的,一種歲月累積的坦然和餘裕...
當然還有部冏和凜太郎都有的滿滿的溫柔 : )

可以因為這部作品認識直人,因而認識大家,
真的是好難得的緣份!!!
跟大家一起討論的過程也很開心^^
謝謝直人, 謝謝yoyo提供這麼溫馨的小天地,謝謝大家 : )

我們都希望凜太郎和直人都能幸福喔!!
(尚未放棄櫻花和編劇喊話中XD)
2013-06-10 00:15:37
Dora
看到yoyo這段話,我笑了好久XD
" 大齡灰姑娘時在大魚干女太多歲了
再耗下去這對大哥大姐會生不出娃娃
一切宜速戰速決"
哈哈 真的是不宜拖延
擇日不如撞日!!娃娃就選在最後一集出生吧!!!
如果是雙胞胎就更棒了 : )
(但千萬不要是廣斗的XD)

p.s 桃子的哥哥去打櫻該不會是因為桃子懷孕了吧><
(這樣安排有助攻的效果,好像也不錯XD我真的是太壞心了!)
2013-06-10 00:24:58
Amy
真的很擔心最後結局會不會春馬的spec大發揮,變成櫻懷孕了,然後春馬到美國去完成夢想,立花和眾人一起照顧櫻。如果是這樣,我就真的崩潰了.....><
2013-06-12 11:17:23
萌兒
Dear yoyo,

你的想法真好,我也把它文字化,分享~
「是真的嗎?」櫻問廣斗:「你只是~裝作喜歡我,是嗎?
那天、聯誼那天!是千子讓你接近我的,對嗎?
不是喜歡我也不是因為別的原因,只是為了千子!
才裝作喜歡我去酒店的,對嗎?」
櫻專注的看著廣斗,等待著廣斗的回答:「廣斗,回答我!」
廣斗卻一臉詫異,無言以對!
櫻看著廣斗的表情,明白這一切都是真的!轉身而去........

櫻不顧身後多少人喊著她的名字,只管是衝出SOBAR,
心中想著~原來千代子告訴她,這一切都是真的!

原來39歲的自己,只是一個灰姑娘,當十二點的鐘聲響起時,所有的美夢就會成空,
而此時的櫻,這個美麗的夢幻將在櫻四十歲的生日,也即將破滅!

原來自己只是一個年屆40的灰姑娘,原來這段時間,都只是一個夢,原來夢是會醒,人無法永遠活在夢中!
原來自己像個初戀的小女孩,對著愛情充滿著憧憬,其實有許多機會,自己是可以知道這是個騙局!

但是,在浪漫的愛情裡,櫻沒有!櫻義無反顧,櫻只知道愛情來臨了!
就算有一點點的懷疑,也在廣斗的強力追求下,相信了!

虛幻的愛情,來得這麼不真實,自己卻沈浸在夢幻裡,以為年屆40的女漢子,也可以擁有愛情!
但是,錯了!這只是一個騙局,一個晃子,一個不真實的夢,從頭到尾都是一個謊言,
而那個傻女人卻相信童話裡灰姑娘的故事,而且還接受了廣斗的訂婚戒指,
還答應廣斗要和他一生一世都在一起!

櫻呀!你這個傻女人,傻了一輩子了,還是傻!
難怪凜太郎、難怪凜太郎那一次不准她放有薪假!
原來大家都知道,只是都在看她的笑話!

櫻哭著在街上亂跑,最後蹲在一個角落哭泣!
美麗的愛情,不是一個40歲的女人所可能可以擁有的,
櫻!你發什麼傻啊?櫻自問著。

緩緩的走進一家啤酒店,痛飲那冰涼的啤酒,今朝有酒今朝醉吧!
狂飲啤酒之後的櫻,很快就醉了!
其實櫻的酒量向來很好,但是因為心情不好,所以酒入愁腸,愁更愁呀!
搖晃著身子,付了酒錢,不知不覺天已方白,回到自己的家。
那個曾經是櫻和廣斗愛的小窩,現在卻成了櫻的傷心地!
那裡曾記錄著他們美好的一切,甚至於甜蜜的滾床,
甩開淚水,還是打開房門,走進去,這還是她的家呀!
2013-06-13 16:07:06
萌兒
(承前)

廣斗已在那裡等她了,櫻能說什麼?
趕廣斗~滾?!隨他吧!
現在的櫻,什麼也不想說,只想好好的睡它一覺!
什麼事睡醒再說,沈默的氣氛讓水滴在空氣中凝結!
這是春末夏初了,但是櫻卻覺得好冷好冷好冷.........
心涼透了!心寒了!這個世界還有什麼是真誠?

沒有理會廣斗一臉的不安,像是想解釋什麼.....
櫻躺下床來,閑目而睡,心想:廣斗,你走吧!

櫻生病了!心病!發燒,發冷,出汗,不停的說著囈語......
身邊一直有個人在照顧她,好模糊的輪廓,櫻已不在意是誰了?
昏睡了幾天,終於慢慢甦醒過來,才看到廣斗趴在她的床邊睡著了!
蒼白的臉色,看了叫人好不心疼,曾經是多麼的愛他,而今呢?
櫻掙扎著爬來床來,驚動了廣斗,惺忪的雙眼,佈滿了血絲,但仍掩不住看到櫻醒來的喜悅!
「小櫻,你終於醒了!你要吃什麼?我去準備!」廣斗雖然疲憊,但看到櫻醒了,還是笑了!
那笑容好純真,純真到櫻簡直不敢相信廣斗會欺騙她?

既然廣斗還在,就問個清楚吧!現在只有他們兩個人,什麼話都可以說了吧?
那天廣斗在SOBAR什麼也沒說,現在給他反駁的機會!

櫻開口說話了:「為什麼要這麼做?為了千代子,你為什麼要這麼做?」
廣斗明白,這件事還是要去面的問題,深吸一口氣,蹲下來,坐在櫻的床邊,頭靠著櫻的床沿。
「剛開始是如你那天所說的,一切都是真的!但是,後來我卻真的愛上你了!
喜歡你的耿直、純真、單純、有義氣.....
漸漸的發現你的美麗,是從內在散發出來的自信!在任何時候,你總是支持著我。
所以,我不禁愛上你了!而且越愛越深,甚至於想和你共度一生!」

櫻聽到這裡,淚水再次浸濕了臉龐,人的真心,是可以感受,果然她沒有看錯人,廣斗是真的愛她!
櫻抱著廣斗的頭,輕輕撫摸著廣斗的頭髮,廣斗像個孩子般依賴著櫻........
2013-06-13 16:09:51
萌兒
(承前)

櫻的淚水沒止,但強忍著淚水,輕拍著廣斗:「沒事了!沒事了!.......」
廣斗抬起頭來看著櫻,驚訝的問:「小櫻,妳原諒我了?你原諒我了?」
櫻淚水未乾,點頭的示意,原諒了廣斗。廣斗笑了,整個鮮活起來,在屋內活蹦亂跳的喊著:「櫻,原諒我了!」
這句話至少說了幾十次,連隔壁的大叔立花凜太郎,都聽到了!
只是還是那副無奈的表情,心音:那個傢伙,傻女人一個?!長長的歎了一口氣......

廣斗終於停下來,問櫻:「那我可以繼續住在這裡嗎?」
櫻還是點頭微笑著,廣斗開心死了,不但得到原諒,還可以和櫻在一起,這幾天的辛苦,實在太值得了!

廣斗在廚房準備著餐點,扶著櫻起,先吃些清粥和小魚。看著櫻一口一口的喝著粥,廣斗滿足的問:「好喝嗎?」
櫻還是微笑點點頭,沒有多說什麼?
吃了點東西,櫻精神好多了!正穿鞋準備出門,廣斗奇怪的問:「小櫻,妳要去那裡?」
櫻回答:「到隔壁的大叔家,好幾天沒上班,總要去向大叔問候一下吧?」
廣斗笑著說:「喔!別太晚喔,妳看起還很虛弱!」
櫻點點頭,出門了!
按了立花的電鈴,好一會兒,立花才出來開門,站在門口看著櫻憔悴的樣子,擋在門口,沒讓櫻進門。
櫻看著立花:「立花鬍子,你擋在門口幹嘛,不請我到你家喝咖啡?」隨手推開立花,自顧自的進門了!
2013-06-13 16:11:47
萌兒
立花沒想到櫻恢復的真快,好像沒事一樣,廣斗的事,應該傷櫻的心很深吧?難道櫻又是來找他當軍師的?
立花關了門,坐在沙發椅上,不發一語。而櫻像是自己家一樣,大方的泡著咖啡,也幫立花泡了一杯,拿給立花。自顧自的喝起咖啡來了!

立花等著櫻開口說話,櫻還是喝著咖啡,立花的毒舌又來了:「你不是有問題要問我嗎?
喝我的咖啡,坐下來卻一句話也不說,剛剛那小子,那樣大聲嚷嚷,我聽到了,你原諒他了!那妳來還有什麼問題呢?.......」

櫻喝著咖啡,用力打了立花的肩,兩腳盤坐在沙發上:「我不是也幫你泡了咖啡嗎?你不也正在喝,咖啡是你的,但是咖啡是我泡的,你有什麼不滿意,你......」
不自覺櫻的眼淚流下來了!

立花看著櫻哭了,知道櫻心中還是很痛苦的,會原諒廣斗,並不表示櫻不在意了!
而是櫻知道自己應該原諒廣斗,只是櫻找不到說服自己的理由去原諒廣斗,所以櫻哭了!
櫻拍著立花的腿:「大家是不是早就知道了?」回想到生日那天,櫻還是覺得自己很丟臉!
立花該怎麼說呢?說知道也是,說不知道也不是,順手拍著櫻的手,櫻卻看到立花手受傷了!
雖然肉黑,還是看得出手腕的瘀傷,櫻看著立花的手,問:「手怎麼了?」
立花很想說,揍那個小子的!但沒說,只是問櫻:「打算怎麼辦?」
櫻端坐著,仰望看著牆,神情茫然,立花一見櫻這個樣子,就知道櫻是來找他當軍師,其實櫻自己也不知該如何?...........
2013-06-13 16:14:34
萌兒
「打算怎麼辦?」立花開門見山的問櫻。畢竟問題放著是無法解決的,這就是立花店長的作風。

平常總是一副毫不在意的樣子,但遇事冷靜過人,這也是為什麼社長要請立花到分店當店長的理由。除了要瞭解為什麼分店的經營以外,也要瞭解內部的一些人事問題,而立花能讓總店成為美髮的新寵,其經營管理,定有過人之處,當然立店也沒讓社長失望,盡心盡力的為分店爭取新機,美髮比賽冠軍,又讓員工快樂的員工旅遊,也為分店新購置設備,這一切一切,社長都看在眼裡,立花是個人才呀!立花向社長請調,其實社長早有意把立花這樣優透的人才,調回總公司了,沒想到卻是立花自己請調,這就不會有什麼非議了!立花的位子早就準備好了,只是在等他點頭,沒想到總公司人事命令還沒到,立花就自己請調,這完全符合了總公司的人力資源的計劃中。社長一聽到立花希望請調,竟是立刻同意,這樣的人才,放在分店,真的太浪費了!

櫻為了廣斗的事,無助的看著立花,若是櫻知道怎麼辦?還用來立花家,真的來泡咖啡,聊是非的嗎?
立花還是開口了,雖然毒舌,但是對事理分析,總是很有想法:「
妳還想繼續和廣斗在一起嗎?妳是不是在想廣斗的未來?會不會成為他的拌腳石?
廣斗還年輕,未來的世界還很寬廣,沒有羈絆的他,才能自由自在的做他自己想做的事情,
男人除了愛情,還有更在乎的事情,是事業!對吧?!」

立花的分析完全說中櫻的心思,櫻知道廣斗有個機會可以到美國,卻因為自己想放棄;
若是沒有自己,廣斗會去美國,成為世界一級的選手!

立花看著櫻的眼神,就可以讀出櫻的想法,也已經知道櫻的決定了,只是櫻不知道如何對廣斗開口,這應該是櫻來找立花的原因吧!
「需要我幫妳向廣斗說明嗎?還是妳自己跟廣斗說清楚?決定了就不要後悔!」
櫻明白,堅定的點點頭,決定了,就不能後悔,放手的風箏,就再也拉不回來!
「我自己跟廣斗好好說吧!」心裡解惑了,感情理清了,喝完最後一口咖啡!洗了杯子離去了..........
2013-06-13 16:15:30
萌兒
回到自己家裡,廣斗早已睡了!這幾天真是辛苦他了,不眠不休的照顧著櫻,看著廣斗睡了,櫻幫廣斗把被子整理好,自己也休息了!
明天!明天好好跟廣斗談談,櫻心中堅定的告訴自己,長痛不如短痛!
15歲懸殊的年齡差距,將來是不會有幸福的,櫻不希望有一天廣斗後悔了,心裡怪她........

一早廣斗醒了,準備著早餐,櫻吃過早餐,準備上班了!兩人親蜜的Kiss Good-bye!
立花也出門了,又巧遇櫻,立花對櫻點個頭,然後先走了!
櫻也隨後到了美容店,開始了今天的工作。

大家準備工作都做好了,立店說今天要開會,請大家集合一下。
每個人各就各位,立花說話了:「各位,我在這裡工作到今天為止,接下來你們的新任的店長遠山櫻小姐,現在我們熱烈的掌聲,請她說幾句話!」
櫻驚訝的表情,這是什麼時候的人事命令,但是櫻的喜悅,仍不禁掛在臉上,兩手捧著自己的臉,感覺臉都紅了!
「謝謝大家!我會好好努力的,這個店就像是我的小孩一樣,看著它長大、成長,直到今天,謝謝立花店長!」
大家都鼓掌,歡迎新的店長~遠山櫻店長!
立花在一旁雖然有點愁悵,但是那是開心的笑容,雙眼滿滿的淚水,但仍強忍住,不讓淚水流出,但是他那長長的睫長都浸濕了!

有活力的工作,就此開始,剛病好的櫻,初任店長,不但開心,也感激的落淚!私底下問立花,這是怎麼一回事?
立花只是淡淡說,總公司晉昇他回去當總經理,公司有新的經營策略,需要他回去幫忙,分店就請櫻多關照了!
櫻終於達到長久以來的願望,她知道立花應該也為她在社長面前說了不少好話,今天她才有這機會承接店長這個位子!
再多的感謝,也道不盡櫻心中的感動,大恩不言謝,只是半身行大禮:謝謝,我會盡力的,不會辜負社長的期望!
其實,心中想著,立花,我不會辜負你對我的期望,很多話都放在心裡就好!
2013-06-13 16:16:41
萌兒
立花最後一天的上班,下班後,大家還是不忘要送舊迎新!
櫻雖然大病初癒,仍有些疲憊,但和大家一起同歡,一起喝酒,一起喝歌,一起.......
立花看在眼裡,知道櫻在硬撐,主動說總公司有事,他要先回去處理,大家請盡興,今天他買單!
同事這麼久,每個人都瞭解立花的心思,每個人都說自己還有事,一哄而散了!

立花和櫻一起走在回家的路上,這是最後一次了吧?!立花心裡這麼想,但卻沒說出口,只是兩人靜靜的走到家門口,進入自己的家。
廣斗已經回來了,也準備了晚餐,櫻興奮的告訴了廣斗這件喜事,廣斗也告訴櫻另一件喜事,就是千代子接受植皮手術了!
因為千代子相信,若是自己變美了,或許立花會接受她,所以她決定接受移植手術!
千代子是個死心眼的女孩,她還是不肯放棄立花,櫻知道立花的為難,但是立花的事,他有能力自己去解決,櫻也不多事了!
接著櫻和廣斗還是甜蜜的說著話,櫻還不知如何啟口,告訴廣斗自己的決定。

櫻終於鼓起勇氣對廣斗表明,希望廣斗到美國發展,也給兩個人一點思考的空間~
廣斗可以隨時回來找櫻,櫻也可以去美國看廣斗,再給櫻二年的時間,到時候若是男有情女有意,那麼就結婚吧!

廣斗哭了,他捨不得櫻,但是他知道櫻的決定都是為他好,他明白櫻對他的好,感覺很像母親對孩子的愛,這就是廣斗一直渴望的愛!
所以廣斗接受了櫻的建議,安心去美國發展,他要櫻相信他,他成功後,一定會風光的把櫻娶進門,請櫻務必要等他!

---------------------

廣斗來到美國三個月,非常努力的練習,希望早日回國,可以和櫻結婚。
這時在他生命中出現一個日本女孩,對他格外的照顧,不過廣斗總是冷淡的回應,因為他知道在遙遠的國度裡,有一個人在待候著他.......
天氣轉涼了,廣斗還來不及適應美國的氣候,拼命的練習,一天病了!
發著高燒,在異國一個人,沒有人照顧的日子,平常並不覺得,但是病了,總會希望有人呵護.......
這個時候這個女孩出現,不眠不休的照顧了廣斗好幾天,廣斗的心溶化了,慢慢的接受這個女孩!
和櫻的聯絡不再熱絡,寄給櫻的信也由三張信紙,慢慢的只剩下禮貌性問候語而已!
櫻心裡明白,廣斗找到自己的幸福!心裡想著~這樣也好,這才是廣斗該有的人生!
2013-06-13 16:17:02
萌兒
Dear yoyo,

還有翻外篇,但佔太多版面,真的不好意思!

真的洗版!

對不起!若真得不適合,那請刪除,謝謝!
2013-06-13 16:19:08
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文