2010-09-13 15:06:00| 人氣1,522| 回應3 | 上一篇 | 下一篇

殿下也愛森林家族

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



  剛開學,群聚效應也發酵了。公主的堂哥才剛上學兩天,立刻被傳染了紅眼症!高燒不斷、眼睛赤紅充血,看來真是怕人!這種情形下當然不能犯險把年幼的殿下帶回奶奶家,於是先生決定讓殿下回台南住一晚。難得可以和弟弟玩,公主真的很高興!因為只要弟弟在,為了好動的殿下,就連被先生嫌棄是「細菌叢生」的公園也能破例進入呢!

  公主當然是自顧自先玩再說:



殿下也很高興地玩起溜滑梯:



當然囉!公主也不忘身為姐姐的責任,親身「示範」搖搖馬的騎法



殿下也很快就學會了: 



  有了自己房間的公主最近還替自己的閨房立了生活公約!可都是一些「非請莫入」、「請先敲門」、「請勿動手」之類的隱私權條款,把「吾家有女初長成」的夫妻嚇得是膽顫心驚。不過這些條款在殿下面前卻全部化為烏有了!公主不但主動讓弟弟進入房內,還主動拿出最愛的森林家族給弟弟玩: 



殿下對森林家族裡仿真的小零件興趣不大,但是對可以開關的門窗可就驚喜萬分了:



看見殿下玩得這麼開心,公主趁機打蛇隨棍上,央求再買一組麵包屋。這種情形下當然是請求照准啦!於是第二天,在送殿下回褓姆家前,一家子來到了大遠百,除了用餐,也打算買下公主想要的森林小屋。

  只是人算不如天算。還不太會控制排洩的殿下竟然在塞車的過程中尿了我一身濕!於是只看到一臉哀怨的老媽媽一進百貨公司就開始忙著張羅換掉一身的衣物,當然就忘記買玩具了!按理說來,等公主想起時一定是大失所望吧?不過公主卻一臉「該我的就是我的」的篤定神情--也難怪啦!先不說先生對公主總是有求必應,何況這組玩具同時也是殿下的玩具,說什麼早晚也都會到手呢!

  不過公主真的很乖巧。飯後先生決定帶殿下去成大看看。平日進成大總像脫繮野馬的公主這回卻是亦步亦趨地牽著弟弟的手不放:
  


很有小姐姐的模樣呢!

  大家都說生女兒好!生女兒貼心!一直只感受到爭寵氣氛的我如今總算體驗到了。真是可愛啊!看在公主這麼窩心的舉動上,我想麵包屋一定很快就會進駐公主的閨房嘍!屆時可千萬別忘了也要讓殿下玩一玩喲:












台長:
人氣(1,522) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 殿下寫真 |
此分類上一篇:殿下第一次逛百貨公司

ㄚ斯
男孩女孩的興趣畢竟不同,
看到榕園好親切哪!
2010-09-18 09:18:00
版主回應
有空可以帶禎禎到榕園玩啊!
我果然就差了口語一科,得明年再考一次了!對了!資料有急著要寄還給你嗎?還是我留著處置就好呢?
2010-09-19 14:45:00
小獸獸
看著姐姐牽著弟弟的小手,
感覺真的好窩心,
幸福不就是這樣嗎?
2010-09-20 09:56:00
版主回應
沒錯!公主愈大愈貼心了,雖然一定要替弟弟「測試」玩具的安全,但卻也愈來愈有責任感。
2010-09-22 03:34:00
ㄚ斯
資料下回見面時再給我就行了學姐明年再加油囉!
2010-09-25 11:28:00
版主回應
OK!我會努力的。
2010-09-26 21:18:00
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文