瘋殺↘-4℃持續涼感衣男人們的夢想,另一個老婆小心!13檔電子股空頭成形高雄氣爆╱不放棄!30...
2012-01-02 01:27:37 人氣(2,856) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇

Taipei massage台北年輕漂亮女按摩師外出高級酒店、飯店、住家上門做全身~免費來體驗絲襪絲足按摩服務喔~

0
收藏
0
推薦

 

Taipei massage親愛的大陸同胞,香港,新加坡等的旅客,貴賓,游客你們好,我們可以提供給您最優質專業按摩油推服務,為您指油壓上門,台北優雅行動到您的飯店按摩,台北外約按摩推拿油推油壓,台北外出舒壓服務,美容護膚去角質,台北絲足保健按摩,按摩女師外出服務,台北上門SPA,台北按摩推拿指壓油壓.台北按摩女師,外約按摩推拿.台北到府到住家按摩,美容師擁有美容乙級證書,誠懇期待為你服務。目前都有多名年輕貌美的女按摩師,年齡都在23~28歲之間,通過專業培訓,不但會真正的指油壓按摩且互動特別好,以一流的技術、甜美的笑容、專業的舒壓推拿手法,讓你在緊湊的工作壓力中得到完全徹底的放鬆,減輕全身疲憊和酸痛...
請撥電話09399-46-999 我們幫你在台北縣市任何高級酒店、飯店、住家、商務旅館做24H最好、最優質溫柔外約上門舒壓服務。互動式全身頂級精油推拿,特殊式放鬆舒壓按摩,獨特的技巧會給你帶來不一樣快樂,讓你在舒壓的過程後,全身感到輕飄飄的感覺,毫無壓力的離開…
絲襪絲足按摩結合手腳配合雙管齊下,將身心調整更為舒暢,結合了淋巴與肌肉放鬆的手法,從而針對個人需要加強某些部位的推拿,達到全身放鬆舒暢的目的。
一對一的服務,與眾不同,以平價收費,不亂加價,帶給你高檔層次的享受。
我們以最真誠的心,專業的按摩技術,親切貼心的關懷,讓每一位顧客享受最完美的服務,讓你享受到台北女按摩師的熱情與好客。
請相信我們的專業服務一定讓你滿意!
請撥電話09399-46-999
價格:$2000-2300(九十分鐘做足時間
     (含全身精油按摩、絲襪絲足按摩和車資)
只要你一通電話,我們將在25分鐘之內趕到
 
Are you looking for a professional and beautiful temperament of the masseuse ?
Attractive young , lovely sympathizing lady will make your body relaxing completely
Our pretty Girls are 23~28 years old.
The whole body lymph expulsion of toxin for you eliminates one day-long weariness.
We provide professional massage at any time convenience for you in Taipei advanced hotel.
As soon as you call, we will rush in 20 minutes
You also engage massage in advance.
1.5 Hours 2300 NT dollars


31_101118151931_4.jpg




人氣(2,856) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文