2019-11-06 15:03:38 | 人氣(56) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

【2019請街友吃飯:募集冬衣中!】

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

當季節走入歲末年終,當冷風帶來夜夜寒冬,有一些人沒能築起溫暖的堡壘度過,他們的聲音很小,他們的身影不引人注目,但他們與你我並沒有太大的差別,他們是我們口中的「無家者」。

今年冬天,我們希望透過募集冬衣,借大家之力,建築起社會善意的暖流,許無家者們一個暖冬。

-----

⚠️募集內容⚠️
為符合無家者的實際需求,募集的冬衣希望以素面、深色為主,耐穿、耐髒、舒適又不吸引目光的冬衣最適合!

#衣物
寬鬆、暗色、素面的長袖衣服/棉褲/夾克
#配件
暗色、過腳踝的襪子、手套、圍巾、睡袋、毯子

由於衛生與實用的考量,我們謝絕以下物品:洋裝、裙子、童裝、內衣褲、鞋子。
想知道更多詳細的冬衣資訊?留言告訴小編,小編會私訊您完整的懶人包喔!

⚠️募集資訊⚠️
✔️收件地址(可郵寄或親自送達):台北市大安區羅斯福路四段一號 社會社工系館三樓 社工系辦公室
✔️收件電話:0981881002
✔️收件時間:即日起至11/29,星期一至星期五,9:00至17:00

⚠️注意事項⚠️
希望您能將要捐出的冬衣裝箱再送至系辦公室以便整理喔!

-----

「請街友吃飯」由一群大學生組成,持續關注台北車站周遭的無家者們,不定時會上街發送物資、聊天陪伴,期許能夠提供他們一個長期且穩固的社會支持,並讓更多人看見大哥大姊不只是無家者、街友----標籤之下,我們都是人。

最後,我們非常感謝大家在上次募集冬衣時願意支持我們,今年冬天,我們再一起把溫暖送上街吧!如果您有任何問題或想聯繫我們,歡迎私訊粉專或在下方留言,我們將盡速回覆您。未提供相片說明。

台長: ♡ 伊織米子

(悄悄話)
2019-11-06 15:13:38
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文